@Yewel
Sitecode: 161957
Il CP è un posto fantastico, ma arrivarci in auto è un'impresa se si arriva dal lato sbagliato. Consiglio di non passare dal Pont d'Amour, ma di svoltare a sinistra sulla N936 tra Frittapappa e Boulangerie Defossez in Rue Taravisée. Prima a destra verso Fond de Bouvignes, poi la terza a destra è Poudrerie. Buon divertimento!
Delizioso mini campeggio con 4 piazzole. Percorri 7 km lungo una strada tranquilla fino al traghetto da Fusina, che ti porta a Venezia Zattere, centro in 20 minuti. Servizi igienici puliti, proprietario molto cordiale. Uno meno ZANZARE!
Non vedevamo l'ora di avere una bella vista, ma la visibilità era scarsa a causa della fitta nebbia
posto bellissimo, ma con un camper rischio di danni da rami bassi pendenti. Servizi igienici puliti, doccia solo fredda, stoviglie e luogo di lavaggio non puliti da anni e perdite. troppo caro. 2 p + camper + 2 cani + elettr. € 32 pn e quindi non € 15 pn!!
CP in un villaggio di montagna. Bel posto. Erano completamente liberi nella parte inferiore del parcheggio.Vista tutto intorno super. Sulla strada ripida, dategli molto gas e piegate gli specchi nel villaggio. Non lasciarti scoraggiare. Ne vale la pena.
Sitecode: 19640
Nonostante l'orario di apertura all'inizio di maggio, il CP era ancora chiuso. Chiamato il proprietario, che parla solo italiano. Negozi e ristoranti sono stati chiusi in tutto il villaggio. La stagione non è ancora iniziata.
Campeggio gravemente trascurato. Sanitario cattivo, puzza. Ristorante chiuso all'inizio di maggio. Campeggiatori in fila sulla spiaggia a picco sul mare Proprietario disinteressato. Andato via
Posto fantastico e proprietari molto dolci e disponibili, che si impegnano con gli ospiti dalle prime ore del mattino fino a tarda notte. Siamo stati accolti calorosamente ogni giorno e hanno adorato i nostri cani. Già pieno a fine aprile! Sanitari nuovi e ben tenuti. Bel campeggio nel frutteto. Scegli tu stesso il tuo posto. Il proprietario aiuta il parcheggio. Il villaggio è raggiungibile solo tramite scale di 220 gradini o camminando lungo l'autostrada.