@Yet
Membro di Campercontact dal 2020
Un posto bellissimo Lastricato e un pezzo di verde per tutti. Bellissimo "soggiorno" con possibilità di lavare i piatti e set per la preparazione di caffè / tè. Bagni e docce ordinate e opzioni di lavaggio / asciugatura. Riempi acqua pulita, acque reflue e servizi igienici chimici per svuotare tutto in modo ordinato. Belle opportunità ciclistiche. Informazioni nel "soggiorno". Un must per visitare il cuore verde.
Un bel posto tranquillo in hotel. Sono stati creati posti separati per 2 camper con collegamento elettrico. Posto costa 10 euro ed elettricità 5 euro. Quando si usa la cena, il posto è gratuito. La colazione è deliziosa, ora costa € 12,70 a persona. Abbiamo pensato che fosse una bella sosta sulla via di casa.
Buon posto per visitare il bellissimo centro di Lubecca. Se stai in acqua bella vista. Bel centro se siete in zona e consiglio davvero il marzapane di Lubecca.
Buon campeggio Siamo arrivati il 2 ° giorno di Pentecoste, molti ospiti tedeschi in partenza, che erano stati qui per il fine settimana. Con ACSI 16 euro. Puoi pagare in PLN, ottieni il cambio in euro indietro. O se è il tuo ultimo posto in Polonia, puoi redigere il PLN e pagare con euro. Da fare in bicicletta per il bellissimo viale e il lungo molo. Bel centro Cordiale benvenuto in tedesco o inglese.
Bellissimo campeggio per famiglie. La famiglia fa di tutto per renderti felice. Tutto sembra ben curato. Buone strutture per il camper. Già impegnati all'inizio di giugno, il primo anno in cui hanno partecipato all'ACSI, abbiamo pagato 60 PLN a notte, incluso tutto. Buon punto di partenza per visitare il Wolinski National Park in bicicletta, ci sono anche furgoni elettrici dal parcheggio.
Registrati alla reception dell'università. Ottieni una chiave per il cancello e la doccia. Nelle vicinanze il tram parte per il centro, con 10 minuti siete lì. Fastidio dal treno che passa spesso. Ma per 1 notte per visitare la città un buon posto. La tariffa è di 75 PLN, inclusi elettricità, acqua, scarico e prodotti chimici, doccia e servizi igienici.
Sitecode: 42074
Un meraviglioso campeggio per visitare Malbork. Vista del castello dal camper. Buone strutture e impianti idraulici. Abbiamo pagato 50 zloty senza energia per 1 notte.
Campeggio situato sul lago. Proprietario scozzese È meravigliosamente silenzioso. I blocchi sono necessari per raddrizzare il camper. C'è una lavatrice ma non l'asciugatrice. Buone condizioni igieniche. Il piano di lavoro è un po 'basso per le persone più alte. È difficile smaltire le acque reflue all'indietro, il proprietario lo cambierebbe.
Che posto meraviglioso nell'est della Polonia. Persone molto amichevoli, che ti mostrano tutto con orgoglio. Le strutture sono ordinate e pulite. Bella zona per andare in bicicletta, visitare il museo e il parco degli animali. Il segno del campeggio è nascosto tra gli alberi e guida all'indietro tra le case.
Che meraviglioso campeggio. Ti immagini in un giardino e ti senti al sicuro. Tutto è pulito e ordinato e belle docce. Trasporto pubblico alla fine della strada. Con l'autobus e il tram e un altro autobus in 50 minuti nel centro storico. I biglietti possono essere acquistati presso la reception per 4,40 (circa 1,10 euro, è possibile viaggiare 75 minuti in più). Riceverai tutte le informazioni al momento del check-in
Un campeggio a circa 300 metri dal lago attraverso la foresta. Il campeggio è un campo da calcio, dal campeggio, dove puoi stare ai margini. Impianto idraulico e strutture buone. Cordiale benvenuto e voglio essere al vostro servizio ovunque. Molte persone con i cani, la sera e la mattina l'addestramento del cane sul prato davanti alla porta. Per 1 notte bene. Peccato che non si trovi direttamente sul lago.
