@Zoest
- 2016
Bellissimo posto sotto il paese con vista mozzafiato sulle colline. Campeggio ben tenuto: 9 € per elettricità, acqua e smaltimento rifiuti. Non potrebbe essere meglio!
Bellissimo posto tra gli ulivi, con tanto spazio. Greg sta installando un nuovo impianto idraulico, quindi è assolutamente perfetto.
Piazzole per camper molto belle, separate da ulivi. C'è una bella terrazza/bar nella proprietà. I proprietari sono super cordiali e disponibili. Se ordinate il pane, ve lo consegnano direttamente in piazzola!
Che posto meraviglioso e tranquillo tra gli ulivi. I servizi sono essenziali, ma in cambio si gode di una natura incontaminata e di una tranquillità senza pari!
Bellissimo posto, arredato con gusto. Servizi igienici e doccia privati sono disponibili presso l'area camper. Pace, spazio e viste meravigliose!
Posto bellissimo e tranquillo per il campeggio. Viste fenomenali tutt'intorno e servizi igienici moderni e pulitissimi
sosta perfetta in un campeggio tranquillo e pulito. Nessuna siepe, ma spazi aperti. Portare a spasso il cane
bene, posto tranquillo lungo il Lot. Strutture sanitarie pulite e nessun turismo di massa
campeggio semplice e tranquillo con splendide viste e bagni puliti. A poca distanza, in bicicletta attraverso la valle fino a Lourdes. Atmosfera rilassata, principalmente visitatori francesi
bellissima posizione, bella atmosfera. nessuna piazzola delimitata, ma viste libere in tutte le direzioni
Sitecode: 22047
belle ampie piazzole in una valle verde e tranquilla vicino al fiume.
campeggio ombreggiato, con una bella piscina e un accogliente bar / ristorante.
Posto bellissimo! Vecchi sanitari francesi, ma anche questo ha il suo fascino.
campeggio comunale ben tenuto, con bellissime piazzole di grandi dimensioni.
nessuna parola discreta sulle strutture. ma troppo rumore del traffico per noi
bellissimo sito naturale con splendide viste. adatto a piccoli campeggi. Autentico cottage norvegese come sala comune con WiFi
Bella vista da un cortile della fattoria. Semplice vista sanitaria, ma fenomenale.
posto da sogno!
campeggio veramente bello. Non ho mai visto un tale sanitario e soggiorno per i campeggiatori. un po 'troppo pulito per i miei gusti e non la parte più bella di Murdal
bella posizione, accessibile ai campeggiatori non troppo grandi. Ampia vista sul verde e sul mare
tranquillità, spazio e una bellissima area. Pedala lungo il fiume fino a quando non vuoi continuare e poi torna in treno. Delicious! Sanitario piacevole e senza macchia
bel posto in fattoria. Semplice impianto idraulico, ma l'atmosfera e la vista non sono inferiori a quello. Belle piste ciclabili e pedonali. Il nostro cane non ha mai avuto una vita così bella. Siamo stati 3 notti, unico!
ampio campeggio dietro fattoria. grande prato nel mezzo, molto spazio. meravigliosamente tranquillo e in posizione centrale.
posto camper eccellente vicino al mare. camminare lungo la spiaggia fino a un porto.
che bel posto. Una grande area forestale circondata dall'acqua, dove hai il tuo posto. Nel nostro caso anche con la propria piattaforma con vista libera sul lago. Campeggia come immagini in Svezia.
posto fantastico in natura. biciclette e barca gratis da usare. proprio posto e caminetto nuovo blocco sanitario molto spazioso.
bel posto con vista sul mare. Benvenuto cordiale in un campeggio tranquillo.