@Zonlicht68
Abbiamo soggiornato qui a Pasqua. Tutto il necessario è ottimo, doccia e WC in perfette condizioni e puliti. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili. Torneremo sicuramente.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui per la seconda volta. Ottime informazioni e servizi igienici eccellenti. Raalte è un posto incantevole da visitare.
È bello aver potuto concludere qui le nostre vacanze autunnali. ci godiamo davvero gli splendidi dintorni qui. Il posto camper è ben attrezzato e i servizi igienici sono di prim'ordine. Questo è un posto in cui torneremo sicuramente l'anno prossimo.
Posto camper incantevole e tranquillo, i servizi igienici vanno bene. Nordhorn è a soli 20 minuti di bicicletta. Stanno lavorando a un nuovo edificio sanitario. Posto fantastico in cui tornare di nuovo.
Che posto meraviglioso. I servizi igienici sono puliti, ordinati e sufficienti, c'è carta igienica, sapone e asciuga mani. Il tutto sembra molto pulito. È chiaro fin dall'inizio come posizionare il camper. Puoi raggiungere il centro di Apeldoorn in bicicletta in meno di 30 minuti. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Per la terza volta in questo bellissimo posto camper. Che piacere poter stare qui, i servizi igienici sono super puliti. Semplicemente fantastico. Anche Rijssen merita una visita, con bei negozi e bei ristoranti. Posizione semplicemente ottima. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Siamo stati benissimo qui durante l'Ascensione e la Pentecoste. Il miglior posto per camper, ha tutto ciò di cui hai bisogno. Piazzole ampie, servizi igienici buoni e puliti. Un posto in cui ritornare sicuramente. Proprietari molto flessibili.😎👍
Prima volta in questo camper. Servizi igienici puliti e sufficienti, docce fantastiche. Alle 12 era quasi pieno. Che fortuna trovare un posto, i posti sono piuttosto inclinati. La passeggiata fino al castello è piuttosto in salita, ma fattibile. Bellissima vista del castello dal posto camper. Tutto sommato un posto camper buono e tranquillo.
Prima volta in questo campeggio, posizione fantastica e piazzole ampie. È tutto lì. Bella doccia, super calda. Davvero un posto fantastico, torneremo sicuramente se saremo in zona.
Sono stato qui per la seconda volta. Bella vista sui campi sul retro. L'impianto idraulico è fantastico. A pochi passi da Rucphen con ristoranti, snack bar e supermercato. Il posto camper sembra ben curato e c'è un autobus con informazioni. Un posto dove tornare ancora.
Siamo stati qui per 3 notti a metà agosto. Proprietari molto amichevoli. Ho preso in consegna il campeggio solo a giugno, dopo aver avuto diversi campeggi pieni, qui c'era posto, meravigliosamente tranquillo. Buon servizio di pane. Sanitari obsoleti ma puliti, verranno rinnovati l'anno prossimo.
Che bel camper, i proprietari super cordiali. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Una vista fantastica. Toilette docce tutto è lì e anche molto pulito. Rijssen 8 minuti in bicicletta con graziose terrazze. Belle piste ciclabili disponibili sul Sallandse Heuvelrug. Insomma, un ottimo camper, torneremo sicuramente.
Siamo riusciti ad arrivare qui alle 12 invece che alle 2. In realtà volevo andarmene di nuovo, ma il proprietario è venuto a dire che potevamo stare in piedi se non ci fosse prenotazione. Haaksbergen è fantastico da fare in bicicletta. I servizi igienici erano molto puliti, niente monete per la doccia. Buon rapporto prezzo, 10 Amp di corrente nel prezzo.
State qui per la seconda volta. Super camper. Doccia a pioggia meravigliosa. Proprietari molto amichevoli, puoi scegliere il tuo posto. Buon rapporto prezzo.
Siamo stati qui a Pasqua. Aveva giorni meravigliosi con uova fresche. Sanitario bene. A Barneveld puoi fare acquisti e ci sono molti ristoranti. siamo arrivati tardi giovedì ma non è stato un problema. Siamo riusciti a rimanere anche il lunedì di Pasquetta fino a sera. Centro dei Paesi Bassi a 15 minuti in bicicletta, in mezzo alla foresta. Torneremo sicuramente qui.
Nonostante la pioggia ci siamo divertiti. Sanitario super pulito e pulito. Breve distanza in bicicletta dal centro di Nunspeet. Torneremo sicuramente, ottima posizione.