@YoungWood
Membro di Campercontact dal 2026
Giugno 2026
Il campeggio è situato in una splendida zona, ideale per andare in bicicletta o fare escursioni a piedi. Anche la fattoria didattica sembra molto carina. L'igiene dei servizi igienici lasciava un po' a desiderare. Abbiamo trovato il prezzo di 33 € a notte per due persone un po' elevato.
Maggio 2026
Abbiamo dormito serenamente, e questa è la cosa più importante. Ma abbiamo pagato 27 euro (senza elettricità) per una piazzola irregolare dietro un supermercato. L'igiene dei servizi igienici era, nella migliore delle ipotesi, appena sufficiente.
Gran parte degli alberi che circondavano il posto erano stati abbattuti. C'era molta sabbia e polvere. Abbiamo proseguito in auto fino al posto, 500 metri più avanti lungo la strada. Ci è piaciuto di più.
Il bagno era chiuso a chiave e non c'erano cestini per la spazzatura. C'era molta immondizia nell'edificio dei bagni, che era chiuso a chiave. Per il resto, è un semplice posto con ghiaia. Tuttavia, è tranquillo e offre la possibilità di fare delle belle passeggiate.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Abbiamo trascorso una notte meravigliosa qui. Un posto tranquillo con una vista splendida. I servizi igienici sono puliti. Ci torneremmo sicuramente. Soprattutto a questo prezzo (€12)!
Siamo passati di qui, ma siamo ripartiti subito. L'erba era alta e irregolare. Decisamente non valeva il prezzo. Abbiamo parcheggiato 200 metri più avanti (gratuitamente).
Il terreno è pavimentato e abbastanza pianeggiante. La vista è molto bella. Tuttavia, la struttura si trova lungo una strada che di notte era tranquilla, e il bagno era chiuso a chiave quando ci siamo stati.
Lungo la strada di accesso si trovano 4 piazzole individuali, oltre a un'area più ampia per più campeggiatori. La strada è senza uscita e tranquilla. Offre splendidi panorami e numerose opportunità per fare passeggiate.
Si tratta di un'area di parcheggio abbastanza pianeggiante in un ambiente boschivo. Ci sono cestini per i rifiuti e servizi igienici (puliti) a 200 metri di distanza. I servizi igienici si trovano presso il vicino villaggio vichingo, visitabile giorno e notte. Di notte è tranquillo. Durante il giorno, si sentono regolarmente dei colpi provenienti dal vicino laghetto dei pesci per spaventare gli uccelli. Anche gli escursionisti parcheggiano spesso qui. Ci torneremmo volentieri.