@Yvonne1963
- 2021
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Campeggio fantastico, ben tenuto sia all'interno che all'esterno, con servizi igienici perfettamente puliti. Ci sono delle regole, ma le abbiamo anche a casa, no? Abbiamo incontrato gestori cordiali.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Uno dei nostri posti preferiti: godersi una bella passeggiata con il cane tra le dune e correre sulla spiaggia. Cibo delizioso a Callantsoog o nella pizzeria dietro l'angolo. I dintorni sono splendidi e anche il campeggio è perfetto. Ampio spazio e servizi igienici puliti e sufficienti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Semplicemente un posticino carino e accogliente.
Giugno 2026
Se il tempo è bello, questo è il posto ideale. È perfetto per chi viaggia in camper, immerso tra gli alberi e in riva al mare; a giugno l'acqua è a circa 24 gradi. C'è anche una bellissima e grande piscina, con una vasca per i più piccoli e una per i bambini un po' più grandi. Accanto alla piscina si trova un nuovo e ampio edificio con servizi igienici di lusso. Purtroppo, non c'è nulla da fare nelle immediate vicinanze. Umag, raggiungibile in bicicletta, è una graziosa cittadina costiera.
Campeggio con ampie piazzole e servizi igienici puliti e sufficienti. Piccola spiaggia privata e grande area recintata per portare a spasso i cani, dove possono correre liberamente. Villach è raggiungibile in bicicletta, ma non è una città particolarmente interessante.
Cinque stelle per un'area di sosta per camper. Ampio spazio, comprese alcune piazzole lunghe. Sono disponibili servizi igienici e l'elettricità è gratuita se i campeggiatori precedenti hanno pagato di più. Ho potuto collegarmi gratuitamente a 4 prese. L'area di sosta è pulita e ordinata e piacevolmente situata in riva al mare. È raggiungibile in bicicletta da Hallstadt, ma si può visitare tutto in mezza giornata.
Posto incantevole, acque cristalline ideali per nuotare, grazioso villaggio raggiungibile a piedi. Il campeggio dispone di servizi igienici parzialmente rinnovati. Sono disponibili piazzole spaziose.
Campeggio bello e accogliente con un livello di servizio molto alto.
Un campeggio incantevole con piazzole spaziose. La nostra sembrava persino un bel giardino con una fioriera lungo il sentiero, un albero meraviglioso e cespugli di erba piumata. È anche una cittadina affascinante con un porto che offre varie attività e un viale con numerosi ristoranti. Per quanto riguarda gli eccellenti servizi igienici, devono essere ben tenuti, poiché iniziano a mostrarsi i primi segni di usura.