@YoungWood
Membro di Campercontact dal 2026
Siamo passati di qui, ma siamo ripartiti subito. L'erba era alta e irregolare. Decisamente non valeva il prezzo. Abbiamo parcheggiato 200 metri più avanti (gratuitamente).
Il terreno è pavimentato e abbastanza pianeggiante. La vista è molto bella. Tuttavia, la struttura si trova lungo una strada che di notte era tranquilla, e il bagno era chiuso a chiave quando ci siamo stati.
Lungo la strada di accesso si trovano 4 piazzole individuali, oltre a un'area più ampia per più campeggiatori. La strada è senza uscita e tranquilla. Offre splendidi panorami e numerose opportunità per fare passeggiate.
Si tratta di un'area di parcheggio abbastanza pianeggiante in un ambiente boschivo. Ci sono cestini per i rifiuti e servizi igienici (puliti) a 200 metri di distanza. I servizi igienici si trovano presso il vicino villaggio vichingo, visitabile giorno e notte. Di notte è tranquillo. Durante il giorno, si sentono regolarmente dei colpi provenienti dal vicino laghetto dei pesci per spaventare gli uccelli. Anche gli escursionisti parcheggiano spesso qui. Ci torneremmo volentieri.
Un parcheggio in un tranquillo villaggio. Nessun servizio. Il posto non è perfettamente pianeggiante. Abbiamo dormito bene. Ideale per una sosta.
Siamo stati accolti calorosamente. La città fortificata è proprio dietro l'angolo. Tuttavia, le piazzole per camper sono molto anguste. C'è a malapena spazio per sedersi tra due camper. Si possono comunque posizionare delle sedie sull'erba davanti al camper. Inoltre, in diverse zone del campeggio si sentiva odore di fritto. 16 € per una piazzola in un campeggio (+0,50 € ogni 4 minuti di doccia) è un prezzo piuttosto elevato per quello che offre.
Una piazzola per camper davvero bella, proprietario gentile e in un contesto incantevole. Cosa si può desiderare di più da un camperista?!
Area di sosta ideale per camper di passaggio, dotata di acqua, elettricità, scarico WC e smaltimento acque grigie. La pavimentazione è asfaltata, ma è necessario utilizzare dei blocchi di cemento altrimenti si rischia di parcheggiare in pendenza. Tranquilla di notte, la mattina inizia a essere movimentata intorno alle 7:30 a causa della scuola adiacente. Un supermercato è raggiungibile a piedi e di fronte si trova una piscina aperta dalle 16:00 alle 20:30.
Questo posto è difficile da valutare. Il campeggio è affollato, sabbioso e irregolare. Per questo motivo, non è consigliato. Sono presenti dei contenitori per i rifiuti. La strada che passa accanto al campeggio è tranquilla di notte. Tuttavia, si possono raggiungere a piedi in 3 minuti spiagge tranquille situate in riva a un bellissimo lago. Per questo motivo, ci torneremmo volentieri.
Lungo il lago si trovano diversi punti panoramici. Alcuni sono su un prato vicino a una piccola spiaggia, altri su un terreno più elevato, leggermente sopraelevato rispetto al lago. Tutti offrono splendide viste in un ambiente mozzafiato. A parte alcuni cestini per i rifiuti e una toilette pubblica, non ci sono altri servizi.
Un campeggio pulito con una bella piscina. I proprietari sono molto gentili. Immagino che i servizi igienici siano affollati durante l'alta stagione, ma noi ci siamo stati a fine aprile. Chalet, camper e roulotte sono mescolati insieme. I villaggi vicini non sono particolarmente degni di nota e, sebbene la distanza sia percorribile a piedi, la strada non è adatta (traffico veloce). Pertanto, è necessario affidarsi ad altri mezzi di trasporto per visitare qualsiasi cosa.
Campeggio semplice con servizi igienici puliti. Personale cordiale. La posizione in riva al fiume è molto bella. Tuttavia, il fiume è visibilmente trafficato da canoe. Inoltre, ciò che non abbiamo capito è che, pur non essendo affollato, tutti erano sistemati vicini, dandoci comunque la sensazione di essere al completo.
