@Yvonne25460
- 2020
- Adria Anders Anders
- 2015
- Integrale
Ottima posizione dietro le dune. Facile accesso. Spiaggia bellissima, mare mosso. Cani ammessi. Include elettricità, 2 persone e tasse: 16,74 €. Si riscalda rapidamente quando splende il sole. Non affollato sia all'andata che al ritorno. Settembre/Novembre.
Una stella per l'accoglienza del nonno. Ci ha persino aperto la piscina. Era sporca ma rinfrescante, e il cloro si vedeva. È vecchia e usurata, con molti ospiti abituali. 28 € per una notte con un cane.
ottimo posto, abbiamo trascorso 2 notti con una decina di altri campeggiatori. un ristorante con cibo delizioso a pochi passi, una città dove le persone lavorano e vivono ancora.
siamo stati avvertiti dalla polizia da un'auto della polizia in movimento. molto scortese, abbiamo trascorso una notte fantastica lì. non abbiamo osato restare perché era stata fatta la minaccia del controllo. ora a 15 km di distanza in un campeggio sulla spiaggia di Asisi. molto bello qui. c'era un cartello che premiava l'inizio e la fine della spiaggia. cosa puoi dedurre da ciò? E' consentito tra i 2 piatti?
Il posto era carino, solo il costo del pernottamento viene determinato se si mangia o meno al ristorante. Più spendi lì, più economico sarà il tuo pernottamento. E' un po' strano. Delizioso pane fresco in vendita al mattino. WiFi perfetto. Pizza gustosa.
posto fantastico, molto ospitale. splendidamente mantenuto
questo posto non esiste più
ottimo pernottamento e base
nessuna stella, non puoi entrare in questo posto senza carta di credito. scarica l'app, compila molto. poco più in alto per 4€ per 24 ore, un ottimo posto gratuito.
posto fantastico, mi piacerebbe tornare di nuovo qui. presa adattatore disponibile per elettricità e acqua. buona raccolta di rifiuti e vetri 4 posti.
tranne il compressore, un ottimo posto È inoltre possibile scaricare le acque reflue e un WC chimico, vedere foto elettricità € 10 senza acqua
Sitecode: 20577
potevamo stare nel frutteto. stavano lavorando dove normalmente si trovano i campeggiatori. Possiamo salire sulla bilancia.
fantastico, la posizione è semplice ma quando sei su un circuito? il bus navetta è perfetto, il caffè è delizioso e le mance sono ottime. siamo stati qui per 2 notti, 30 euro a notte compreso tutto, incluso l'autobus.
posto molto carino 1 x al giorno vengono a visionare e pagare spiaggia sotto i tuoi piedi, acqua incantevole La strada è un po' rumorosa
un posto meraviglioso per rilassarsi per un po'. Puoi fare il bucato per 4€. puoi camminare direttamente sulla spiaggia. la doccia costa 1€. rubinetto dell'acqua nelle vicinanze.
posto fantastico, carino e spazioso, il biglietto d'ingresso costava € 12, l'elettricità non era più disponibile. Probabilmente sarà così durante la stagione, ma sarà anche più costoso. L'acqua potabile era disponibile. C'era una barriera davanti all'uscita/entrata. Quindi non potevamo più partire! Il sito web afferma che chiudono il 31 ottobre!!. Il parcheggio del posto camper è riservato ai visitatori dei templi greci, che di sera sono molto belli.
ottimo posto all'ombra vicino a un rubinetto dell'acqua. lavorano duro per mantenere tutto in ordine. una strada di accesso stretta e ripida porto accogliente con gelati gustosi e non costoso
meravigliosa oasi aperta da aprile a ottobre proprietario allegro bei posti
poiché la piscina è stata demolita, anche il ristorante non è aperto. Il giovane è davvero molto cattivo dietro il ricevimento. La sera tutti i posti erano occupati, molti passanti qui. La lavatrice costa 2,50€ così come l'asciugatrice. Inoltre, molta acqua calda e ben pulita. Peccato per il rumore dei lavori altrimenti saremmo rimasti un po' più a lungo.
ottimo posto ma ora € 10 a notte / giorno niente WC o doccia a pagamento. quelle strutture erano chiuse. vapore 1€ per 1kw. l'acqua del rubinetto costa 1€ per 100 litri. ulteriore discarica e rifiuti gratuitamente. posto molto bello da visitare, il castello e il lago sono molto belli
meravigliosamente tranquillo, buon posto dove pernottare. le strutture vanno bene. la potenza ha funzionato bene. abbiamo lasciato i 7€ in una cassetta della posta
purtroppo il ristorante era chiuso giovedì anche se il sito web affermava diversamente. Un po' un peccato perché siamo venuti qui appositamente per questo.
che bel posto tranquillo. bella passeggiata intorno al campeggio. proprietario molto gentile. strutture presso il posto camper.
ottimo posto per un pernottamento appena sopra Monaco. Peccato che dopo quasi 2 km di cammino il Greek fosse chiuso e alla fine siamo dovuti tornare indietro a piedi e abbiamo cercato rifugio presso il Mac Donalds. anche gentile!
