@Zeist

Posto molto carino, ci siamo stati nel weekend di Pasqua. Jochem, Jet e gli altri dipendenti cercano davvero di farne una festa. l'atmosfera è super rilassata. servizi igienici puliti e un ottimo ambiente per camminare, andare in bicicletta o nuotare. torneremo di sicuro!

si fermò qui con il lungo weekend dell'Ascensione. insieme a nostro figlio, nuora e nipote. mi sono divertito. è vero che ci sono carte ovunque che spiegano le regole della casa da seguire. ma queste sono le normali regole della casa che in realtà si applicano ovunque. un grande complimento per le belle docce calde! vale i 50 centesimi! il proprietario è stato molto gentile e disponibile con noi.

vedere ed essere visti. non abbiamo trovato un'atmosfera rilassata. Nostro figlio la mette così: hanno molte regole per gli hippy. bellissimi edifici che vale la pena vedere.

posto camper super carino! ci siamo stati l'anno scorso e ora abbiamo nuovamente prenotato per i prossimi giorni di Pasqua 2021. dopo la nostra risposta entusiasta su questo posto camper, anche la nostra vicina sta andando con il suo camper. ideale anche con un cane / i. non saprei un posto con gli stessi servizi e un bel posto con vista sull'acqua.

Camper fantastico, in particolare con i cani che possono correre liberi sulla parte separata. Bellissimo lago dove è possibile nuotare o navigare con le pedalò gratuite. Anche ampie passeggiate intorno al lago. Servizio di pane al chiosco e cibo accogliente nel ristorante Zuyver.

Posto camper con tutti i servizi. Ma se tu, come noi, non hai un cane da caccia. Brulica di conigli! Centinaia di loro saltano in giro per vederlo.

Ottima posizione ai margini della città accogliente di Harderwijk. C'è un'atmosfera rilassata e infatti i proprietari sono davvero super ospitali. Anche provare la colazione, sarà portato a voi!

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

CP funzionale. Non bello, ma tutto il necessario. Per favore, andate dopo aver inserito le monete 5 € direttamente all'interno quando apre il cancello. Mio marito ha guidato il camper un po 'indietro e il cancello è stato immediatamente chiuso. Potrebbe poi di nuovo pagare 5 €!