@Yoop
- 2019
Ottima posizione. La registrazione avviene tramite un codice QR che dà accesso a una stanza contenente servizi igienici, doccia, sauna e cucina. È possibile riempire il serbatoio dell'acqua, ma non è consentito smaltire le acque grigie o utilizzare WC chimici. I servizi igienici sono puliti.
Ottima posizione. Tutto ciò di cui hai bisogno. Vicino al centro città. Un vantaggio per il comune di Zutphen.
Sitecode: 19132
Accoglienza cordiale. Basta trovare un posto. Piazzole ampie e ombreggiate. A 1 km dalla città, facilmente percorribile in bicicletta, ci sono piste ciclabili. Il mercoledì e il sabato c'è un grande mercato con prodotti locali. È possibile ordinare il pane per il giorno dopo alla reception.
Ottimo posto, non troppo grande. Scarica l'app e sei dentro. Anche l'elettricità è disponibile tramite app. 4 euro per 24 ore. Doccia 1 euro per 5 minuti. Il ristorante è gratuito, sei in città in men che non si dica. Alle 9:30 passa il fornaio con il pane fresco.
Bel posto tranquillo con vista mare. Si può raggiungere la spiaggia a piedi (ripida) e, se si desidera fare la doccia o andare in bagno, questi servizi si trovano alla fine della passerella in legno.
Posto bellissimo. Ottima base per Santiago. Anche con il cane, ma poi bisogna prendere un taxi. Il proprietario organizza tutto per voi. Suona la batteria e insieme a due amici chitarristi ci hanno dato un concerto dal vivo. Bisogna ricordarsi quante volte ci si è fatti la doccia e pagare quando si esce. Bel baretto e forse anche una pizza.
Bel posto dove stare. Caloroso benvenuto (da parte della festeggiata Susanne) con le uova sopra menzionate. Toilette e doccia divertenti e ben funzionanti. CP è chiaramente in costruzione, ma ciò di cui hai bisogno è lì. Le abbiamo parlato del problema con la bombola del gas portoghese e lei non ha avuto problemi: lunedì ci avrebbe accompagnato in un'officina che avrebbe potuto aiutarci. Alla fine non fu necessario perché suo fratello aveva ancora un attaccamento residuo.
Ottimo campeggio. Posti bellissimi. Buoni servizi igienici. Castello e cappella di Sant'Anna raggiungibili a piedi. Grande supermercato nelle vicinanze. Personale amichevole che solitamente ti capisce. Unico punto negativo: l'acqua calda per lavare i piatti.
Posizione perfetta, sconsigliamo lo snack bar locale, ma per un caffè e una colazione potete andare alla caffetteria del distributore di benzina di fronte al CP.
Infatti mi trovavo sul sentiero. Riceverai anche una multa se resti bloccato sull'erba. I servizi igienici sono buoni ma non ultimati e mostrano già segni di degrado. Stamattina niente acqua calda. Il ristorante offriva un buon pasto, senza particolari problemi con l'autostrada.
Bellissimo piccolo campeggio. Con, almeno l'altro ieri, posti molto spaziosi. Accoglienza molto amichevole da parte del proprietario olandese. Oltre allo scarico delle acque reflue, sono disponibili tutti i servizi. Ristorante raggiungibile a piedi dove potrete gustare un pasto delizioso. Il proprietario ha effettuato una prenotazione per noi. Se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente
Sitecode: 19674
Posto bellissimo, vicino a Middelburg. Essere svegliati la mattina da un concerto degli asini, fantastico. Posti bellissimi, padrona di casa amichevole. Servizi igienici ottimi. Avere la propria app con tutte le informazioni necessarie sul campeggio e sui dintorni.
Posto bellissimo, proprietari cordiali, assolutamente fantastico.
Campeggio bello e spazioso. Piazzole spaziose e servizi igienici molto puliti. Il sabato sera fanno delle ottime pizze. Vendita di vino della cantina Montferland. Proprietari amichevoli che pensano a tutto. Ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi
Bel posto spazioso. Buono infondato per il campeggiatore. Buoni servizi igienici. Proprietari amichevoli. Questa è la nostra terza volta a marzo e ritorneremo sicuramente.
Posto incantevole sul Linge. La gentile signora del traghetto si è occupata del pagamento del posto. Servizi igienici molto puliti. L'unica cosa che fa rumore qui adesso sono gli uccelli.
Sitecode: 101912
In realtà niente da aggiungere. Posto bellissimo. Tutti i comfort. Ottimo sistema di check-in.
Buon duro senza fondamento. Puoi usare il bagno dell'hotel. Gran parte dei dipendenti sono persone con disabilità nel mercato del lavoro. Puoi gustare cibo delizioso lì e riceverai un servizio eccellente. Al momento del pagamento del pernottamento riceverete un biglietto ospite che potrete utilizzare per il treno. Abbiamo preso il treno da qui a Friburgo (20 minuti), ma abbiamo dovuto comprare un biglietto per bambini per il cane.
Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose. Persone amichevoli. Servizi igienici molto puliti. Divertimento anche con bambini piccoli, animali, parco giochi e un bel corso d'acqua. Anche un luogo piacevole per i pescatori. Tutte quelle persone che volano farebbero meglio a campeggiare in questo campeggio.
Ottimo campeggio. Blocco servizi igienici moderno e sempre molto pulito. Proprietari molto amichevoli. Un boschetto situato nel campeggio dove puoi portare a spasso il tuo cane. Belle piazzole grandi. Ottima base per gite in bicicletta. Consigliato anche il museo della tessitura delle canne a Noordwolde
Trova il tuo posto e iscriviti più tardi. Riceverai il potere solo dopo esserti registrato. Belle piazzole non troppo ampie all'ombra. I sanitari sono un po' datati ma sono tenuti puliti. Vicino al mare, ma soffre per le alghe che si lavano. Spar e panificio raggiungibili a piedi. Siamo andati per 1 giorno e siamo rimasti per 4.
Bel campeggio. Nonostante siamo arrivati alle 20.00, ci hanno comunque aiutato. Bei posti sotto gli alberi. Servizi igienici spaziosi e puliti. Si tratta solo di cercare i punti di assistenza camper e non sono insieme, ma ci sono.
Ottimo campeggio. Al ricevimento e spiegazione chiara. Pagato 20 euro per camper e 2 persone. La doccia paga solo 50 centesimi. Piazzole non troppo grandi. Adatto per camper più tendalino. Solo quei gabinetti alla turca. Ma ci sono anche servizi igienici al bar.
Bel campeggio, accoglienza amichevole. Era già abbastanza pieno. Ottimi servizi igienici e buone strutture per il camper. La Svizzera è costosa quindi anche qui. Buona sosta per fare rifornimento sulla strada per la Sardegna.
Buon posto dove stare. Ci siamo stati ieri e abbiamo avuto 3 compagni campeggiatori. Puoi anche prendere il treno per auto da qui attraverso il tunnel del treno fino alla Valle dell'Isonzo invece di 1 ora e mezza e 30 minuti.
Posto molto carino con una vista fantastica. I vicini al piano di sotto alla piccola rotonda hanno già fatto notare che dovevamo salire. Anche per il nostro Burstner di 7 metri nessun problema a patto che tu non abbia traffico e che possano essere solo i suoi vicini. Può fornire uno sconto quando si visita il mio.
Bella posizione. Servizi igienici e docce molto puliti e proprietari disponibili. Hanno anche tende di legno e una casa sull'albero in affitto. A 600 metri un ristorante sull'acqua, lo chiamano See ma è una parola grossa. Villaggio facilmente raggiungibile a piedi. Chi ama la mountain bike e l'escursionismo ha un ottimo punto di partenza qui.
Arrivato alle 21:30. Sono stati accolti con un bicchiere di vino e invitati nel cerchio attorno al fuoco. Costa 23 euro a notte (più cane) Un po' di cappello, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento.
Bel posto. Con un proprietario che possiede un parrucchiere a Samoborska e viene ogni sera con lo Slisovitch. Estremamente utile Samorborska è raggiungibile a piedi e ha un bel centro storico. Abbastanza caffè lungo la strada per fermarsi. Purtroppo il cane non è ammesso sull'autobus per Zagabria, altrimenti saremmo rimasti un'altra notte.
Bel posto. Non troppi posti in ombra. Nessuno scarico di acque reflue. Piccolo supermercato a 750 mt. Effettivamente buoni sanitari e puliti ma un po' datati. Il proprietario era in vacanza, l'attività è stata rilevata dal vicino i cui galli iniziano a cantare presto
Ottimo posto per il pernottamento. Tutto presente e alimentazione tramite una normale presa. Doccia o in piscina (obbligatorio il costume da bagno) o nella stanza dove è possibile anche svuotare il wc. Il mercato e gli edifici per i quali siamo venuti sono un cantiere. Oggi siamo rimasti con 3 camper
Bella CP bei punti segnati sull'erba tra alberi da frutto. Tutte le opere d'arte PIT a portata di bicicletta. Bel proprietario dove puoi prendere un drink nella hall del suo B&B. (fino alle 21) ad eccezione dei servizi igienici, tutti i servizi disponibili. Il cestino della colazione è d'obbligo.
Discreto al prezzo con 35 euro per 1 notte e poi anche la lavatrice per cui siamo venuti è rotta. Un'accoglienza amichevole e ospitale e un posto bellissimo sull'acqua. Con un giro in bicicletta di 10 minuti nel centro di Hattingen, non molto speciale tra l'altro.
Buon posto per scoprire Hameln a piedi. Una giornata intera a 8 euro. Elettricità 1 euro per 8 ore. Le attività sulla destra (durante la guida) iniziano abbastanza presto. Il WC chimico può essere svuotato ed è disponibile anche l'acqua.
Il cancello d'ingresso deve essere aperto a distanza. Uno dei proprietari sembra un po' rigido ma è un'apparenza. Fai una doccia prima delle 22:00 servizio di pane. Ottimo posto dove andare dalla Polonia alla NL. Servizi igienici puliti e un tubo da campeggio
Ottima posizione. Un po' sul prezzo ma le strutture sono belle e pulite. Ristorante del campeggio dove purtroppo non sono ammessi cani. Un cane non è un problema al campeggio. In bicicletta 17 chilometri al Rynek di Varsavia.
Arrivato al buio. Posto assegnato dopo la registrazione. Non ci sarebbero problemi con l'erba. Risolto poco dopo. Per fortuna il giorno dopo si è fermato in orario. Sanitari davvero molto datati
Ottimo posto per visitare Auswitsch I e II. È consigliabile effettuare una prenotazione. Si può fare alla cassa ma anche via internet. Ottimo per camminare o andare in bicicletta. Strutture buone e pulite al campeggio.
Ci siamo stati per 2 notti. Ampio campeggio proprio accanto ai campi da calcio dei futuri talenti. Dista solo 5 km in bicicletta dal centro. Seguire la pista ciclabile numero 9. WC chimico alla fine del campeggio (vecchio edificio dei servizi igienici) puoi anche scaricare l'acqua sporca nelle vicinanze. Bel posto.
Un percorso di avvicinamento che esige il massimo dai tuoi ammortizzatori. Nessuna reception o reception da vedere e l'intero campeggio occupato da (presumibilmente) zingari dall'Inghilterra. Quindi non siamo rimasti.
Posto incantevole per iniziare un viaggio polacco. Buoni servizi. Proprietario molto disponibile che mi ha aiutato a trovare un indirizzo per la sostituzione della gomma posteriore della mia bicicletta e che mi ha dato un biglietto da visita nel caso avessi avuto bisogno di un interprete in Polonia.
Sitecode: 82032
Ottima accoglienza e con solo 3 camper, 1 doccia/WC non è un problema. Bautzen a 11 chilometri. per 2 notti con elettricità 32 euro. I panini sono pronti per il camper alle 08.00. Bel posto.
A volte sei fortunato come campeggiatore e troverai posti speciali. Questo è uno di questi, un bel posto con proprietari molto disponibili. Noi e il nostro cane ci siamo trovati benissimo. Gerrit e Yolande
Bel posto. Non ci sono docce e servizi igienici a una distanza considerevole, ma con servizi igienici privati nessun problema e la posizione più che compensata.
Ottimo posto per 1 o 2 notti. Strutture sanitarie pulite e sufficienti. Stralsund a 7 km. L'acqua Straelasund a pochi passi. Rumore del traffico.
Ottimo posto, accoglienza cordiale, bagni puliti. Rostock, Warnemünde e Bad Oberan sono facilmente raggiungibili in bicicletta.