@Zaicsek
Ho campeggiato qui per la quinta volta! Piazzole molto spaziose, terreno pianeggiante, prato bellissimo, elettricità a 16 ampere (consumo incluso). Ottimo edificio con servizi igienici spaziosi (al coperto!), lavatrice, asciugatrice, caffè/tè gratuiti (anche se è gradito un piccolo contributo), la doccia costa 1 euro (c'è una macchinetta per il resto). La reception ha orari di apertura limitati, i proprietari sono raggiungibili telefonicamente. Posizione fantastica! Consigliatissimo se non vi dispiace essere circondati quasi esclusivamente da tedeschi.
Campeggio situato in una posizione incantevole ai margini della riserva naturale Maasvallei, prato bellissimo, tagliato ogni giorno (anche se piuttosto rumoroso), servizi igienici puliti e ordinati, 50 spaziose piazzole per roulotte, ben distanziate l'una dall'altra. Le 7 piazzole per camper, invece, sono situate su un sentiero di ghiaia con piazzole (ghiaia con una striscia d'erba accanto) e ai campeggiatori non è consentito lasciare il loro posto durante la loro permanenza. Secondo i proprietari, stanno distruggendo il bellissimo prato...
Accoglienza cordiale, bei posti individuali con area pavimentata per sedersi. Bei servizi igienici, ma difficile fare la doccia con il transponder. Appena fuori dal campeggio il fiume con una specie di spiaggia e solarium. Bicicletta/sentiero per il centro - grande viaggio. Ristorante chiuso quando eravamo lì.
Check-in dalle 15:00! Buoni servizi igienici. Il centro di Treviri è facilmente raggiungibile - in bicicletta oa piedi. Piazzole vista Mosella (a pagamento): vista su recinzione, pista ciclabile e più lontano sul fiume. Mettere in fila fianco a fianco sul prato. Elettricità 0,70 per kWh.
Sitecode: 20247
Ricezione efficiente. Servizi igienici molto buoni (nuovi). Ristorante. Non lontano dal centro di Friburgo (in bicicletta). Luoghi ravvicinati, condizioni un po 'malandate.
Letteralmente sull'acqua, in campeggio sulla riva del fiume! Puoi raggiungere facilmente il centro di Heidelberg in bicicletta. Panini freschi ogni mattina. Strutture un po' essenziali, ma c'è tutto.
A Maastricht ora siamo stati su entrambe le piazzole per camper e non siamo molto entusiasti. Questo, Marina, è molto meglio dell'altro che non è prenotabile e non ha abbastanza connessioni elettriche. Il prezzo qui è molto più alto e come scritto prima, devi usare il tuo pacchetto dati, il wifi è pessimo.