@Zeurpiet2020
- 2019
Piazzola per camper ordinata. Il camper si trova accanto a una terrazza in legno. Servizi igienici e cucina molto puliti. Wi-Fi eccellente. Pagamento tramite PayPal o bonifico bancario. Punto panoramico a 20 minuti a piedi.
Posizione ideale per pernottare o semplicemente per fare una pausa.
Accoglienza cordiale. Servizi igienici semplici ma puliti. Lavandini, ma senza specchi sopra. Il Wi-Fi è diventato debole con l'aumentare degli ospiti. Il tempo era brutto quando siamo stati lì, il 10 giugno, il che ha reso le piazzole fangose. Ristorante con menù semplice ma cibo eccellente.

Un posto davvero carino dove soggiornare. La reception era incustodita. Ho chiamato il proprietario che è arrivato in pochi minuti. Nel frattempo, ho scelto una piazzola. Il 5 giugno siamo stati i primi ospiti della stagione. Piazzole spaziose. Servizi igienici molto puliti, anche se un po' datati. Proprietario molto gentile. Il Wi-Fi è disponibile, ma il segnale è praticamente inesistente.
Sitecode: 196097
Ottimo parcheggio in riva al lago. Proprio come una toilette a secco. Abbiamo soggiornato qui il 2 giugno per una notte. Vicino a un supermercato e a un ristorante (che era ancora chiuso). Molto tranquillo. Ci è stato chiesto di trasferire 100 SEK tramite una banca svizzera. Non siamo riusciti a farlo. Verso sera, è passato un impiegato comunale. Gli abbiamo dato 10 euro.
Bellissimo posto in riva all'acqua. Disponibili riparo e servizi igienici a secco. La pompa dell'acqua non funzionava. C'erano zanzare il 2 giugno, ma questo lo sapete già.
Campeggio tranquillo con superficie erbosa. Non è possibile smaltire le acque grigie. Docce e servizi igienici puliti nella palestra adiacente al campeggio, accessibili tramite un codice fornito in loco. Ottima connessione Wi-Fi.

Campeggio tranquillo. Servizi igienici puliti. Stazione di scarico ordinata. Quando ci siamo stati, il 25 maggio, stavano installando una struttura adibita a piccolo negozio. Il nuovo gestore è stato gentile. Dall'altra parte della strada c'è un lago balneabile con un nuovo pontile e trampolini. Prenotate la piazzola tramite il sito web. Noi l'abbiamo fatto quando abbiamo soggiornato lì per una notte. Non c'è il Wi-Fi, ma merita comunque 5 stelle.
Campeggio eccellente. Servizi igienici puliti. Ottima connessione Wi-Fi. Piacevole lungomare lungo il canale a 25 minuti a piedi. Bel centro storico.
Sitecode: 195721
Che campeggio fantastico, lungo una strada molto tranquilla. Recatevi al ristorante del golf club. Lì riceverete un codice per accedere ai servizi igienici, pulitissimi. Docce molto spaziose (2). Posto pulito per scaricare i rifiuti. Il 18 maggio eravamo gli unici.

Sitecode: 19574
Area per camper pulita e ordinata presso il piccolo porto. Bagni puliti. Stazione di scarico molto pulita. Macchina per la pulizia del WC. Wi-Fi funzionante. Il responsabile del porto riscuote 350 SEK dopo le 19:00.
Nel parcheggio sono riservati 6 ampi posti per i camper. I bagni sono pulitissimi. Lo svuotamento del WC si effettua presso il piccolo edificio a sinistra del parcheggio. Nessun disturbo dalla strada. Ottimo posto per pernottare. A 200 metri più avanti, c'è anche un parcheggio dedicato esclusivamente ai camper. Buoni i servizi da parte del comune.
Abbiamo soggiornato qui l'11 maggio. Era tranquillo. Scegliete la vostra piazzola. Servizi igienici impeccabili. Wi-Fi eccellente. 32 € con elettricità inclusa.
Che ospitalità! Le pecore vicino al campeggio creavano un'atmosfera vivace. Siamo stati fortunati perché c'era una festa in corso. Il proprietario è passato diverse volte per farci gustare deliziosi tagli di carne alla griglia. Bagno e doccia pulitissimi. Wi-Fi eccellente. Un posto in cui tornare sicuramente.
Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici puliti e ordinati. Wi-Fi eccellente. Il fornaio arriva al campeggio ogni mattina intorno alle 8:30. Piazzole spaziose. Ottima posizione per visitare Orléans e andare in bicicletta lungo la Loira.