Un vero e proprio piccolo paradiso immerso nella natura e nei sentieri escursionistici. Siamo stati accolti da una signora gentilissima. Le piazzole sono spaziose e offrono privacy, alberi e cespugli. I servizi igienici sono ottimi, con una doccia calda davvero piacevole. Abbiamo avvistato spesso dei cervi nel campeggio. C'è un grazioso ruscello proprio accanto al campeggio e numerosi sentieri escursionistici. È presente anche una bella piscina grande. Il paese è raggiungibile a piedi. Un campeggio accogliente e piacevole, che offre qualcosa per tutti. Ci torneremo!
Non è un posto piacevole; fino alle 23:00 c'era un rumore e un ronzio assordante di treni, autobus e auto, e questo è ricominciato ininterrottamente alle 4:00 del mattino. Molti scooter di notte. A volte il camper tremava a causa dei treni. Non torneremo in questo campeggio. È comunque un posto molto pulito con piazzole pianeggianti, acqua e punto di scarico, e una bella vista sulla città.
Avevamo una vista magnifica sulla cima di una montagna. Anche il formaggio che abbiamo comprato era delizioso. Tuttavia, essendo un lunedì di aprile, c'erano ben 7 campeggiatori, il che ha un po' rovinato il fascino di soggiornare in una fattoria. L'abbiamo trovato affollato. Inoltre, c'era molta polvere.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti ad aprile. Avevamo una piazzola con una vista meravigliosa. I servizi igienici erano in ordine e puliti. Il villaggio vicino è piacevole per una passeggiata, e il lago, poco più distante, è altamente consigliato per una camminata (si può raggiungere anche direttamente dal campeggio).
Si tratta semplicemente di una lastra di cemento che, tra l'altro, non è perfettamente piana. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici perché non ne avevamo bisogno, quindi non sappiamo se funzionassero. Il Wi-Fi era molto lento. Abbiamo pagato 9 € per un camper e 2 adulti. C'è un piccolo supermercato raggiungibile a piedi; per il resto, non c'è nient'altro. Un buon posto per una sosta. Il campeggio dista inoltre solo 5 minuti dal Puy de Dôme.
Piazzole molto spaziose in un bellissimo parco. Ci sono due docce e due servizi igienici, entrambi molto puliti. L'area è stata recentemente sistemata, quindi alberi e arbusti devono ancora crescere. Al momento non ci sono zone ombreggiate. Consigliato per una sosta. A 3 km di distanza si trova un negozio di ricambi e accessori per camper.
Si tratta di una posizione bellissima e centrale. Tuttavia, il rumore proveniente dalla strada era presente quasi ininterrottamente, anche durante la notte.
La posizione non è segnalata in modo molto chiaro, ma in realtà si può parcheggiare ovunque. E in un posto bellissimo, gratuitamente. Il punto di smaltimento dei rifiuti sembra un po' datato, ma funziona perfettamente. Se dovessimo tornare in zona, soggiorneremmo sicuramente di nuovo qui.
Sitecode: 102074
Un posto incantevole. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono in ordine. Il punto forte è la posizione direttamente sulla spiaggia. Da alcune piazzole si gode anche di una vista sul mare. Ci siamo stati in giornate di sole all'inizio di aprile; credo che si riempirà rapidamente durante l'alta stagione.
Un ottimo posto dove soggiornare per qualche notte per esplorare la zona di Carnac. Gli scogli sono a 50 metri e ci sono diverse piccole spiagge a pochi chilometri di distanza. Le piazzole sono sufficientemente ampie. Il numero di bagni e docce era un po' limitato quando tutte le piazzole erano occupate. Il Wi-Fi era instabile. Ci torneremmo volentieri.
In questo luogo vengono portati a spasso molti cani. Nel quartiere vivono anche molti giovani che, pur non essendo necessariamente fonte di disturbo, contribuiscono al rumore. Il posto, inoltre, è datato in termini di manutenzione. Il prezzo è troppo elevato per quello che offre.
Area campeggio davvero ben tenuta. Si può raggiungere Mont Saint-Michel a piedi in circa un'ora, attraversando un prato. Da alcune piazzole si gode anche di una vista su Mont Saint-Michel.
Eravamo di passaggio e cercavamo un campeggio per una notte per fare una doccia e lavare i vestiti. Campeggio discreto, con tutti i servizi disponibili. Personale cordiale. Piazzole pulite e spaziose per i camper. Tuttavia, i tempi di pulizia erano strani. La doccia era davvero fastidiosa: si spegneva ogni 5 secondi, passando da acqua bollente a gelida. Il paese era carino, ma niente di speciale. Va bene per una sosta di una notte.
