@Zijlstra
- 1991
- Hymer integraal B578SL
- 2014
Sì, non si può proprio definire questo un campeggio per camper. Certo, siamo entusiasti di questo posto tollerato; qui potete stare tranquilli. La Basilica è uno spettacolo da vedere; dovete assolutamente vederla. Divertiti in questa città!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che città! Labastide d'Armagnac, una splendida cittadina medievale. Seduto sulla panchina della piazza, ricordo storie di nativi americani e del Far West. È la Francia, certo, ma mi aspetto che una diligenza polverosa, trainata da sei cavalli, arrivi di corsa sulla piazza. Un sogno, purtroppo, ma comunque bellissimo 😂
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 1926
Che bel centro storico! Vale sicuramente una passeggiata. E... un'area camper con servizi igienici, cosa si può chiedere di più?👌
Bello avere un posto camper così libero, anche con un tombino con su scritto "fogna", puoi anche svuotare la cassetta! Purtroppo non tutti riescono a trovare quella fossa e la cassetta viene svuotata accanto al bidone della spazzatura. Cosa penserà il municipale quando svuoterà il bidone della spazzatura? Sì, penso che anche questo CP scomparirà presto. Grazie pervertito 😱
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Possono essercene 20, di solito ci sono. 17 camper come rimessaggio, 1 residente permanente. Ottimo per visitare una città storica. Luogo tranquillo, asfaltato, sensazione di sicurezza. Rubinetto dell'acqua all'ingresso, bidone della spazzatura un po' più lontano.
2022
Notte incantevole e tranquilla. La sera niente bocce e niente basket. Aree pic-nic, servizi igienici, rubinetto dell'acqua che scorre lentamente e bidoni della spazzatura dietro il campo da basket. In breve, un ottimo posto hedoog
2018
bel posto, anche un supermercato nel villaggio appena passato il panificio