Accoglienza cordiale. Servizio eccellente. Un problema fisico è stato curato dal custode, che è andato a casa a prendere delle medicine, che poi mi sono state consegnate appositamente. Eccellente. Piazzole spaziose. Bagni puliti. Belli i percorsi ciclabili, soprattutto quello per Briare.
Accoglienza cordiale. Bagni puliti. Piazzole spaziose. Servizio pane fresco. Wi-Fi eccellente. A 15 minuti a piedi dal castello e dalla città. Quest'ultima, tuttavia, non è niente di speciale.
Campeggio sorprendente. Accoglienza cordiale. Scegli il tuo posto. Piazzole spaziose. Servizio pane fresco. Servizi igienici puliti. Sentieri escursionistici. Ho soggiornato per 3 notti a inizio settembre. (3,90 € per 2 persone, camper ed elettricità).
Accoglienza molto cordiale. Servizio di pane fresco. Piazzole spaziose. Non abbiamo avuto bisogno di blocchi. Ottimo Wi-Fi. Punti di smaltimento dei rifiuti puliti per i bagni neri e grigi. Servizi igienici abbastanza puliti. Bella cittadina. Vicino alla pista ciclabile lungo la Loira. Volevamo rimanere per 2 notti a inizio settembre, ma alla fine ne abbiamo passate 4.
Che posto fantastico per camperisti. Tutto pulitissimo e curato nei minimi dettagli. Servizi igienici eccellenti. Panini freschi ogni mattina. Accoglienza calorosa. Ci hanno dato una ciotola di ciliegie dal loro ciliegio.
Campeggio in posizione incantevole con un piccolo negozio di articoli da campeggio e un ristorante. È possibile ordinare il pane per il giorno dopo. È disponibile dalle 10:30. Personale cordiale. Servizi igienici puliti. Deliziose tapas al ristorante. La piscina è coperta. Prato a bordo piscina.
Area camper gratuita, beh, l'abbiamo riempita quando siamo partiti. A fine giornata era quasi piena. A pochi passi dal centro storico. Bella stazione di servizio nostalgica dove ci siamo presentati per il codice per il bagno/doccia. Piccolo negozio con baguette fresche. Abbiamo anche lavato velocemente il camper (1 € e 5 minuti di acqua) perché potevamo pulire il tetto abbastanza facilmente attraverso la passerella esistente.
Campeggio fantastico. Accoglienza cordiale. Piccolo negozio con pane fresco. Piscina con ampio prato. Piazzole spaziose, ben disposte a terrazza. Servizi igienici privati nella vostra piazzola e Wi-Fi impeccabile. Cosa si può desiderare di più? Noi: diamo un sesto*.
Campeggio molto tranquillo tra gli alberi, con, in alcuni punti, rami bassi. Abbiamo trovato un posto dove non ci servivano i blocchi. I servizi igienici sono nuovi e sembrano in ordine. Wi-Fi assente. Abbiamo camminato fino al villaggio, che ha anche un bel centro. Qui ci sono alcuni ristoranti e bar. Abbiamo trovato 35€ un po' cari, ma questo non ci ha impedito di tornarci.
Siamo stati qui l'anno scorso e ci è piaciuto. Posti spaziosi a poche centinaia di metri dalla splendida spiaggia. Abbiamo pagato 16 euro per una notte. A fine pomeriggio il campeggio era pieno. Il Wi-Fi era buono. Abbiamo mangiato in un ristorante semplice di fronte al campeggio. Ottimo.
Abbiamo soggiornato qui con il nostro camper il 5 e il 6 giugno. Eravamo sulla terrazza superiore. C'erano anche parecchi posti liberi al piano inferiore. Sembra un po' disordinato, ma non lo è. I servizi igienici sono molto ben tenuti. La via dello shopping è a quindici minuti a piedi. Una spiaggia bellissima e tranquilla a circa 2 km. Bella piscina. Abbiamo trovato il personale molto cordiale. Vogliamo assolutamente tornarci.
Che pace! Avevamo un posto fantastico sull'acqua. Abbiamo pranzato benissimo al ristorante del campeggio. I servizi igienici erano pulitissimi e le docce erano fantastiche. Abbiamo ordinato panini freschi per il giorno dopo al negozio. Personale cordiale. Punti negativi: nessuno, beh, niente wifi, ma comunque 5 stelle.
Pernottamento gratuito perfetto. Molto pulito. Situato vicino a una zona residenziale. Notte molto tranquilla. Nel villaggio ci sono ristoranti e panetterie. 3 grandi supermercati nel raggio di 2 km.
