@Yilla
Membro di Campercontact dal 2020
- 2010
- Pössl H-Line
- Furgonato
Posto perfetto per camper autosufficienti. Tranquillo, vicino al fiume, diversi focolari. Proprio amabile!
Sì, c'è un po 'di rumore dalla strada e non sono sicuro che la stazione sani funzioni perché non ho controllato, ma abbiamo trascorso un soggiorno incantevole * gratis *! Abbiamo visitato la piccola città e ci siamo divertiti. Perfetto per una notte.
Posto perfetto per parcheggiare per una visita della città. Solo 5 euro al giorno e un euro per l'elettricità. Tranquillo di notte.
Solo un grande parcheggio, niente di più niente di meno. Ma niente di cui lamentarsi qui, il sito è gratuito e tranquillo! Perfetto per una visita alla bellissima cittadina di Fjällbacka e / o passeggiate e motociclette.
I proprietari gentili e il simpatico cagnolino ci hanno dato un caloroso benvenuto. Posto molto tranquillo dove passare la notte. Abbiamo pagato 200 sek all in. (Elettricità, bagno, doccia)
Bel porticciolo per passare la notte. L'elettricità sta funzionando di nuovo quindi nessun problema lì. Bello e silenzioso.
Bel campeggio per camper. Anche la città di Wolfenbüttel è bellissima e abbiamo trascorso un piacevole soggiorno.
Prima camperplek. Wij kwamen na 19.30 uan aan dus konden nergens betalen. (infobord verwees naar locazioni beta die al lang dicht waren) Vlak na ons kwam een groepje jongeren met 'stoere' auto, maar die vertrokken gelukkig weer snel.
Che bel sito. Semplicemente perfetto. Tranquillo, vicino all'acqua con pesci grandi e piccoli e tutti i tipi di uccelli. Abbiamo camminato tutto intorno al lago un po 'più in giù lungo la strada, che è durato circa un'ora ed era così carina. La città stessa è piccola ma con bei palazzi antichi e un castello imponente. Un vero gioiello questo sito camper!
Luogo perfetto e tutto gratis free
Di solito non andiamo mai nei campeggi più costosi, ma oggi volevamo provarne uno. I lati positivi: bella vista sul fiume, piscina e spaziosi. Aspetti negativi: campeggi non mantenuti e niente di speciale abbastanza per pagare questa somma di denaro. Nemmeno wifi se non nel ristorante. Non tornare più.
Buona posizione per la stazione di servizio. Acqua, elettricità, servizi igienici a casette e acqua grigia. Token disponibili alla stazione di servizio. Tutto gratis! 🤗
Ottimo posto per un passaggio. Bello e tranquillo con vista sui campi di uva. Il villaggio non rappresenta nulla. Supermercati a breve distanza in bicicletta.
Posto meraviglioso e tranquillo per un pernottamento. Niente per le persone a cui non piace la pace o che lo trovano spaventoso da solo. ;) I bagni erano purtroppo non puliti, ma vabbè abbiamo un bagno nel camper, quindi non importa. Quando siamo andati a vedere la chiesa, le suore hanno iniziato a cantare. Siamo rimasti fuori e ci siamo goduti il canto. E 'stato un momento molto speciale. :)
Sitecode: 19291
Posto camper tranquillo incantevole presso l'agricoltore / hotel / ristorante. 1 bagno e 1 doccia disponibili, entrambi erano nuovi e puliti. Bella piscina! Per entrambi l'uso di bagno / doccia e piscina è stato calcolato 1 euro extra al giorno. Niente soldi! Il negozio vende tutti i tipi di prodotti, ma siamo stati dipendenti dal succo di mela e abbiamo bevuto 2 bottiglie in 1 giorno. ;) Per quanto abbiamo potuto vedere non c'è potere, ma non ne abbiamo avuto bisogno.
Volevamo passare una notte qui, ma siamo stati per una seconda notte. Bel campo Era abbastanza tranquillo ora alla fine della stagione. I bagni e le docce sono vecchi ma abbastanza puliti. La stazione ferroviaria nelle vicinanze dove abbiamo preso il treno per visitare Lione, che era eccezionale. Abbiamo pagato 10,50 a notte senza elettricità.
Bel campeggio Piccola piscina, bei bagni e docce e molto spazio. Abbiamo pagato 14,50 all inclusive per 2 persone e camper. Negozi nelle vicinanze. Ho caricato un sacco di foto in modo che chiunque possa vedere quanto è bello.
Eravamo qui ma nessuna delle nostre 4 carte di credito è stata accettata e il drenaggio delle acque grigie era ostruito.
Meraviglioso luogo di soggiorno. Proprietari molto cordiale. Abbiamo 20 DKK pagato per il potere. Stand è gratuito. Hanno anche quali mobili da giardino dove è possibile utilizzare.
Non siamo stati così entusiasti di questo posto. All'arrivo totalmente non era chiaro dove dovevamo stare in piedi perché tutto era pieno di auto con rimorchi per imbarcazioni. Alla fine siamo stipati tra di noi. Era molto occupato, nonostante la fine stagione e durante la notte abbiamo a lungo sveglio situato da qualche parte di casa vicino (probabilmente appena avuto sfortuna). WC e doccia erano ok, ma anche non particolarmente per qualità/prezzo. Siamo stati su luoghi chiaramente meglio che qui.
Noi stiamo continuati. Posto nel porto industriale.
Posto molto bello sul canale. 185 corone a notte compresa elettricità, acqua, doccia, WC, lavatrice e asciugatrice. Pagare all'arrivo presso il Kapten di ristorante Bille (ci sono anche servizi igienici ecc.). Tutto sembra abbastanza nuova. Abbiamo meraviglioso sul molo sab. Solo meno: rottura dell'autostrada di traffico, se il vento è sbagliato.
Come i nostri predecessori ha già scritto, un posto molto bello e tranquillo nei pressi del lago e mulino ad acqua insieme a un tumulo 3000 anni fa, appena ristrutturato e che voi potete dare un'occhiata. Altamente consigliato questo posto!
Delizioso personale sul nostro viaggio in Svezia!
Ottimo posto, ma purtroppo abbiamo avuto qualche ultimo dell'autostrada come nelle vicinanze. Abbiamo dovuto aspettare naturalmente, ma altri ha scritto che non avevano. A quanto pare sono più rumorose che siamo abituati.
Posto incantevole con un'ampia vista attraverso i campi! :) Super sanitaria. Proprietari.
Sitecode: 20937
Bella tranquilla posto e ancora vicino a strade di raccordo. Sicuramente verremo più spesso!
Sitecode: 20264
Di per sé è una bella posizione, ma purtroppo, c'erano un sacco di vagabondaggio presso il calcio meno di un metro del nostro camper. Abbiamo trovato questo non piacevole e ci stiamo pertanto continuati.