@YoungWood
Membro di Campercontact dal 2026
Eravamo di passaggio e cercavamo un campeggio per una notte per fare una doccia e lavare i vestiti. Campeggio discreto, con tutti i servizi disponibili. Personale cordiale. Piazzole pulite e spaziose per i camper. Tuttavia, i tempi di pulizia erano strani. La doccia era davvero fastidiosa: si spegneva ogni 5 secondi, passando da acqua bollente a gelida. Il paese era carino, ma niente di speciale. Va bene per una sosta di una notte.
Un buon posto dove soggiornare per visitare Honfleur. Non aspettatevi un luogo incantevole; fa quello che deve fare. L'acqua è gratuita, ma l'elettricità non funzionava per alcuni. Noi non l'abbiamo usata. La pavimentazione è stata rinnovata e i lavori sono ancora in corso. Tranquillo di notte, ma animato di giorno dal viavai di campeggiatori.
Per noi, con il nostro piccolo camper autosufficiente di 5,40 metri, è stato il luogo perfetto per scoprire Étretat. Avevamo un bel posto alla periferia e abbiamo pagato 11,40 euro. Non ci serviva altro, ed era a pochi passi dal paese. Tranquillo di notte. Immagino che parcheggiare possa essere un po' difficile per i camper più grandi a causa degli spazi ristretti e della vicinanza tra i veicoli, e l'elettricità è un po' cara.
Posto fantastico! La vista è mozzafiato. Un paesino proprio dietro l'angolo. Tranquillo di notte; eravamo in un posto riparato. 9 euro a notte, acqua a 3,50. Il distributore funziona, basta assicurarsi di premere il pulsante con decisione finché la luce non diventa verde. Riempite il serbatoio dell'acqua dopo la notte, altrimenti si spegne. Non 5 stelle perché, tra le altre cose, il piccolo edificio fatiscente viene usato come bagno ed è pieno di carta igienica. Un blocco servizi igienici sarebbe gradito, così come campeggiatori più puliti.
Un ottimo posto per 1 o 2 notti. Si trova su una strada che si sente chiaramente fino alle 20:00, dopodiché diventa tranquillo. Sembra che ci siano acqua ed elettricità disponibili a pagamento, ma non le abbiamo provate. È comunque possibile svuotare il cestino dei rifiuti. Il parco dietro è piacevole da visitare.
Bellissimo campeggio per chi ama l'autosufficienza. Acqua e scarico delle acque reflue disponibili, chiusi durante i mesi invernali. Piazzole spaziose in un quartiere accogliente, tranquillo e pulito. Vicino a una cittadina e a un bellissimo parco con un forte. Silenzio assoluto di notte. Ci torneremo sicuramente.
Era pieno di camion e c'erano cartelli rossi ovunque che indicavano il divieto di sosta in determinati giorni e orari. Ci si trovava proprio nel bel mezzo di una zona residenziale. Ci è sembrato un po' strano e abbiamo deciso di non parcheggiare lì. C'era comunque molto spazio, con zone pianeggianti tra gli alberi.
Confermiamo tutte le recensioni a cinque stelle. Un vero gioiello con splendidi sentieri escursionistici che partono direttamente dal campeggio. Questo posto entrerà sicuramente tra i nostri preferiti; ci torneremo di sicuro!
Bella piazzola per camper su una striscia asfaltata. Si paga per ciò che si consuma. L'elettricità è un po' cara rispetto al wattaggio consentito. Servizi igienici limitati, ma puliti e spaziosi; non c'è un posto per lavare i piatti, quindi bisogna fare affidamento sul proprio camper. Ma buon rapporto qualità-prezzo. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo.
Soggiorno fantastico, nonostante il brutto tempo. Si dorme su una specie di pavimento in cemento sull'erba, il che mantiene tutto pulito. La vista è mozzafiato; la sera si possono scorgere le piccole luci della città in lontananza e al mattino ci siamo svegliati con la rugiada sui campi. Di notte regna un silenzio assoluto. Bagno e doccia sono gratuiti, lavatrice e asciugatrice a pagamento. Abbiamo persino visto passare un branco di cervi. Torneremo sicuramente!
Un campeggio meraviglioso, bellissimo e pulitissimo. Tutti i servizi sono disponibili e la pulizia è impeccabile. I gestori sono stati incredibilmente cordiali e ci hanno fatto sentire i benvenuti. Di notte era completamente silenzioso. A pochi passi da una graziosa cittadina, ma immerso nella natura. Nonostante il clima un po' freddo e nebbioso, ci siamo divertiti moltissimo. Torneremo sicuramente.