@Zoef
Un grazioso campeggio. Accoglienza cordiale, servizi igienici eccellenti. Peso massimo con camper: 28 libbre (circa 12,7 kg).

Un grazioso piccolo campeggio. Accoglienza cordiale. Servizi igienici in buone condizioni. Peso con camper: 28 libbre (circa 12,7 kg).
Campeggio tranquillo con una vista meravigliosa. Ampio spazio, servizi igienici puliti e accoglienti. Ottimo prezzo, 23 sterline per camper.
Bellissimo campeggio, servizi igienici moderni e puliti. Piazzole spaziose. Non caro, 23 sterline per un camper. Ideale per una passeggiata serale fino alla spiaggia di ciottoli.
Campeggio discreto, ma con poche piazzole. Servizi igienici buoni e puliti. Le piazzole sono raggiungibili a piedi. Un po' caro, 43 sterline per 2 persone con camper.
Un posto incantevole in una fattoria con galline, pecore e proprietari molto cordiali. Ci sono solo poche piazzole, quindi una doccia/WC è sufficiente. La sera abbiamo fatto una bella passeggiata fino alla baia.
Sitecode: 111961
Molto noioso, un campo recintato con piazzole pavimentate. (Era prevista molta pioggia, ecco perché siamo rimasti). Le docce sono a pagamento. 13,6 kg per un camper. Nessuna possibilità di fare belle passeggiate partendo dal campeggio.
Campeggio fantastico, servizi igienici puliti, piazzole spaziose in un campo di querce. 9 kg per 2 persone con camper.
Ottimo posto per una notte. Tranquillo, il campo tutto per noi. Accoglienza cordiale. 30 sterline, elettricità inclusa. Bellissima passeggiata fino a Maiden Castle dal campeggio.