Piazzole belle e spaziose, separate da siepi. Il camper è su una superficie asfaltata. Servizi igienici puliti. Le biciclette possono essere depositate in un capannone. WiFi eccellente. Rimase in piedi per 6 notti. Posto in cui tornare.
Proprietario estremamente cordiale e orientato al servizio. Avevamo intenzione di rimanere per 5 notti. Ce n'erano 6. Tutto in questo CP è perfetto. Quindi sei stelle.
Siamo stati qui dal 30 agosto al 4 settembre. Bel piccolo CP sul Vecht. Servizi igienici curati in una casa in legno curata con informazioni regionali. Punto di partenza ideale per escursioni in bicicletta attraverso splendidi dintorni. Consiglio: prenota o chiama per vedere se c'è posto. CP si riempie rapidamente. Grazie Ronald.
Piazzole asfaltate nel vecchio campeggio. Molta ombra. Abbiamo pensato che fosse un ottimo posto dove pernottare. N4 è udibile. La vicina piscina in acque libere costa € 2,00 con tessera Camping Car Park. La colonna Sani era ordinata. Nessuna connessione Wi-Fi.
Un ottimo posto dove passare la notte (con discarica e acqua dolce). Siamo andati al bar per la connessione elettrica. Il sindaco di un paesino di 80 abitanti è venuto a collegare la corrente. 5 €. Ho subito organizzato una visita, su volontario, in una cantina chiusa da tempo. Pasto delizioso (13€) al bar. Villaggio non significa altro. Se ce ne sarà bisogno, saremo qui anche la prossima volta.
Pernottamento eccellente e tranquillo. Siamo andati al castello. Piccolo e grazioso villaggio. Supermercato nelle vicinanze. WiFi eccellente. È necessario essere in possesso dell'abbonamento per il parcheggio del campeggio. Acquisto una tantum per 5 euro. Ottima organizzazione con molte piazzole per camper. Niente elettricità, ma lo sai quando ti trovi su questo CP.
Coppia di senzatetto seduti in una roulotte all'angolo di P. A fine pomeriggio il P era pieno. A pochi passi dall'accogliente centro. Ho fatto una bella gita in barca. Pernottato al P. Rumore del traffico che attraversa il ponte.
cosa si può volere di più, vicino alla città (molto turistica ma carina). Posto tranquillo dove passare la notte. Tutto può essere scaricato. 6 euro depositati nella cassetta della posta.
Il miglior posto per camper. Molto grande ma comunque silenzioso. Posti molto spaziosi. Praticamente nessuna ombra. Molti rubinetti dell'acqua. Situato a 398 metri dalla spiaggia, raggiungibile tramite una scalinata di 148 gradini. Marrrr... allora hai anche qualcosa🥳. Bellissima spiaggia con scogliere. Il pane può essere ordinato per il giorno successivo.
Consigliato. Sceglierei un posto con il camper. Nessun numero di piazzola ma posti attorno a una scatola di alimentazione. Chiamare la reception per collegare l'alimentazione. Vengono immediatamente. Lo stesso alla partenza. Molti punti acqua e luoghi per scaricare i WC chimici. Pane fresco nel negozio del campeggio. Edifici dei servizi igienici in ordine. Il personale è molto cordiale. Bel villaggio con un piacevole viale, a mezz'ora di cammino. Molti (grandi) supermercati.
Ottimo campeggio. Servizi igienici super puliti. Bei posti. Calma. Ci sono diversi ristoranti nel villaggio, a 15 minuti a piedi.
Vista dall'alto. Posto spazioso. Accoglienza molto amichevole. Pane fresco al mattino. I servizi igienici sono puliti.
Campeggio tranquillo. Grandi posti. Accoglienza molto amichevole. Ho subito ricevuto un tour del campeggio. Alle 10:30 panetteria in campeggio. Servizi igienici datati ma molto puliti.
Campeggio pulito. Molti posti grandi. Servizi igienici puliti. Pane dalle 9.00. Il 14 maggio avevamo uno degli ultimi posti!!!!! Pensavo che 40 € fossero costosi in pre-stagione (camper, 2 persone, elettricità).
Un campeggio molto carino con un gestore amichevole e allegro che parla anche un buon inglese. Siamo rimasti bloccati e siamo stati super aiutati da loro a essere rilasciati di nuovo. Il campeggio è decisamente consigliato per via degli ampi spazi e c'è una piscina per rinfrescarsi ☺️