@Zipfel
- 2013
Ottimo parcheggio e posto per la notte. Gratuito, ad eccezione di elettricità, scarico e rifornimenti.
13.09.25, attualmente inutilizzabile a causa del terreno cedevole e della pioggia eccessiva. C'è una mappa davanti ai pilastri di pietra che conducono alla tenuta. Entrate nella tenuta e superate il piccolo negozio sulla destra. In cima, c'è un piccolo cancello girevole. Dietro si trova il parcheggio. Un posto meraviglioso quando il tempo è bello e asciutto.
25 settembre, tutto come descritto. Niente cestini per due anni, erano stati rimossi ovunque.
Settembre 2025 Ora costa 5 euro, ma si ha comunque la pompa del water gratuita per elettricità e acqua. Un po' inclinata, ma molto silenziosa.
Non piccolo, ma comunque carino. Campeggio conveniente, sia per prezzo che per posizione. Settembre 2025
Questa è la nostra quarta volta qui e la seconda volta a Capodanno. Chiunque possa resistere in modo indipendente per diversi giorni qui è in buone mani. Qui c'è anche un'acqua meravigliosamente limpida per il bagno di Capodanno.
Puro idillio rurale. Il parcheggio è ancora in costruzione, posizione tranquilla, solo l'accesso è un po' avventuroso. Il pagamento viene effettuato come donazione
Sitecode: 19810
Attualmente non utilizzabile causa allagamento
Posso confermare tutto quanto sopra, a dicembre è possibile solo lo svuotamento perché tutta l'acqua è chiusa
L'intero posto ha vacanze invernali fino al 4 aprile 2020