Grande campeggio nel Giura polacco. Sanitario pulito, ottieni una chiave per la doccia. Il 24 maggio abbiamo pagato 41 zloty per 1 notte con 2 persone, senza elettricità.
Buon posto tranquillo per visitare Auswitz. Lontano dal caos di Auswitz stesso. Nizza servizi igienici e camper. A causa della forte pioggia, non stavo sull'erba.
Che bel posto per visitare il bellissimo centro. Cammina fino alla piazza principale in 10-15 minuti. Direttamente al panorama di Raclowice, imperdibile da visitare. Lo abbiamo fatto la sera. Il simpatico assistente di parcheggio ti guida in un buon posto sul retro dell'area di parcheggio. molto silenzioso di notte. Accanto a un bellissimo parco.
Campeggio del proprietario olandese. Splendidamente situato su un lago privato. Meravigliosamente tranquillo.
Un bel posto all'inizio di Karpacz. Bella accoglienza, con orgoglio mostrato tutte le strutture, wifi gratuito funzionante. Siamo saliti di sopra, non abbiamo vissuto la strada come inquietante. 2 supermercati a 100 metri.
Sitecode: 52025
Un bel campeggio. L'inglese è parlato alla reception. WiFi sulla terrazza. Ottimi posti pavimentati per il camper, con splendide viste sulle cime innevate. Buona salute Buone strutture per camper.
Camper ben curato. Dal 1/4/2019 il karte del Saarland non è più applicabile, non più 2 ore gratis per le Terme. Il prezzo del camper è regolato a € 11
Che posto meraviglioso. Proprietari amichevoli Tutto presente. Bello e silenzioso. Torneremo sicuramente.
Volevamo andare nelle nuove piazzole per camper. Chiamato che non potremmo essere lì prima delle sette e mezza a causa di ingorghi. Chiuso alle sette e mezza e quindi pronto, nemmeno per le piazzole dei camper. Molto sfortunati, i proprietari di camper vogliono un po 'di libertà. Ci aspettavamo molto dalle nuove piazzole per camper. Opportunità perse da questa rigida attitudine. Scusi.
Un bel campeggio. Proprietario amichevole, che organizza anche divertenti gite di un giorno nella sua miniera d'oro. Un buon campo da cucina e sanitari. Abbiamo visto una bellissima notte di mezza estate qui.
Un meraviglioso campeggio ombreggiato. A pochi passi dal centro. Abbiamo fatto una bella gita in barca a Capa Rosso e Scandola.Genoten. Abbiamo pagato € 19, - a giugno. Impianto idraulico fine È un peccato che tu possa svuotare la cassetta solo all'inizio del campeggio, quindi devi pagare 2 euro.
Stai principalmente per la vista. Paghi 20 € per quello. C'è anche un campeggio ma senza vista. Abbiamo apprezzato i nostri pasti serali dal punto di vista.
Sitecode: 2075
Per visitare la bella città di Saint Florent, buon campeggio. Lo abbiamo pensato abbastanza per una notte.
Siamo stati qui a giugno. Il campo è raccolto € 7, -. Quando ha piovuto è paludoso con molte buche. Una bellissima spiaggia con grandi ciottoli neri lisci.
Bel campeggio semplice con molta ombra. Quando lo chiedi, puoi ordinare il pane per il mattino successivo.
Bel campeggio per stare la notte prima di andare con il traghetto. Può andar via presto, fare molte cose. Abbiamo pagato € 18,40 con ACSI nel giugno 2018. Alle 14:00 viene annunciato che la siesta è ora. È quindi meravigliosamente tranquillo al campeggio.
Comprendiamo le reazioni positive riguardanti la vista e le strutture. Ma nessuno scrive che tu sia proprio accanto al cimitero. Per noi nessuna figura alta per questo.
Che bel posto stare qui. Soprattutto con il bel tempo che abbiamo avuto.
Quando vuoi visitare Strasburgo, buon posto. In bicicletta mezz'ora nel bellissimo centro di Strasburgo.
Ottimo posto sulla strada o ritorno. È pieno rapidamente. Poi ci sono anche i campeggiatori sul grande parcheggio. Di sera le macchine passano spesso. Non fastidioso per noi.
