@Zeefjes94

Matthijs & Sorena Zevering en Dex & Novah Zevering

Famiglia con bambini (0-12 anni)
2020

Fiat Ducato Ducato
1998
8m
Fiat
Mansardato
Possedere

Un posto incantevole dove puoi semplicemente lasciare tavolo e sedie accanto al camper. Puoi acquistare un biglietto per il porto turistico per 9 €, esclusa la tassa di soggiorno. Verso le 19:00, un agente controllerà i biglietti. È consentito soggiornare lì per una notte. Noi ci siamo rimasti per due. Non era molto affollato e abbiamo commesso un errore nella targa ☺️😉. Non c'era corrente. Puoi raggiungere il lago a piedi 👍. Mi è piaciuto questo posto meraviglioso.

in effetti luoghi in pendenza, ma oggigiorno tutti hanno rampe per poter stare dritti. Il bellissimo centro è facilmente raggiungibile in bicicletta. l'elettricità è limitata e ci sono molte auto nelle piazzole dei camper. il bagno è solo per gli ospiti dell'hotel ma puoi semplicemente usarlo. i servizi igienici sono di fronte alla reception. vedere le immagini.

posto eccellente. quando entri nel parcheggio, assicurati di poter stare sul lato sinistro o puoi stare al / di fronte al parco .. visuale libera e ho avuto alimentazione tramite un cavo di prolunga extra che avevamo con noi .. spiaggia vicina e piacevole da fare in bicicletta buone piste ciclabili. siamo qui da 3 notti. posiziona bene il biglietto davanti alla tua finestra perché controllano. Rischia €.42 di multa.

posto perfetto a pochi passi dalla città. Quando arrivi entri nei servizi igienici delle piazzole camper. gira subito a destra lì hai i posti più belli e molti allacci per la corrente.

camper pulito, per noi una sosta. Adeguato €.12,- pagamento in macchinetta. Le piazzole camper sono ben livellate ed è possibile utilizzare elettricità e acqua a pagamento. La birreria all'aperto è chiusa e non si può fare il giro del lago.. se si cammina a sinistra dal camper verso la rotatoria, si può camminare a sinistra verso/lungo il lago.

posto tranquillo, i nostri bambini potrebbero giocare piacevolmente nel parco giochi. sembra pulito e molte persone locali si riuniscono qui. . nessun altro camper che penso sia pazzo per un posto del genere. splendidamente illuminato e tranquillo..