@Yongone
- 2018
La strada per il campeggio è davvero accidentata e non promettente, ma il terreno stesso tra le palme da datteri è pianeggiante e pianeggiante. Poi siamo stati accolti dal signor Haje con il tè e ci è stata data una lezione di tagine: ci era permesso usare un tagine in cucina! All'esterno ci sono 2 tende con coperte e cuscini, sedie e tavoli e un accogliente falò. Abbiamo trascorso una notte super tranquilla. Abbiamo pagato 70Dh ma in termini di ospitalità ne valeva 100.
super spot, zona tranquilla con vista sul Sahara. Mbarak è un ospite eccellente. Non è certo un controsenso che DEVI prenotare tutto ORA. Qui puoi rilassarti.
posto meraviglioso, ci si può tuffare direttamente in mare. non abbiamo riscontrato alcun inconveniente. Sono lì da una settimana ormai e ho visto passare la polizia una volta. fortunato con il tempo. Sfortunatamente non ci sono servizi
Sitecode: 20721
Stare accanto a un ruscello che scorre impetuoso è sempre bello. Questo è un ottimo posto per una notte. possibile riempire il serbatoio dell'acqua. meno in termini di vista, ma tra poche ore si chiuderanno le persiane 😊 di certo non occupato in questo momento.
posto meravigliosamente tranquillo, soprattutto se hai un tetto sollevabile come noi. Bella vista. Nessuna vera struttura, ma ideale per una notte. Sicuramente servono dei blocchi per stare in piedi.
davvero un posto meraviglioso e relativamente tranquillo sul tetto del nostro T5. abbiamo avuto un bel sole al mattino. luogo dove gli escursionisti si riuniscono ma nessuno ti disturba
posto incantevole, molti surfisti. nessuna struttura dato il periodo dell'anno comprensibile. restiamo qui qualche giorno e poi andiamo avanti.
non ho idea se questo sia un posto serio per camper, ma ci siamo. la vista è incredibile e in termini di rumore della strada non è poi così male. sicuramente zero servizi qui
Com'è possibile, un posto così bello. tutto a portata di mano. negozi raggiungibili a piedi. anche una doccia esterna. anche i servizi igienici vengono puliti. primo posto
ristorante bellissimo, tranquillo, ottimo posto con cibo semplice ma gustoso. Ci sono stato tre giorni e sta andando nella lista dei preferiti 😎
posto incantevole e puoi usare il bagno in palestra. è anche un ristorante. Ufficialmente 2 posti camper. va bene per una notte o 2
ottimo posto per una notte, compreso il bagno elettronico. la spiaggia era davvero idilliaca e sicuramente raggiungibile a piedi. L'autostrada sovrastante rimane udibile, specialmente nel nostro T5
all'arrivo c'erano altri campeggiatori, quindi supponi di poter passare la notte qui. Il ristorante è altamente raccomandato, c'è anche un cuoco spagnolo che ha imparato in una scuola americana e parla un ottimo inglese. la funivia è già stata descritta. Pensiamo che sia un ottimo posto dove pernottare
Sitecode: 82005
posto bellissimo, solo indirizzo e coordinamento non sono corretti. questo deve essere; percorso il Kerlescan 56340 Carnaca N 47.59647 L 3.06812
Sitecode: 19706
il posto è ora chiuso, non ho idea di quanto tempo.
Sitecode: 61966
Dato il periodo dell'anno, siamo fortunati con la nostra porta scorrevole che si apre sul mare. abbiamo un T5 e dormiamo sul nostro tetto. E appisolati per dormire con i veri suoni del mare, questo è quello che vuoi. Troviamo questo un luogo di piacere.
davvero un posto bellissimo, con una vista incredibile. pacificamente tranquillo.
"Una camera con vista", molti hotel potrebbero essere gelosi di questo. In effetti non ci sono servizi se non nel villaggio sotto un parcheggio a pagamento con servizi igienici e acqua. Abbiamo preferito goderci la vista.
