@Yoly2102
- Fiat Ducato Ducato
- 2008
- Mansardato
Servizi di acqua potabile, grigia e nera. Lo scarico delle acque nere è rimasto bloccato e ha iniziato a traboccare per due settimane, il che è stato spiacevole e inutile. L'accesso è molto ripido e a volte il camper tocca il parcheggio (7 m). In tutta Andorra, i camper non sono ammessi sulla strada o nella maggior parte dei parcheggi dopo le 20:00. Abbiamo dormito una notte senza problemi. Zona regolamentata blu o verde.
Campeggio carino e accogliente pieno di alberi di avocado. Dispone di una sala polivalente con giocattoli, giochi e una palestra. bagni un po' datati ma puliti. L'accesso è un po' stretto e la città è raggiungibile nelle vicinanze, ma tramite una strada trafficata.
Bel campeggio con un supermercato molto pratico e prezzi accessibili. I bagni e le docce sono un po' vecchi ma vanno bene. vicino alla spiaggia. Ha due ingressi, uno dei quali un po' stretto.
bella area ampia con docce, servizi igienici e tutto il necessario. la receptionist è stata molto gentile
Eravamo lì a Natale e stavano finendo di ristrutturare i bagni/docce. Devono essere venuti davvero bene. vicino alla fermata dell'autobus per Granada con un tratto parallelo all'autostrada. Edgar, il receptionist, è molto cordiale e allegro.
posto molto carino vicino al fiume ma lontano da negozi e simili. Dispone di un parco giochi per bambini, una fontana e barbecue con aree picnic coperte. Ci sono bagni e lavandini, ma sono rotti.
È abbastanza buono perché c'è una pineta e due tavoli con panche, ma al momento non è possibile utilizzare né l'acqua né l'elettricità. Sì, lo svuotamento dei rifiuti grigi ma non dei contenitori o la possibilità di risciacquare alcunché. neanche l'illuminazione nella zona
Buona posizione perché è all'interno del paese ma il terreno è molto ripido e non è possibile rimuovere cunei o gambe per livellarlo. insieme ai dieci che si sentono ma non danno molto fastidio.