Un buon posto dove soggiornare per visitare Honfleur. Non aspettatevi un luogo incantevole; fa quello che deve fare. L'acqua è gratuita, ma l'elettricità non funzionava per alcuni. Noi non l'abbiamo usata. La pavimentazione è stata rinnovata e i lavori sono ancora in corso. Tranquillo di notte, ma animato di giorno dal viavai di campeggiatori.
Per noi, con il nostro piccolo camper autosufficiente di 5,40 metri, è stato il luogo perfetto per scoprire Étretat. Avevamo un bel posto alla periferia e abbiamo pagato 11,40 euro. Non ci serviva altro, ed era a pochi passi dal paese. Tranquillo di notte. Immagino che parcheggiare possa essere un po' difficile per i camper più grandi a causa degli spazi ristretti e della vicinanza tra i veicoli, e l'elettricità è un po' cara.
Posto fantastico! La vista è mozzafiato. Un paesino proprio dietro l'angolo. Tranquillo di notte; eravamo in un posto riparato. 9 euro a notte, acqua a 3,50. Il distributore funziona, basta assicurarsi di premere il pulsante con decisione finché la luce non diventa verde. Riempite il serbatoio dell'acqua dopo la notte, altrimenti si spegne. Non 5 stelle perché, tra le altre cose, il piccolo edificio fatiscente viene usato come bagno ed è pieno di carta igienica. Un blocco servizi igienici sarebbe gradito, così come campeggiatori più puliti.
Un ottimo posto per 1 o 2 notti. Si trova su una strada che si sente chiaramente fino alle 20:00, dopodiché diventa tranquillo. Sembra che ci siano acqua ed elettricità disponibili a pagamento, ma non le abbiamo provate. È comunque possibile svuotare il cestino dei rifiuti. Il parco dietro è piacevole da visitare.
Bellissimo campeggio per chi ama l'autosufficienza. Acqua e scarico delle acque reflue disponibili, chiusi durante i mesi invernali. Piazzole spaziose in un quartiere accogliente, tranquillo e pulito. Vicino a una cittadina e a un bellissimo parco con un forte. Silenzio assoluto di notte. Ci torneremo sicuramente.
Era pieno di camion e c'erano cartelli rossi ovunque che indicavano il divieto di sosta in determinati giorni e orari. Ci si trovava proprio nel bel mezzo di una zona residenziale. Ci è sembrato un po' strano e abbiamo deciso di non parcheggiare lì. C'era comunque molto spazio, con zone pianeggianti tra gli alberi.
Confermiamo tutte le recensioni a cinque stelle. Un vero gioiello con splendidi sentieri escursionistici che partono direttamente dal campeggio. Questo posto entrerà sicuramente tra i nostri preferiti; ci torneremo di sicuro!
Bella piazzola per camper su una striscia asfaltata. Si paga per ciò che si consuma. L'elettricità è un po' cara rispetto al wattaggio consentito. Servizi igienici limitati, ma puliti e spaziosi; non c'è un posto per lavare i piatti, quindi bisogna fare affidamento sul proprio camper. Ma buon rapporto qualità-prezzo. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo.
Soggiorno fantastico, nonostante il brutto tempo. Si dorme su una specie di pavimento in cemento sull'erba, il che mantiene tutto pulito. La vista è mozzafiato; la sera si possono scorgere le piccole luci della città in lontananza e al mattino ci siamo svegliati con la rugiada sui campi. Di notte regna un silenzio assoluto. Bagno e doccia sono gratuiti, lavatrice e asciugatrice a pagamento. Abbiamo persino visto passare un branco di cervi. Torneremo sicuramente!
Un campeggio meraviglioso, bellissimo e pulitissimo. Tutti i servizi sono disponibili e la pulizia è impeccabile. I gestori sono stati incredibilmente cordiali e ci hanno fatto sentire i benvenuti. Di notte era completamente silenzioso. A pochi passi da una graziosa cittadina, ma immerso nella natura. Nonostante il clima un po' freddo e nebbioso, ci siamo divertiti moltissimo. Torneremo sicuramente.