@Yolandje
Attenzione a Calpe, in questo momento vengono comminate multe salate a chi è libero
oggi ha ricevuto una multa di 70€ ciao ciao Calpe
gente, se qui non avete perso niente, non so cosa volete fare qui, non c'è proprio niente da vedere, non c'è nemmeno un caffè da prendere e non c'è niente di bello in questo villaggio , allora ci sono posti molto più belli nella circonferenza.
questo ha cessato da tempo di esistere
il vialetto non è possibile per i camper grandi, 15 euro sono parecchi per quella posizione, ma meravigliosamente tranquillo, con qualche aggiustamento sarà un bel posto.
posto bellissimo, tutto in perfetto ordine, normalmente l'impianto idraulico è presente anche in ogni casa mobile.
questa è una sciocchezza assoluta, possono esserci 3 camper di 5 metri di lunghezza, poco segnalati, probabilmente hanno ricevuto un sussidio per fare un posto camper, stai lontano da qui, in zona c'è molto di meglio
siamo stati qui un sabato è stato un via vai di camper e auto di lusso con molto rumore, penso anche che molti camper siano liberi e vengono qui per caricare e scaricare, non l'ho visto da nessun'altra parte è durato fino a tardi anche di notte non c'era il controllo, neanche la città di Ulm è proprio bella, ce ne sono cento volte più belle.
camper perfetto, un esempio per altri comuni, gracias La Peza
che negorij, arrivato ieri sera e partito subito stamattina, ostile sporco e sporco.Mai più!!!
Questo posto non appartiene all'app, non ha nulla a che fare con le piazzole per camper
parcheggio ristorante, piazzole MOLTO PICCOLE adatte solo a camper.
Se pensi che l'acqua sia troppo costosa, puoi ovviamente anche raccogliere l'acqua piovana, il che non costa nulla, per noi questo è un ottimo posto.
Questo non è un camper
Buon posto per visitare Vienna, ma il personale scarso, con una falciatrice da 5 mm accanto ai campeggiatori seduti tranquillamente a bere e mangiare caffè fuori, che pessima politica, e che per 20 €, non è adatto per visitare Vienna e poi subito via !!!
Posto perfetto, con la corsia U per Vienna: prendi la 6 verso Westbanhhof, qui devi passare al n. 3 verso Stephanplatz, quindi sei nel centro della città. Le fermate sono indicate alla stazione, vedi che stai prendendo la giusta direzione, buona fortuna
Molto bello il camper è uno dei più belli delle Costas spagnole, siamo stati qui spesso e torneremo molto spesso, proprietari gentilissimi, bel parco, molto pulito, molto tranquillo e abbastanza vicino a tutto.
Een waardeloze plaats onvriendelijk, s, nachts ultimo van op en aan rijden van? wij voelden ons niet veilig, s, morgens vroeg verkeers lawaai, het is mij een raadsel wat mensen hier goed aan vinden wij komen er nooit meer terug
E 'il momento che stanno lavorando per costruire l'acqua e scolo, sarà fuori in poche settimane, rendendo questo posto ancora migliore.
Ottimo posto, soprattutto per i 5 €, bagni immacolati, ambiente molto bello immerso nel verde, tutto lì quello che ti serve, ristorante a prezzi molto ragionevoli. l'impianto idraulico era quando eravamo appena apriamo la loro chiusura, anche le docce.
Una delle più belle di area attrezzata Olanda, più volte si fermò qui e sarà sicuramente tornare al campo alcuni detrattori spesso mi stupisce come tutti Miss !!!
Posto meraviglioso per stare in piedi, un peccato che ci sono persone che pensano che tutto intorno a loro e il loro cane si gira e poi bashing il posto, ma se non ottengono la loro strada.
Personale gentile, ottima stadtje, ma si tratta anche di tutti. Troppo costoso per essere confezionato uno contro l'altro. Purtroppo non per me. C'è molto meglio in questa zona.
A dieci per questo posto è un po 'esagerato, non è adatto per i grandi camper, è notevolmente rimosso dalla strada, prestare attenzione a dove vi trovate lungo di guidare o si ottiene in difficoltà, in caso contrario è vero essere tutti
Luogo di soggiorno incantevole, siamo venuti qui per anni e non ho mai lasciato deluso,
Jalon è un villaggio molto bello dove c'è sempre qualcosa da fare, molto tranquillo per dormire, proprietario molto cordiale, con un pozzetto di raccolta, sarebbe ancora meglio, ma al prezzo di € 3 portate non si può pretendere benessere
Un luogo perfetto per visitare la città patrimonio mondiale di Elche e il suo giardino di palme. I proprietari molto cordiale vi portare divertimento ad esso. Tutto è lì tra cui una splendida piscina di 7x 12 metri. Un sacco di amicizia e di perfetta tranquillità a dormire la notte, abbiamo sicuramente tornare spesso.
Bel posto, in un villaggio molto bello, con molti ottimi ristoranti. Sabato antiquariato e mercato delle pulci, quindi il parcheggio è utilizzato anche dalle autovetture, il resto della settimana, molto tranquilla, direttore molto amichevole.