@YvonvK
Membro di Campercontact dal 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Campeggio incantevole e accogliente, immerso nel verde! I proprietari sono due persone molto gentili. La piscina è bella e i servizi igienici sono puliti. La degustazione di vini con deliziosi stuzzichini fatti in casa è stata un'aggiunta particolarmente gradita. (Si arriva seguendo le indicazioni stradali)
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Sitecode: 196314
Campeggio carino, accogliente e di piccole dimensioni, immerso nel verde. I servizi igienici sono puliti e i proprietari sono molto cordiali. Bella piscina. Si arriva in auto seguendo le indicazioni sul sito web (e la segnaletica stradale).
Aggiunta una foto a una posizione · 12 giorni fa

Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio ben attrezzato e di grandi dimensioni. Posizione comoda, considerando che ci si va principalmente per visitare Oslo. L'edificio dei servizi igienici è molto buono, ma troppo piccolo per il numero di campeggiatori.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ampia area per camper (grande campo), in posizione comoda a Lillehammer. Disponibili piazzole sia in erba che in ghiaia. Ottimi servizi, con possibilità di ristorazione durante l'alta stagione. 450 NOK, elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel villaggio vacanze (diversi cottage, ristorante), ampio spazio per il campeggio. I servizi sono puliti e ben tenuti. Ci sono diversi sentieri, alcuni dei quali a tema fiabesco. 430 NOK a notte, senza elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio piccolo e tranquillo con piazzole spaziose. Proprietari cordiali. Bellissimo lago privato con barche a disposizione. 370 NOK per un camper con allaccio elettrico.