@YvetteSKYB
- 2019

Ottimo campeggio. Personale cordiale e buoni servizi igienici. Eravamo lì fuori stagione e non c'era nessuno. Dopo una breve telefonata, ci hanno aperto il cancello. Il gestore è stato facilmente raggiungibile e disponibile. Il campeggio si trova su un lago con una spiaggia sabbiosa dove è possibile nuotare. Il campeggio è completamente recintato. Le piazzole sono dotate di elettricità e gli allacciamenti idrici sono disponibili a pagamento. Le piazzole sono asfaltate.

Ben accolto. Vicino a un bellissimo lago con una spiaggia sabbiosa. Purtroppo sconsigliato. Pulito, ma datato. Un sacco di rumore dell'autostrada giorno e notte. E attualmente anche martelli pneumatici per la realizzazione di un prato a pannelli solari. Abbiamo trovato 1 notte davvero sufficiente e siamo subito andati alla ricerca di più riposo.
Bel posto. 150 sek per servizi igienici, doccia ed elettricità. Sanitario un po' datato ma va bene da usare. Vicino a un castello e un bel villaggio con un raffinato ristorante indiano. Non su una strada trafficata. Non dovresti sostare al ristorante Viking, ma guidare leggermente. Può essere occupato, quindi si consiglia di arrivare in tempo.
Campeggio molto carino. Servizi igienici puliti e accoglienza cordiale. Buona base per molti percorsi in bicicletta attraverso la foresta, la brughiera e lungo il fiume .. Anche molto da vedere nella zona. Ottimo ristorante vicino al campeggio e soprattutto si consiglia il menu a sorpresa.
Posto meravigliosamente tranquillo, grande e servizi igienici molto belli
Avevamo prenotato per telefono per 3 persone e un piccolo cane. Mi è stato assegnato un posto. Installato ... e poi sulla strada per Groningen. Quindi il nostro cane è stato notato ... se potessimo scappare rapidamente. Quindi attenzione! Nessun cane possibile e personale molto distratto. Sanitario anche poco.