@Yongone
- 2018
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
La strada per il campeggio è davvero accidentata e non promettente, ma il terreno stesso tra le palme da datteri è pianeggiante e pianeggiante. Poi siamo stati accolti dal signor Haje con il tè e ci è stata data una lezione di tagine: ci era permesso usare un tagine in cucina! All'esterno ci sono 2 tende con coperte e cuscini, sedie e tavoli e un accogliente falò. Abbiamo trascorso una notte super tranquilla. Abbiamo pagato 70Dh ma in termini di ospitalità ne valeva 100.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
super spot, zona tranquilla con vista sul Sahara. Mbarak è un ospite eccellente. Non è certo un controsenso che DEVI prenotare tutto ORA. Qui puoi rilassarti.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 3 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · quasi 3 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
posto meraviglioso, ci si può tuffare direttamente in mare. non abbiamo riscontrato alcun inconveniente. Sono lì da una settimana ormai e ho visto passare la polizia una volta. fortunato con il tempo. Sfortunatamente non ci sono servizi
Sitecode: 20721
Stare accanto a un ruscello che scorre impetuoso è sempre bello. Questo è un ottimo posto per una notte. possibile riempire il serbatoio dell'acqua. meno in termini di vista, ma tra poche ore si chiuderanno le persiane 😊 di certo non occupato in questo momento.
3 foto aggiunte · quasi 3 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
posto meravigliosamente tranquillo, soprattutto se hai un tetto sollevabile come noi. Bella vista. Nessuna vera struttura, ma ideale per una notte. Sicuramente servono dei blocchi per stare in piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

davvero un posto meraviglioso e relativamente tranquillo sul tetto del nostro T5. abbiamo avuto un bel sole al mattino. luogo dove gli escursionisti si riuniscono ma nessuno ti disturba