Goditi questo posto Ottima vista, proprio sul più senziente Douanier. Un piccolo villaggio. Niente negozi, eravamo qui a metà giugno. Quindi non c'era un fornaio. I soldi, € 10, - vengono raccolti ogni mattina.
Sitecode: 20809
Un posto meraviglioso dove stare, meravigliosamente tranquillo .. Alla padrona di casa ci può essere fatto una doccia in casa. E se lo si desidera, può essere mangiato deliziosamente. Nessuna carta, ma Sabine prepara una deliziosa cena da 3 portate con un vino karaafje.
Bel posto Nizza padrone del porto. Chiamato in anticipo Sono stati arrestati nel villaggio dalla moglie del padrone del porto. Detto che il cancello era aperto. Strutture meravigliose, super pulito. Bellissimo ambiente per biciclette. Ora era asciutto, quindi è bello fare sull'erba. Molto accidentato. Se qualcosa è fatto su questo, 10 di noi.
Bel posto Qui è tranquillo. Bello camminare e andare in bicicletta. Super delizioso mangiato nella Zwarte Haan. Buone strutture.
Accoglienza amichevole Non avevamo prenotato. Non lo facciamo mai. Potrebbe stare 1 notte con il Venerdì Santo. Basta visitare la bella città. Attraversa la strada e sei lì. Il museo di Anton Pieck è molto carino.
Bellissimo camper. Havenmeester fa di tutto per organizzarlo bene. Buone strutture. Sempre qualcosa da vedere Buono per raggiungere la città in bicicletta. Un posto dove tornare.
Sitecode: 19356
Ottimo posto dove stare. Visita la città in bicicletta oa piedi. Di sera puoi mangiare nel ristorante dell'hotel.
Posto meraviglioso presso il fiordo. Luogo tranquillo. si trovava in Luglio 2017 notte.
Qui sorgeva delizioso, durante la notte. Molti pesci catturati. Sempre qualcosa da vedere, in arrivo e partenza dei traghetti.
Magnifica vista di questo sito. Ottimo pesce pescato. Un posto giusto per scoprire che non è facile. Passeggiata al buco nella montagna è un must.
Un posto molto bello, con una buona igiene e lavatrice. I proprietari molto gentili. Alla reception si dispone di connessione Wi-Fi. Un buon posto per prendere un bel sgombri dal molo.
posto molto bello e tranquillo sull'isola di Senja. Splendidi dintorni. Buone possibilità di vedere la mezzanotte sole.
Sitecode: 20911
Prima camping, eravamo un po 'preoccupati dopo aver letto le recensioni volontà. docce eccellenti, sembra una piccola doccia gratuito datata ma bene. cucina da campo meravigliosa con tutto il necessario. Wifi funzionava bene.
Posto tranquillo, da 01:00 fino al 19 del mattino seguente. Poi le comitive di nuovo. Siamo stati con un altro camper.
Un bel sito con docce funzionanti e di una cucina da campo. Cordiale benvenuto. Su un bellissimo lago. Il proprietario del campeggio fatto un giro sul fiume e al suo sito per cercare l'oro. Con un vero e proprio pranzo finlandese. Visto qui il sole di mezzanotte. Bella.
Sei solo in Svezia, dall'altra parte della strada è la Finlandia. Nizza durante la notte, con bella vista, tranquilla, bel ristorante.
Bella posto con vista sul mare. Il pagamento presso il parcometro SEK 30.
pernottamento gratuito, tranquilla di notte. Bello fare una passeggiata intorno.
Sitecode: 51926
Bel mix-parcheggio, occupato durante il giorno con i visitatori del castello e la città, è tranquillo di notte. Castello, museo marittimo e un giro intorno al centro è bello.
Buona camper per il transito, vicino all'autostrada. Bella serata appena a camminare di più, per vedere modellini di barche.
Bellissimo campeggio per visitare Parigi. Linea 244 si trova a 5 minuti a piedi e ben collegato con la metropolitana. ACSI card con un prezzo molto piacevole per visitare un paio di giorni a Parigi.
