@YvonLootsma
- 2017
È un posto sull'asfalto, forse non il più bello, ma per noi va benissimo. Bella vista sul vivace porto turistico, c'è sempre qualcosa che succede. I servizi igienici sono di prim'ordine... acque grigie, acque nere, c'è tutto. Wi-Fi perfettamente funzionante. Ci soggiorniamo sempre per qualche settimana.
Il posto è bellissimo e ci sono i servizi, ma appena si organizzano feste in piazza bisogna scappare. Il venerdì c'è un piccolo mercato alimentare.
Bel cp, sono qui ogni anno, poche settimane. Con vista sul porto c'è qualcosa da fare tutto il giorno. Abbiamo molto spazio per appoggiare le nostre sedie. Le acque grigie possono essere scaricate sulla parte alla gru della barca. l'impianto idraulico è ottimo, la lavatrice, ecc. è tutto lì. Stazione di scarico sufficiente. 2 ristoranti raggiungibili a piedi. È inoltre possibile acquistare panini appena sfornati al porto di Lekker aan de. Noleggio bici a disposizione, così puoi facilmente andare in paese
nuovo cp. Quando tutto sarà pronto, si preannuncia un ottimo posto. Sonno molto tranquillo, manager amichevole.
Contrariamente alle nostre aspettative, il campeggio va bene. vicino al paese e al supermercato. I servizi igienici erano molto puliti e le docce meravigliosamente calde. Non abbiamo riscontrato alcun fastidio dagli uccelli del paradiso nel campeggio. abbiamo prenotato 2 notti e prolungato di 2 notti. ci siamo fermati per € 14,00 p.night.incl elec. appena fuori dal campeggio diversi ristoranti, abbiamo trovato il continho do petisco altamente raccomandato. veniamo di nuovo qui.
Siamo solo di passaggio e purtroppo restiamo solo 1 notte. campeggio bello e spazioso con servizi igienici puliti. È tutto lì, puoi anche lavarti, se chiedi. buon wifi e un bel negozio di fattoria. Oltre ai frutti di bosco e agli asparagi di stagione, vendono anche prodotti locali di altre aziende agricole. Torneremo sicuramente..
nel 2019 lo avevamo già detto, un posto dove tornare e lo abbiamo fatto. per noi è un'oasi di pace nel mezzo dell'affollato Randstad. Al mattino delizioso caffè con torta di mele fatta in casa.

Grande campeggio, accoglienza amichevole. anche adesso in tempo di corona tutto è aperto. i servizi igienici sono puliti. Non abbiamo ancora incontrato strani residenti. Ci vuole un po 'per trovare un posto ragionevolmente piatto e avere anche il wifi, ma ci siamo riusciti. Il ristorante va bene.
vieni per 1 notte, siamo stati 3 giorni. biciclette noleggiate, goduto delizioso. vegetazione, tranquillità, animali e spazio. l'unico fastidio che puoi provare dal treno. Il proprietario e il personale sono simpatici e disponibili. Il Garden Center merita una visita e uno sconto del 10%. il resto è già stato menzionato. Un posto dove tornare di nuovo.
Fino alla fine del pomeriggio eravamo in effetti abbastanza bene, tutto è lì, tranne l'elettricità. Ma di sera questo posto si trasforma in un luogo horror, i giovani del posto pensano che sia necessario produrre un suono assordante nella notte. Musica e strappi di motorini, non torneremo mai più qui.
Bel posto sul porto, con elettricità, Wi-Fi e impianto idraulico, che è dall'altra parte della strada. Un numero di bancarelle all'inizio dove puoi mangiare deliziose cozze e frutta.
Campeggio accogliente, senza servizio di pane, il supermercato è all'inizio del campeggio. Bar e piccolo menu disponibili, sanitari super pulito, bella e calda doccia. I posti sono ragionevoli, ma quando il campeggio è pieno è difficile manovrare.
accoglienza non proprio cordiale, i posti sono in pendenza, non possono essere risolti con blocchi. Rumore fastidioso di notte da una discoteca nelle vicinanze, dura fino a dopo 5 ore. Bagni come questo. Tuttavia, un servizio di pane e un bar ristorante che era eccezionale.
heerlijke fijne kleine, gemoedelijke camping. Vriendelijk en hulpvaardige beheerders echtpaar, die bovendien zeer hard werken. Schoon sanitair, Grote plaatsen, redelijke Wi-Fi, wasgelegenheid aanwezig. geen broodservice maar de bakker is op loopafstand. Daarentegen hebben ze ook een crèperie waar ze 2x in de week mosselen met frites serveren, een aanrader.
ciò che è importante per noi, a parte le strutture sanitarie pulite, il servizio di panini e le macchie di ciottoli, ideale quando piove, è l'attenzione che la coppia Siebo e Chatarina ha per il loro campeggio. Ogni anno ci sono di nuovo miglioramenti. Ora c'è un'asciugatrice, il WiFi è diventato ancora migliore, il taxi da campeggio ora ha un vero autobus e la piscina è stata rinnovata. Il luogo di svernamento ideale.
grande piazza in piedi, WiFi da bifanas. poca ombra ma per andare al mercato sabato bel posto, senza servizi ma nel centro della città. 4 supermercati nel quartiere.
nessuna opzione per noi, nessuna ombra e una piccola capanna insieme, siamo andati al campeggio 3 km più avanti.
campeggio eccellente, bagni puliti, negozio, bar, ristorante, piscina, tutto era aperto. stava per 17,00 euro con 2 pers. compreso il potere.
