@ZimClaus
- LMC Breezer G737H Black Selection
- 2013
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Un posto davvero carino, dotato di tutto il necessario. I servizi igienici sono molto puliti. Anche i proprietari sono molto gentili. Il supermercato (AH Holten) dista circa 7 km, facilmente raggiungibile in bicicletta. Tutta la zona circostante è meravigliosa da esplorare in bicicletta. Ci piacerebbe tornare. Grazie
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui per tre giorni, ed è stato il nostro sogno. Tutto era perfetto per noi. Eravamo al posto numero 9. Sole tutto il giorno e a pochi passi dal laghetto balneabile. L'acqua era calda a 18°C a metà settembre, quindi non per i deboli di cuore 😜. I bagni erano sempre puliti. Il prezzo è ragionevole. Torneremo sicuramente.
Siamo stati sul posto durante le vacanze di Pasqua. Prenotare il posto in anticipo è stato facile e utile. All'arrivo ci è stato detto che la nostra piazzola purtroppo non era ancora pronta, ma ci sono state mostrate delle buone alternative e naturalmente non abbiamo dovuto pagare la tariffa per la scelta della piazzola. Ottimo servizio. Il locale era pieno per metà. Ma questo non è stato notato. È un posto tranquillo, situato in una posizione incantevole. I servizi igienici sono ottimi e sempre puliti. Di nuovo volentieri
2023
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Un bel posticino. I sanitari non sono i più nuovi ma sempre puliti. Purtroppo non è presente lo scarico a pavimento per le acque grigie. Tutto è compreso nel prezzo di 23€ (2023). L'elettronica è stabile e fusa con 10A. Vorremmo tornare. L'ambiente è un sogno per noi.
2020
Un bel CP con piccoli difetti. Due docce per uomo e per donna vanno bene, ma nel prezzo dovrebbero essere incluse. E anche 0,60 euro per un kw di elettricità sono troppi. Ma per il resto un ottimo posto. Ci piacerebbe tornare e chiedere ad Hagen
Bellissimo posto naturale. E Naturplatz non significa esattamente niente TV satellitare, niente elettricità (minima). Ma fornitura e smaltimento. Ci piacerebbe tornare.
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa