@You-ri
Ottimo campeggio per una sosta. Bel posto per nuotare in riva a un laghetto con qualche possibilità di tuffarsi. La mattina, il fornaio è venuto al campeggio con il pane fresco. Siamo arrivati presto e abbiamo potuto fare il check-in subito.
Il campeggio è perfetto per i bambini piccoli (dai 3 ai 5 anni), con un enorme parco giochi e una splendida piscina! Anche il lago è splendido, con il suo bar. C'è uno spettacolo ogni sera fino alle 23:00, quindi se siete nelle vicinanze, lo sentirete chiaramente. C'è un supermercato appena fuori dal campeggio con un'ampia selezione di pane, e potete anche fare acquisti in campeggio, ma non c'è molta scelta. Non c'è un grazioso villaggio raggiungibile a piedi, ma è raggiungibile in bicicletta.
Un campeggio piccolo e molto ben organizzato con ampie piazzole. Tutto è vicino, ideale per una giovane famiglia! C'è un laghetto con sabbia e una piscina fantastica. Assolutamente consigliato!
l'anno scorso per un numero di notti. campeggio molto carino e ottimi servizi per i bambini piccoli! fantastico per la bellissima acqua blu/verde. vicino alla città raggiungibile in bicicletta.
ottimo posto sul porto. accoglienza super gentile e anche inaspettatamente ho trovato la possibilità di fare la doccia. bel posto per 1 o 2 notti e per visitare Maastricht!
Sitecode: 81962
bel campeggio piccolo, soprattutto con bambini più piccoli, molto da vedere/da fare con gli animali che puoi vedere, ecc. posti fissi, un po' hippie, ma l'atmosfera secondo noi era carina! non c'è proprio niente che sia raggiungibile a piedi se si hanno bambini piccoli. per il resto ottimo campeggio!!
bel campeggio piccolo, proprio sul lago e bello raggiungere a piedi un grande supermercato. niente da fare nel campeggio in sé, ma con i bambini potete utilizzare il parco giochi del campeggio accanto e il bellissimo accesso al lago compensa molto. Ora settembre inizia in modo molto tranquillo. ottimo campeggio e proprietari molto gentili!
campeggio carino piccolo in un bellissimo parco, vicino alla città e pulito. Bello andare, anche con nostro figlio di 1,5 anni. C'è un parco giochi acquatico per bambini nel parco! posto camper, appena separato dal campeggio, è meno adatto con bambini piccoli, ci siamo sentiti un po' meno sicuri per noi. altrimenti personale gentile e disponibile.
bella vegetazione e alberi, posti abbastanza grandi. Super vicino alla spiaggia e ottimi servizi igienici!
bel campeggio piccolo con belle piazzole grandi. buoni servizi igienici e simpatici proprietari! la spiaggia è un po' lontana a piedi, ma fattibile in bicicletta.
bel campeggio, vicino alla spiaggia, buoni servizi igienici e bei campeggi. sono qui da 2 anni e ci tornerei!
bel campeggio, carino e vicino a Deventer e simpatico personale. Temporaneamente è stato aggiunto un pezzo di campeggio in più nel parco dietro di esso, bellissimo! 1 € per una doccia è molto costoso per 4 minuti di acqua calda.