@Zimini
Membro di Campercontact dal 2019
2021
Posto tranquillo e ben organizzato per la notte. Piazzole ghiaia, acqua dolce 3/4'', acqua grezza, smaltimento acque grigie, smaltimento rifiuti; richiesta cassa donazione 3€. 1 ora in bicicletta, 2-1/2 ore a piedi, possibilità di pesca. Piccoli servizi e bar a 200 m, biblioteca con esposizione dei fratelli Goncourt all'interno.
2 foto aggiunte · più di 5 anni fa

Al centro di un porto turistico, proprietari molto cordiali, semplici ma allegri. Ottimo paghi solo un prezzo fisso per la piazzola (€ 12,00) e puoi aggiungere l'elettricità (€ 0,50 o € 1,00 monete, e fare la doccia (€ 0,50 monete) a tuo piacimento.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

Terreno naturale e spazioso, macchia tipica della gariga e diversi pini e latifoglie per l'ombra. Ci siamo sentiti al sicuro grazie alla recinzione e al cancello in ferro elettrico. I principali camper sono situati in collina e in piano. I camper non sono segnalati ma facilmente individuabili dove c'è ghiaia. Comodo portare un cavo di 25 m per collegare fino a uno degli 8 Schuko disponibili. Proprietari molto gentili e attenti che ti informano bene con mappe di Nîmes e dintorni.
2 foto aggiunte · più di 5 anni fa

2020
All'arrivo, ritirare il biglietto dalla macchinetta (schermo di lettura basso). Non conservare il biglietto in modo visibile prima di uscire. C'erano circa 30 camper e siamo riusciti a scegliere un bel posto al sole della sera. Notte tranquilla, la scuola di surf della porta accanto chiudeva alle 19:30. Dormiamo sotto i panni e sentiamo appena la strada davanti a noi. Ci sono un sacco di bei suoni degli uccelli ea 10 minuti a piedi dalla spiaggia. Torneremo sicuramente qui.
siamo arrivati e abbiamo subito notato che alcuni campeggiatori rumorosi si erano impadroniti dell'ingresso della spiaggia nello spazio pubblico con le loro sdraio pieghevoli. siamo partiti subito.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa