@Zachar
Membro di Campercontact dal 2019
Questo posto è solo per max. 2 veicoli adatti. L'operazione ristorante è impostata per motivi di salute. Cibo e bevande nelle vicinanze possibili. Spiaggia privata con ampio prato a 50m dalla piazza. Sentieri escursionistici iniziano proprio sulla piazza. Fornitura e smaltimento purtroppo non in offerta. Ideale per uscire e rilassarsi.
Il posto ha una posizione molto bella. Sfortunatamente, le tasse sono aumentate significativamente negli ultimi tempi. 10, - € per un posto auto che viene consegnato a tempo pieno in auto. Una costante che va e viene in spiaggia. Uno smaltimento di fortuna sul chiosco sulla spiaggia. Purtroppo, troppo costoso anche se l'elettricità è inclusa nel prezzo.
Siamo qui per la prima volta. Il posto è fantastico, tutto ciò di cui la Camperherz ama la pace ha bisogno. Bellissimi sentieri escursionistici, con il ristorante del castello in luogo una posizione ricercata e fonti di cibo un macello di terra e una piccola Edika a pochi metri dalla piazza da raggiungere. Sul posto un barbecue a vostro piacimento, un bool ben tenuto posto un rifugio come Ver u. Lo smaltimento.
Posto molto ordinata, con super bella reception. Gunther e Ineza sono persone molto gentili. Vi ringraziamo per le belle giornate con te. Nella zona c'è molto da scoprire. Ci torneremo. Saluto Klaus e Doris
Siamo stati 2 giorni con il nostro camper qui. Il posto è molto tranquillo. I servizi igienici molto Simpel e insufficiente se qui ci sono diversi camper. Il lago si trova direttamente dietro una diga ed è ideale per la vela e canoa. Un Gartentestaurant è raggiungibile in 150 metri. I proprietari sono molto cordiale e il figlio parla inglese.