@Zelfbouwcampertje
- 1995
- Fiat Ducato 250
- 2008
- Furgonato
Buon campeggio, bei servizi igienici, elettricità da rinnovare, ricerca dell'armadio e dei posti altrui con il cavo
Bel posto dove stare con vista sull'Elba, centro dall'altra parte del villaggio, quindi assicuratevi di avere acqua e che il bagno sia vuoto, ristorante nelle vicinanze con un piccolo menu.
Posti bellissimi sull'erba o sulla superficie dura, registratevi prima all'arrivo, perché i posti potrebbero essere riservati, potete prenotarvi anche voi stessi tramite il sito e l'account.
Bel posto dove stare, a patto di raddrizzare la macchina, i sedili anteriori sono molto inclinati verso l'acqua, ma con una bella visuale. Inoltre, ben organizzato, l'accesso avviene chiamando il numero presente sul cancello.
Buon posto per sostare, con una bella vista, quello che abbiamo notato in prima fila è che i mega camper sono lì e restano lì, hanno portato con sé l'autovettura e hanno affittato il posto da settimane.
Bel posto, ormai è alta stagione e siamo soli. Ristorante aperto dal giovedì alla domenica.
bel posto, pagabile solo con carta di credito
Siamo in cima al parcheggio, senza servizi tranne i bidoni della spazzatura, posto bellissimo con una bellissima vista.
Posto camper gratuito, bello per passare la notte, lunga spiaggia per passeggiare, anche molta gente che passa a dare un'occhiata.
Non è più un'area camper, è vietato pernottare. Un po' più avanti c'è un'area camper gratuita, piuttosto affollata di gente che viene a guardare le scimmie.😏
Campeggio carino e ben tenuto, ancora in costruzione. Con un buon ristorante e un'accogliente terrazza all'aperto.Siamo venuti in alta stagione senza prenotazione, ma è stato fatto ogni sforzo per un buon posto..
posto molto pericoloso
Purtroppo nessun posto camper da trovare
Bel campeggio, tutto ordinato e pulito, con un ristorante semplice ma buono, segui il percorso dall'app, quindi puoi guidare lì in pochissimo tempo.
Facile campeggio senza problemi con monete o carte per la doccia e così via, il tutto al prezzo di 200 corone per notte. Solo pagamento in contanti e la possibilità più vicina di pagare con spilla o negozio a 7 km di distanza.
ottimo campeggio solo il prezzo indicativo differisce di circa 700 corone redelink a notte
Molto bello il camper pulito, pochi punti di forza ma la maggior parte dei campeggiatori possono fare a meno
campeggio pulito con bagni spaziosi e puliti. a pochi passi dal villaggio con un sacco di divertimento. La tenda da sole del posto piccolo si è rivelata ed i vicini si sono seduti davanti alla tenda da sole.
Sono stato qui 30 anni fa, tutto è esattamente lo stesso, per quanto riguarda le strutture. vecchi impianti idraulici e docce. bellissimo ambiente che w
1 notte si è levata in piedi e delizioso mangiato. un posto per raccomandare solo un peccato che c'erano anche roulotte