Se vieni per il silenzio, questo non è il posto 2 ape. Tutto il resto è qui. Doccia da spiaggia con rubinetto extra. Sfortunatamente, la qualità delle acque di balneazione è attualmente scarsa a causa delle alghe blu-verdi. Dopo l'una di notte diventa un po 'tranquillo. Nessun posto per gli appassionati che dormono sul tetto come facciamo noi :-)
Ci fermammo a poche centinaia di metri di fronte alla posizione indicata a Madeire Road. Spiaggia e mare meravigliosi a due passi. Adoriamo solo gli schizzi. WC pubblico è a 10 minuti a piedi. Chiuso di notte Village ha una Spar e alcuni ristoranti. Ottimo posto
Nonostante non ci siano strutture incantevoli, abbiamo trascorso 2 giorni lì. Deve fare una passeggiata per tuffarsi in mare. Divertente come una grande spiaggia di pietra.
Sitecode: 71965
Bel pernottamento. Nessun servizio al di fuori di un bidone della spazzatura e dopo le 8 di mattina già occupato con gli amanti dei cani. Lucchetto pittoresco con alcune barche creative
Sitecode: 71953
Posto carino e meravigliosamente tranquillo, in effetti accanto a un campeggio affollato. Vista incredibilmente bella soprattutto quando tutte le altre auto sono partite Nessuna struttura. 15 minuti dalla spiaggia sottostante e mezz'ora al faro accessibile solo con la bassa marea. Ci siamo divertiti
Posto meraviglioso, così eccezionale che alloggeremo qui per un'altra notte. Ottimi servizi igienici con doccia esterna. Bella spiaggia con possibilità di nuoto (mare). Lidl a pochi passi. E acqua di rubinetto fresca.
Ottima sosta, nonostante una strada principale dopo 8 ore di silenzio. Purtroppo non ci sono strutture, ma un posto per nuotare per le moto stesse. E bellissimi vecchi ponti ma questo è già stato descritto
Ottimo posto per una notte. Toilette automatica aperta 24 ore. Cenare se lo si desidera e quando eravamo lì notte meravigliosamente tranquilla. Puoi fare una gita in barca sul lago da qui.
Effettivamente posto per due, se viaggiate come noi con un T5 e dormite sul tetto questo è un posto da cancellare. Il ronzio di un condizionatore d'aria è tutt'altro che piacevole. Continuiamo quindi per un meraviglioso ambiente privo di ronzii. Finalmente, vacanza
Delizioso posto base, purtroppo il ristorante era chiuso. Distributore di benzina dall'altra parte della strada con tutte le prelibatezze :-) Nessun rumore fastidio dalla strada principale. Non ci sono altre strutture ma sei anche veramente "libero" olandese
Ottimo tra l'arresto, grazie per le informazioni corrette da nkcollegas In effetti un must per trascorrere la notte.
Purtroppo, non è più possibile parcheggiare gratuitamente nella Karl Marx Allee, che è notevolmente cambiata dal 2018. Paga in tutto l'ambiente. I messaggi meno recenti potrebbero essere effettivamente rimossi.
Sito separato dove vendono i Camper, ma per 30 zloty ci è stato permesso di mettere quelli di noi in mezzo. Toilette alla guardia che si è rivelata amichevole. Oggi in bici a Krakou.
Domenica il lunedì si fermò al parcheggio di Auschwitz. Piccola strana idea di dormire in un posto dove è successo così tanto. Per 30 zloty abbiamo avuto un ottimo posto senza servizi come acqua o elettricità. Così felice con i nostri pannelli solari. E grazie alle informazioni precedenti da questa parte, sapevamo che prenotare per il museo non era veramente necessario. Fino a 10 ore di ingresso gratuito, tuttavia senza guida.
Posto bellissimo, tranquillo e la locanda dove si può mangiare bene è davvero un must. Ci sarebbero più di questi posti "liberi". Il cibo non è obbligatorio, ma è consigliabile a R😊bert & L❤️nk