• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@ZivaArLi

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Peccato che il ristorante e l'imbiss fossero chiusi oggi, ma avevamo tutto quello che potevamo cucinare da soli. Davvero un posto da tornare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che posto carino, accogliente e ben tenuto e ci siamo divertiti moltissimo al Food Truck, anche con Tina! L'ampliamento del campeggio sta procedendo e quindi verranno aggiunti tanti posti!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posto meraviglioso, lo ricorderemo. Grazie per il cibo e a presto!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un bel posto per il camper e che bel bosco da passeggio dall'altra parte della diga dove il cane può correre libero. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ci sono posti in cui è semplicemente "doloroso" andarsene, perché hai trascorso un soggiorno così piacevole lì. Ho quella sensazione adesso. Ma sì, c'è un tempo per venire e un tempo per andare. Ci piacerebbe ritornare ancora, ci vediamo allora!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Abbiamo apprezzato così tanto questo bellissimo posto. Grazie per l'ospitalità 👍 ci piacerebbe ritornare.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Un campeggio davvero meraviglioso. Edificio dei servizi igienici molto bello. Con una carta ospiti potrete prendere l'autobus per Goslar proprio davanti al cancello e usufruire di sconti su vari musei.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Abbiamo apprezzato la tranquillità e l'accoglienza ospitale qui. Continuiamo con una scorta fresca di carne e uova🚐 A proposito, gli snitzel sono super gustosi. Grazie per la tua ospitalità !

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto super carino dove hai un buon collegamento in autobus con la città se non vuoi pedalare sulle bellissime piste ciclabili. Se ci fossero stati i servizi igienici, saremmo rimasti sicuramente più a lungo. ma chissà, potremmo tornare presto per esplorare ulteriormente il bellissimo centro città e i musei. Dant Sjen e Tige Tank😘

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che posto fantastico, ottimi servizi igienici puliti, proprietari cordiali. Consigliato anche per gruppi numerosi. Una serie di piste ciclabili e vicino al Veluwemeer e allo Zandenplas dove si può nuotare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che fantastico CP, tutto è molto ben strutturato e l'intera atmosfera e le informazioni sono TOP. Piste ciclabili, percorsi pedonali, una bella gamma di prodotti regionali è in stock. Davvero un posto dove ti piace tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un altro blocco di servizi igienici meravigliosamente riscaldato e piacevole sul campo J. Camper spazioso dove siamo ben posizionati a 8,5 metri di lunghezza. Possibile anche il bagno termale con biglietto early bird da 2,5 ore (€ 14,50) e 4 ore (€ 19,00) e con la tariffa Acsi (€ 23,16) un buon pernottamento a buon mercato. Ciò include WIFI ed elettricità. Mi sono anche goduto i massaggi e gli ottimi pasti nei ristoranti.Una bella conclusione per il nostro viaggio.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Posto bellissimo, ma attualmente il luogo di servizio è chiuso.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bel posto, con non 5 ma anche 10 posti. E belle passeggiate con il cane.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Veramente un'oasi di pace e che ospitalità da Ruben. È che dobbiamo andare dalla famiglia sulla costa con cui ci siamo messi d'accordo, altrimenti ci saremmo fermati un po'. Porta tu stesso la spesa necessaria e magari mangia nel suo ristorante o usa la cucina 😘

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Questa mattina dopo 2 giorni e notti bellissime se n'è andata con un senso di riluttanza a far visita a conoscenti della zona. Terremo sicuramente questo posto con in mente i dolci animali e l'entusiasta Chantal.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ci siamo divertiti qui, in parte grazie al personale cordiale. Boulevard facile da pedalare e bello spazio per far uscire la nostra Ziva. Anche una bella area di lavoro con WiFi alla reception. Davvero un posto da ricordare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

È fantastico qui su Rives d'Arc

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che giorni meravigliosi abbiamo trascorso qui. Ci è piaciuta la piscina riscaldata e le ampie piazzole e i nuovi servizi igienici. Anche un caloroso benvenuto. Tedesco, olandese e inglese non erano un problema.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

davvero un posto carino e bello per camper di dimensioni inferiori a 8 m.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Che bel campeggio. La piscina è fantastica e tutto ciò di cui hai bisogno è lì.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Posto bellissimo, ora qualche dragaggio nel bosco adiacente, ma che non deve rovinare il divertimento. Più punti di alimentazione sarebbero utili.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo ancora una volta apprezzato le terme per le quali è possibile acquistare i biglietti con uno sconto tramite la reception. Camperveld J dispone di belle piazzole spaziose e sul sito sono presenti diversi edifici sanitari ben tenuti. È possibile passeggiare con il cane. Meraviglioso supermercato e delizioso ristorante e snack bar. SUPERIORE. Con la tessera Acsi stai a soli 19 euro. A presto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto stupendo, adatto a brevi passeggiate con il cane dal campeggio e ottimo ristorante. Di tanto in tanto puoi sentire il suono delle esercitazioni militari, ma l'abbiamo avuto per lo più silenzioso. Amministratori amichevoli. Quindi invece di 1 notte siamo rimasti 3 notti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto, siamo stati una notte in più.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ho trascorso giorni meravigliosi in questo posto dove puoi anche passeggiare lungo il mare e nella foresta.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

non ho idea di come siano realmente le strutture, dopo un bel percorso lì, si è scoperto che purtroppo era chiuso

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo trascorso un bel pomeriggio e una notte tranquilla nel posto con gestori ospitali. Puoi anche camminare bene con il tuo cane. E sui servizi igienici si può al massimo dire che una toilette separata in più potrebbe essere utile anche quando è occupata. A proposito, sembrava fantastico