@Zinni
- Morelo Palace 88 LB
- 2021
- Iveco
- RV (americano)
Abbiamo soggiornato due volte al Camping & Resort Bahia Mazarrón durante la stagione invernale. Ci sono quattro diverse categorie di piazzole, tutte molto spaziose, anche per camper di grandi dimensioni. Ogni piazzola è dotata di allacciamento elettrico, acqua potabile e scarico delle acque reflue. Sono presenti anche un blocco servizi igienici e un bar/bistrot. Il campeggio ha riaperto a novembre 2025 e i miglioramenti sono visibili ogni giorno. Ci sono diversi campi da pétanque e tre punti di servizio per acqua e scarico delle acque reflue. ...
Campeggio molto carino con lago balneabile e lago per la pesca. I lotti sono pavimentati con una terrazza, separati dal lotto adiacente. Nelle piazzole è presente una colonnina con acqua fresca e un lavandino. Presa CEE da 10 A. I servizi igienici sono moderni e molto puliti. Camper con due persone a partire da 27 €. Alta stagione più costosa. Listino prezzi per il 2025 nelle immagini.
Piccolo, bel posto in un porto turistico. Qui ci sono quattro tiri, tutti su ghiaia. I servizi igienici si trovano nella clubhouse e sono aperti 24 ore. C'è una doccia e due bagni qui. La piazzola costa 160 SEK e l'elettricità costa 50 SEK. Pagabile solo in contanti. Il denaro sarà depositato in una busta nella clubhouse.
Siamo stati qui per tre giorni nel luglio 2021. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Punto di smaltimento acque grigie da transitare direttamente sul posto. Proprio accanto ad esso, scarico del wc e un posto per bunker di acqua dolce. Ci sono 2 bagni, 2 docce e 2 posti per lavare i piatti. Smaltimento dei rifiuti ben regolamentato. Est è molto pulito. Snack disponibile in loco.
Molto è già stato scritto sulla posizione. L'edificio sanitario mostra la sua età, ma è pulito.Un ottimo punto di partenza per esplorare Varsavia. La fermata dell'autobus e la stazione ferroviaria sono raggiungibili a piedi. Le piste ciclabili sono molto buone. Abbiamo pagato 150 zloty per una casa mobile, 2 persone e un cane a notte.