@Yohani

1992
5.5m
Mansardato
Possedere

Campeggio pulito, elettricità e acqua disponibili nelle piazzole. Servizi igienici chimici separati. L'acqua grigia è un po' un problema (cancello d'ingresso chiuso). Accoglienza molto cordiale e molto disponibile nel trovare un meccanico locale per un guasto al camper. Altamente consigliato!

Un campeggio ideale per visitare Belgrado. Accoglienza cordiale. Il campeggio è lungo, quindi i servizi igienici possono essere piuttosto lontani se si è accampati in fondo. Altamente consigliato per una visita a Belgrado.

Un campeggio molto carino e recentemente rinnovato, con piazzole in ghiaia ed erba disponibili. I servizi igienici sono nuovi e pulitissimi. Abbiamo soggiornato per 3 notti per visitare Novi Sad e il Parco Nazionale della Fruška Gora. Un'accoglienza molto cordiale e tante informazioni. E una deliziosa rakija offerta dalla casa!

Meravigliosa area camper. Piuttosto piccola, ma accogliente. La piscina è un grande vantaggio. Tutto è molto ben tenuto e recente. Un'accoglienza cordiale.

L'intero posto sembra molto disordinato e i servizi igienici sono molto essenziali. Fate attenzione ai ceppi d'albero segati nel terreno in tutta la proprietà. Molto tranquillo con molta ombra (vi trovate sotto alberi secolari). Un'accoglienza cordiale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto molto carino dove passare la notte, il prato infatti è un po' in pendenza. Ma niente che non puoi gestire con le rampe. La strada di accesso è sterrata ma fattibile se si guida con calma. Pasti deliziosi nel ristorante e si parla inglese/tedesco

Sitecode: 19470

parcheggio con ciottoli, senza servizi, proprio fuori / di fronte al villaggio. Attenzione: le strade del villaggio sono molto strette per i grandi camper.

Sì, questo sito è ancora in fase di ristrutturazione, ma questi sono già progrediti al punto che gli ospiti ne sono poco o non ne sono più infastiditi. Meravigliosamente grandi spazi ombreggiati in un campeggio molto tranquillo, la piscina è un grande vantaggio soprattutto a temperature come nel nostro caso: 42 gradi! Villaggio con ristoranti a pochi passi, altamente raccomandato