• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@YvonneRon

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui dal 12 al 14 settembre. Che accoglienza amichevole! Siamo arrivati verso l'ora di cena, quindi abbiamo prima mangiato qualcosa, poi Elroy è venuto a spiegarci tutto. Abbiamo anche fatto una bella chiacchierata (più di un'ora). Che ambiente meraviglioso, così tranquillo, proprio quello di cui avevamo bisogno. Torneremo sicuramente!! Se potessimo dare 10 stelle, lo faremmo!! Ah sì, e ovviamente ci hanno portato le uova.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui dal 9 al 12 settembre. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale, il che è stato bello, ma sono rimasto scioccato dal prezzo. Abbiamo pagato 136,00 € per 3 notti, che includevano una cauzione di 20 € e due gettoni per la doccia. L'elettricità si paga dopo l'uso, per la quale abbiamo pagato 10 €. Quindi, abbiamo pagato un totale di 126 € per un pezzo di terra nuda. La posizione è bellissima, intorno a un lago che si può anche percorrere a piedi. (3 km) Non c'era una spiegazione esaustiva su cosa fare con un certo gettone di plastica (doccia).

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui dal 6 al 9 settembre. Abbiamo parcheggiato il nostro camper nelle quattro piazzole esterne al campeggio, e ci siamo trovati bene. Lunedì e martedì sera c'è stato un temporale così forte che il torrente era piuttosto pieno e le piazzole erbose erano piuttosto fangose. Ci siamo goduti il resto dei tre giorni e la zona circostante è bellissima per le passeggiate. Abbiamo pagato 17 € a notte per la nostra piazzola, che includeva elettricità, servizi igienici e doccia.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Dal 1° al 4 settembre Che posto meraviglioso! Un'accoglienza calorosa e cordiale. Abbiamo pagato 48 € per 3 notti, cane incluso. Ci sono piazzole ampie e incantevoli. Dall'altra parte del campeggio si trova una meravigliosa area escursionistica. Se vi piace, potreste fare un giro più lungo; ci sono diversi sentieri escursionistici. La doccia è ok, ma bisogna premere il pulsante ogni 6 secondi. 🫣 Ci siamo divertiti molto. Ron e Yvonne

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Che campeggio meraviglioso! Bella struttura con servizi igienici, edificio separato per lavare i piatti con acqua calda, dove si trovano anche la lavatrice e l'asciugatrice. Bellissima zona pedonale e vicina a un supermercato. Ho soggiornato qui per 4 notti e ho avuto 4 giorni di bel tempo. Proprietari molto cordiali. Ron e Yvonne

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il contatto potrebbe essere migliore. Ho chiamato 6 volte per chiedere se c'era posto per un camper di grandi dimensioni (8,50). Abbiamo dovuto mandare loro una e-mail perché non parlavano inglese. Riceverai la risposta ore dopo, quando sarai davanti al cancello. Abbiamo trovato un posto CON dei ciottoli, di fronte all'edificio dei servizi igienici. Niente acqua calda, solo tiepida. Per noi un motivo per restare solo 1 notte. A quanto pare i posti con vista sul lago erano riservati agli ospiti abituali. 1 notte con cane €26,50

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Dovevamo fermarci 2/3 notti, ma sono diventate 5 e per meno di 70€, cane compreso. bellissimi spazi grandi, al sole o vicino/sotto gli alberi. proprietario amichevole Ha tutto ben organizzato, servizio panini e serate accoglienti in terrazza. Se gli avessero dato più di 5 stelle avrebbe sicuramente ricevuto il massimo dei voti Ron e Yvonne

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bel campeggio con ampie piazzole con cespugli per un po' di privacy solo quegli aerei a reazione...che rumore, a volte fino alle 22:00 Rimase in piedi per 2 giorni

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Meno male che ho controllato il listino prezzi. doppio asse + €40,00 in aggiunta ai €22,50 per 1 notte. salteremo comunque questo campeggio