@Zonsom
- 2004
Bellissima piazzola per camper. Proprietari cordiali e un caloroso benvenuto con uova. Ecco come dovrebbe essere una piazzola per camper: tutto a disposizione e spiegazioni chiare.

Camper ben curato, con buone strutture, un sacco di informazioni disponibili e percorsi ciclabili già pronti attraverso gli splendidi dintorni, uova fresche e latte a disposizione, ci siamo goduti la pace e lo spazio.
Posto comodo per svuotare WC e il resto.
Quello che un posto bellissimo, immerso nel verde. Un paradiso di pace con una signora gentile che ci accoglie. Dove si può trovare un posto per 10 €, tra cui piscina riscaldata, doccia, WC e l'elettricità e l'acqua di scarico e acqua! E poi anche broodjesservice.Geweldig.
piazzole per camper super bella, soprattutto nel corso degli accoglienti proprietari, insieme con la loro kinderen.Vooral anche quelle uova ogni notte! estremamente attento, e la cartella all'arrivo con tutto il necessario informatie.Prachtige ciclismo ma purtroppo un sacco di pioggia nu.Een posto camper per ricordare e di nuovo tornare.
Un posto incantevole. Visitando il Broekerveiling pena. Molti ciclismo e nei pressi di Alkmaar. custode molto amichevole. Buona servizi igienico-sanitari.
posto camper Nizza. manager molto cordiale, che ci forniscono varie informazioni. possibilità di escursioni in bicicletta superba!
Camper meraviglioso e ambiente ruimte.mooie abbondanza per ciclisti e pedoni e un bellissimo stad.voorzieningen eccellente.
Bellissimo luogo spazioso e tranquillo, buone opportunità bike, bella città.