@ZiegerDriezen
- 2023
- Knaus Sky Ti 650
- 2024
Bel campeggio, la parte posteriore è ricca di alberi e offre piazzole piccole, mentre la parte anteriore ha piazzole spaziose e giovani alberi, ideale per chi cerca il sole. Non c'è acqua corrente in campeggio, è presente all'esterno ma bisogna pagare con monete e lo scarico delle acque reflue si trova fuori dal campeggio. Inoltre, i servizi igienici sono sporchi e necessitano di essere ristrutturati. Zieger
Che bel posto per camper, spazioso e pulito, nuovo edificio per i servizi igienici, bel posto per fare qualcosa in gruppo, una specie di caverna per uomini
siamo stati qui per una notte, la strada per arrivarci è bellissima ma un po' emozionante ma poi ottieni qualcosa, un campeggio fantastico, non grande ma molto carino con una bella vista, bei posti, gente amichevole, ristorante semplice nel campeggio e non costoso. altamente raccomandato.
Che posto meraviglioso, qui in mezzo alla natura c'è molto da vedere, bel campeggio, servizi igienici puliti ma niente internet.
Che campeggio fantastico! Siamo arrivati e siamo stati accolti benissimo, piazzole spaziose, viste meravigliose e un bar meraviglioso dove si possono mangiare pizze deliziose fatte da Julian, il proprietario. altamente raccomandato.