@Yoda4ever
- Sunlight Cliff 640 entry
- 2025
- Furgonato
- Noleggia
Stanno aumentando il numero di posti. Oltre ad alcuni posti su asfalto presso il magazzino, c'è un piccolo parcheggio su ghiaia dove possono sostare circa 8 camper in più. L'elettricità è attualmente in fase di installazione. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti. Lavatrice e asciugatrice gratuite. Ristoranti e supermercati raggiungibili a piedi, così come un parco per portare a spasso il cane. Codice toilette = codice di servizio anziché codice toilette.
Bellissimo campeggio con la foresta da un lato e il fiume dall'altro. Tutto è in perfetto ordine. Proprietari molto cordiali e disponibili. Avevamo bisogno di una pinza combinata e ce l'hanno portata in 5 minuti, gentilissimi! Sanitari pulitissimi, cucina con tutti gli elettrodomestici, soggiorno con camino per quando il tempo non è dei migliori.
Per quanto riguarda le strutture, tutto era perfetto, ma eravamo lì per il weekend dell'Ascensione ed era pieno zeppo, tutti facevano barbecue, quindi non era proprio lì per divertirsi. Ecco perché siamo "scappati" a Lillehammer il più possibile. Certo, avremmo potuto capirlo guardando la mappa, ma siamo stati un po' ingenui. Ora sappiamo meglio cosa cercare. Ma le strutture erano davvero ottime!
Bellissimo campeggio situato sull'acqua. Accoglienza molto cordiale, ci è stato permesso di scegliere autonomamente il posto e di stare in piedi come volevamo. Saintair è super pulito, c'è una cucina con tutto il necessario. Compresa una lavastoviglie industriale che lava i piatti in 1-3 minuti, con un consumo d'acqua minimo. Ambiente piacevole, piacevole passeggiata con il cane.
Qui non sono ammessi campeggiatori. Almeno non d'estate.
Sitecode: 19608
Non comprendiamo molte delle recensioni negative. Siamo stati qui dal 24 al 26 maggio 2025. Puoi vedere online quali posti sono disponibili e che tipo di superficie hanno: erba piena, camper su asfalto con erba accanto, o asfalto pieno. Ciò si può vedere su Campio, n. Sainair e le lavatrici sono nuovissimi e molto puliti. Siamo rimasti molto soddisfatti. Persone molto amichevoli. Non c'era molto da fare in zona, ma un amico di Stavanger ci è venuto a prendere.
Posto camper su ghiaia presso il porto turistico. Paga alla macchina P, 200 DKK senza elettricità, 225 con. Utilizzare il codice sulla ricevuta per i servizi igienici puliti. Belle docce. A pochi passi dal centro città, ma di notte c'è molto rumore cittadino. Wifi troppo debole. Consiglio per la colazione: il kaffebar di Emmy. Il cane è ammesso. Il posto è costoso per quello che ottieni, ma la posizione lo rende carino.
Bellissimo posto sull'erba sull'acqua. Paga alla barriera o all'edificio. È possibile aggiungere opzioni come elettricità e impianto idraulico. La carta di debito (V-Pay) è stata rifiutata, la carta di credito funziona. Successivamente abbiamo ricevuto una chiamata che ci chiedeva quale piattaforma utilizza la nostra banca, quindi è possibile aggiungere V-Pay. I servizi igienici sono puliti e caldi. Durante il tuo soggiorno puoi aprire il tuo ordine sul sito e aggiungere extra come più kWh o minuti doccia. Bella passeggiata con il cane.
Ottimo posto nel porto turistico. Ci sono tutte le strutture pertinenti. Paga alla macchinetta vicino alla fossa delle acque grigie. La ricevuta contiene il codice, tra le altre cose, dell'elettricità e dell'impianto idraulico. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Qui è anche possibile scaricare le acque grigie, svuotare la cassetta della toilette e prelevare acqua potabile. Rødvig è un grazioso villaggio, il più meridionale della zona del patrimonio mondiale dell'UNESCO Stevns Klint.
CP eccellente, posti puliti. Lago che puoi passeggiare con il cane, con molti bidoni dei rifiuti, quindi è bello e pulito.