@Youandi
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 19214
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Campeggio tranquillo e pulito, senza ombra, quindi non consiglierei di soggiornarvi in alta stagione. Non c'è assolutamente modo di portare a spasso il cane se non lungo la strada asfaltata trafficata. Il castello e il giardino sono chiusi e non c'è altro da fare.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo posto sotto gli alberi, vicino al fiume. Piazzole spaziose con elettricità. Accoglienza molto cordiale, servizio di panini e vari percorsi per passeggiate. Questo campeggio entrerà sicuramente tra i miei preferiti!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Maggio 2026
Sitecode: 194943
Un posto fantastico per i veri amanti del campeggio! Facilmente accessibile, il prato è perfetto anche in caso di pioggia. Di fatto, sarete "fuori dalla rete elettrica", ma in un luogo sicuro. Dal campeggio, è possibile raggiungere facilmente a piedi o in bicicletta Den Bosch, costeggiando il fiume Aa. Il check-in (tramite codice QR) è semplice e veloce. Il proprietario, molto gentile, è passato a chiederci se tutto fosse di nostro gradimento.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

bel posto tranquillo, camminando tra i prati fino al fiume. Ho pagato a luglio 2023: 17 sterline per 1 notte (camper, 1 persona)
parcheggio pubblico, non è consentito il pernottamento.
2022
bel posto dove stare ai margini del frutteto sulla ghiaia. Accoglienza molto amichevole. le coordinate di CC mi hanno mandato attraverso il villaggio con strade strette. Fortunatamente, l'abbiamo trovato tramite l'app France Passion. Per inciso, sembra che l'appartenenza a France Passion sia preferita dal proprietario. (o anche condizione)