EEM bel posto. Siamo stati fortunati ad essere subito in acqua. Doccia e servizi igienici molto lontano a piedi. Si può stare lì per 24 ore. Non tutti la lettura di questo.
Posto meraviglioso. reception molto cordiale. Ci possono di noi più di questi luoghi sono in Danimarca.
Molto bel posto da visitare Utrecht. Oltre a splendide opportunità di ciclismo nella zona. Calorosa accoglienza. Buone strutture. Consigliabile a stare qui con non troppo tempo un camper. Si consiglia la prenotazione. Sicuramente tornare !!
Posto incantevole, questo era completamente pieno con la Pasqua. È possibile utilizzare le docce del campeggio. Dal campeggio per fare belle passeggiate.
Bel posto per stare in piedi. Nel 2016 il prezzo è di 6 euro a notte. Siamo stati qui 26-27 marzo con la Pasqua. Due signori amichevoli sono arrivati per andare a prendere i soldi la sera e abbiamo ottenuto due uova dipinte per la Pasqua.
Posto incantevole con proprietario molto cordiale. E unsubscribe desiderato. Nessun comfort, ma completo riposo! Acqua limitata in accordo.
Posto incantevole. Con una bella nuovo blocco doccia / WC.
Bel posto dove stare quando si viaggia verso sud o nord. Il pizzakar è solo 1x a settimana. Informazioni presso l'ufficio turistico dove / che giorno il pizzakar. Delicious pizza! Domenica è ovunque (che non sei contento come siamo e può trovare nessuna pizza)
Bel posto da visitare il Palais Ideal. Parcheggio e pernottamento per 5, - alcune mattine viene recuperato.
Posto bellissimo. Con la fortuna si può stare in un posto con vista diretta sul mare. Tasso è aumentato di 0,40-6,40 10,40,8,40 e in alta, media e bassa stagione. ATM funziona bene. È possibile estendere le continue 24 ore.
Splendida posizione. A pochi minuti a piedi dal bellissimo centro. Vino delizioso per la vendita. Siamo stati tra gli ulivi 24 settembre. Area completamente pieno.
Posto incantevole con vista sul lago. Il percorso ripido, descritto in precedenza, non è così ripida! La passeggiata, che ha indicato, è davvero valsa la pena.
Bel posto sul lago. Il week-end durante il giorno un sacco di gitanti. È inoltre possibile gustare le numerose auto d'epoca, che si avvicinano alla spiaggia.
Nessun luogo speciale. Molti politica dei trasporti. Drove.
Ciò che ci è piaciuto questo posto favoloso! Tale un soggiorno bellissimo 'pittura', dove si può guardare a. Che bella escursione a Gaustatoppen. Siamo stati qui all'inizio di luglio. C'era ancora molta neve sulla passeggiata. Un po 'più indietro, è anche possibile allenarsi con una sorta verso l'alto.
Posto incantevole con una vista fantastica. Docce funzionanti. C'è un autobus rosso, che si deve fare in the money.
Sitecode: 19041
Bel posto per ottenere una notte quando si va uno giorno con il traghetto a Stavanger. Infatti, costa 40 corone. Bello da visitare a Stavanger museo stagno (sardine) in Gammle Stavanger Museo dell'Olio. Il secondo museo è altro che la metà del prezzo. Ristorante con museo dell'olio è altamente raccomandato !!
Posto incantevole. Con bella doccia e si può lavare e asciugare. Divertimento, il traghetto da e per Stavanger venendo dietro di voi. L'altro giorno il traghetto a Stavanger a piedi.
Un bel posto per pochi soldi. In serata, tenere i campeggiatori su. Bella passeggiata alla cascata.
Posto bellissimo. Beh molto per il prezzo. La doccia è lontano a piedi !! Bella città da vedere.
Posto bellissimo. Piacere di visitare il faro. Durante la notte è gratis.
Bel posto. il prezzo è 8.94 tasse incl. Potenza era libero. Wifi non è gratuito per i soci NKC come accennato in precedenza.
Molto bello. Nuovo amministratore. Super disponibile. L'alimentazione è nel prossimo futuro. Un segno con una migliore riferimento pagamento arriva. Splendidamente idraulico. Marine Museum e Fort Kijkduin consigliato.