Non abbiamo sofferto per il rumore del traffico. l'impianto idraulico è vecchio e ha bisogno di essere sostituito, ma non era sporco e il getto d'acqua calda fa molto bene. il bar e il ristorante erano una boccata d'aria fresca, una bella terrazza e la sera un buffet completo per soli 3 uomini. il cibo era eccellente e questo era solo 8.50. dal buffet del dessert continui a mangiare, ovvero 2,30
ottima cp. compreso. una visita e degustazione gratuite. ottimo viticoltore. finché la casa degli ospiti non viene affittata è possibile utilizzare la piscina. Rimaniamo un giorno per essere presenti alla raccolta del vino. le notti qui sono di una bellezza mozzafiato.
Questa è stata la nostra esperienza di campeggio più severa di sempre. Idraulico cattivo, vecchio, sporco e trascurato. Acqua fredda dalle docce e dal ristorante ?? mai mangiato così male ... Le conseguenze erano considerevoli il giorno successivo. Siamo fuggiti male. Quella che ottiene una stella a causa di 2 fighe molto giovani, quindi non ha nulla a che fare con il campeggio. Questo era l'unico campeggio della zona.
posto incantevole, scegli un posto te stesso, lavatrice gratis, buone, nuove e pulite strutture sanitarie. grandi soffioni. fornitura di pane al mattino. Svantaggi non c'è praticamente alcun diritto di trovare un posto. È un peccato che non sia stato pensato a riguardo quando è stato costruito questo bellissimo parco.
terribile, 1 parcheggio polveroso praticamente senza ombra, terribile toilette sporca (buco nel terreno) il 1 che ottengono per la spazzatura. inoltre vari veicoli in cui si vive o no in modo permanente e come bonus un sacco di rumore nel cuore della notte. Inoltre, Aigues Mortes era una città divertente e creativa, ma è caduta in una grande gelateria.
Per un posto libero è un posto fantastico, bella gente del caseificio, gustoso pezzo di formaggio in movimento. il servizio igienico può essere utilizzato sia in azienda che nell'adiacente falcone durante l'orario di apertura.
super posto sul porto per 10,00 euro all inn. nessun bagno di scarico o acqua grigia ma sanitari e doccia super puliti. inoltre, un simpatico maestro del porto. il ristorante è in costruzione apre alla fine di giugno 2018.
buon posto nel centro della città. eravamo qui durante il mondo del calcio, quindi c'era molto da fare. Sabato mattina c'è un mercato. molti negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. scaricare le acque reflue è una sfida. lo svuotamento del gabinetto e l'elettricità funzionano bene.
Con noi in occidente non ci sono quasi posti vuoti, quindi questo posto è super. Per un rifornimento di carburante o 2,50 il camper è di nuovo pulito.
Un posto di cp che è solo una stazione di servizio, senza servizio. Siamo arrivati qui all'inizio di marzo ma siamo stati gentilmente mandati via. I posti sono troppo piccoli, jet in vendita al ristorante che è chiuso, anche se qualcos'altro è sulla porta. Anche il municipio è chiuso. Acqua chiusa Cosa c'è ... un bidone della spazzatura. Il WC può essere pulito ma non a filo.
Ottimo posto dove stare in transito. Buona impianto idraulico. Wifi, beh, cosa si può dire a tale proposito, si deve pagare a caro prezzo. Si tratta di un sito con molti residenti permanenti, che durante il giorno solo per lavorare. Qui sorgeva in ottobre 2017.
piccolo campeggio con ottimi, bagni puliti. servizio di pane al mattino, campeggio in taxi 1 volta a settimana per il mercato a Estremoz. Vino, birra e pizza in vendita presso la reception, la pizza viene consegnato al RV. 2x settimanale happy hour, molto accogliente. vasta libreria di molti libri olandesi. Volevamo stare una o due notti, sarà di due mesi. grande disponibile, ing. camp.eigenaar.
bel campeggio con superba impianto idraulico. Inglese reception parlare. pane fresco, ora nella postseason. luoghi IDD non sono dritti o avete bisogno di un po 'di ricerca di un luogo adatto.
Anche alla fine di ottobre è necessario assicurarsi che siete presenti al momento il Lunedi a causa del mercato il Martedì. Il campo è eccellente e il manager è un ragazzo amichevole. 3 giorni state divertendo.
Grande per cp 9:50 vista inclusa, piuttosto tranquilla.
15 ottobre 2017 rimase lì per un camper gratuitamente un ottimo posto. compresi toilette durante l'apertura della miniera e potenza per 12 ore 2 euro.