Attenzione altezza limitata!
quanto vuoi che sia grande? eravamo soli su tutto il sito. sì, puoi sentire la strada ma la spiaggia è bellissima e così tranquilla. non è lontano e sicuramente senza scale. Posso consigliarlo a tutti coloro che amano la pace e la semplicità.
Che posto lussuoso per il camper. Bel posto grande sotto gli alberi, aria condizionata nel gruppo dei servizi igienici e una doccia a pioggia sotto la piscina che tutti possiamo usare. piccolo supermercato dietro l'angolo e la sua panca da picnic per posto.
bel posto che puoi prenotare. il prezzo è salito? 25 € a notte con acqua sanitaria e scarico privati. Nessun gabinetto chimico, basta svuotare un gabinetto verde
posto bellissimo un pò noioso come tutti quei frigoriferi in fila ma ben curato. pulizia accurata più volte al giorno. deliziosa pasticceria dietro l'angolo. cancello con codice molto sicuro.
bellissimo parco, voglio concentrarmi di più sui camper. sono ampie macchie di ghiaia pulite alcune con drenaggio per l'acqua sporca. i servizi igienici sono riscaldati, il che è molto piacevole in tarda stagione. è molto appartato e meravigliosamente tranquillo a 600 metri di altitudine. Molto sicuro tutto recintato e il cancello è sempre chiuso. È possibile ottenere la propria chiave per un deposito. siamo stati gentilmente ricevuti da un olandese molto disponibile. lei è lì 2 giorni a settimana.
ci è stato consigliato di pernottare in campeggio. questo costa 45€ - il biglietto d'ingresso. per 2 persone questo significava ulteriori 13 €. divertente da vivere ma il parco divertimenti è molto malandato. le strutture del campeggio erano molto buone.
posto perfetto facile da guidare. Attraversare il confine in bicicletta è molto speciale, in seguito le biciclette hanno parcheggiato e hanno visto la roccia in un furgone turistico. Probabilmente ha pagato troppo ma ha visto molto e ha ricevuto molte spiegazioni. Le strade mi hanno ricordato la Main Street di Disneyland.
questo campeggio era chiuso prima
questo è il parcheggio del centro visitatori. Ho avuto l'idea che non ti è permesso passare la notte qui. ben fatto con 1 altro furgone. parti in tempo perché se tutti i parcheggi sono pieni in piedi non puoi più manovrare con il tuo camper
stava meravigliosamente in bici a Salamanca lungo il fiume 8 km
ottimo posto per una passeggiata. panini alla porta con note dolci. molto ben strutturato. sarà ancora più bello!
ottimo campeggio per fare la spesa nelle vicinanze. Puoi visitare Siviglia in autobus, ma non se hai un cane. un uber è una buona alternativa! 21€ lasciati davanti alla cattedrale e 18€ tornati al campeggio. bel nuoto.
Non metto nessuna stella perché questo posto non fa per me. I posti camper sono pieni al sole. Il prezzo è molto diverso da quello dichiarato. nl 45€ inclusa colazione biologica. Siamo arrivati qui a causa del prezzo indicato e della piscina. È un po' nuvoloso e in realtà non volevano il cane. Il cane può stare solo intorno al camper Noi siamo rimasti e abbiamo pagato perché non ci sembrava la strada sterrata lunga 3 km
ci sono solo pochi punti qui, il resto è molto distorto. così abbiamo proseguito.
Solo un posto felice. Accoglienza cordiale. WC pulito. Qualcuno ci mette molto amore.
Che bel posto per camper vicino alla foresta. Ideale con i cani. I servizi del campeggio sono a tua disposizione. Effettua il check-in con la tua carta di debito. E con l'app potente non paghi mai troppo.
Posto incantevole
Accogliente con le mucche. Solo al bagno del ristorante. Quindi devi essere autosufficiente
Bel posto ma un po 'troppo rumoroso il sabato sera