@Zomer2020
Membro di Campercontact dal 2020
2019
Campeggio molto carino su piccola scala. Sanitario bello e pulito. Accoglienza molto amichevole, lingua inglese. Buona connessione wifi a pagamento. Non vicino alla spiaggia naturista, come nella descrizione. Aperto fino al 5 ottobre e alle 17.50 anziché alle 18.50.
Accoglienza amichevole, molti luoghi diversi in termini di dimensioni, sole e ombra. Molta vegetazione, bella piscina. Bel villaggio a pochi passi, nessuna spiaggia per il campeggio. Annuncio del supermercato attraverso side.prima sanitario pulito. WiFi al ristorante.
Tutto ciò che è presente, scarica l'acqua, lascia la cassetta vuota senza alimentazione ma ancora libera perché il parchimetro non è ancora ok.nu siamo 16 invece di 11 ufficialmente.
6 punti 6 x elettricità per 2 ue. Ottimi servizi igienici puliti, un caloroso benvenuto, splendide viste.
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Ringraziamo anche la città di Groningen. Bellissima area verde e vicino alla città, anche un cestino.
Nel campeggio stesso grandi posti grandi, bene sanitarie, chiuso tra le 11.00 e le 12.30 a causa di pulizia. Attuale 4.60. Incantevole sedersi sul lungomare attraverso il cancello del campeggio.Passeggiando sentiero bello, non fare ciclismo.Accogliente receptionist di lingua inglese
Netto grande cp. 2 servizi igienici nella dependance Siamo stati fortunati con la potenza, perché 2 chiusure di alimentazione non sono molto per un semplice cp.dorpje così semplice, ma per 6 eu sono perfette con l'acqua libera e lo svuotamento.
Ottima doccia calda, piatti, ombre e macchie solari. Il denaro viene raccolto. 10.10eu incl. E stupenda pista ciclabile sul fiume con belle chiuse.
Cordiale benvenuto. Luoghi con ombra e sole, se vuoi una vista, hai davvero bisogno di blocchi, di piccoli angoli inclinati. Un bel impianto idraulico, buone piste ciclabili, pianeggianti. Beach at the door, gate through. Luglio e agosto 22.50 Elettricità inc.
Benvenuto molto cordiale. Bella piscina, non grande ma con un bagno di bolle lì. Piccoli posti con siepi molto alte, eccellente per andare in bicicletta alle attrazioni turistiche.