@Zwaantina
Abbiamo trascorso una meravigliosa settimana invernale in questo campeggio. Ci siamo stati anche 40 anni fa. Avevo ancora i depliant del 1986, che ho consegnato alla reception. Li hanno apprezzati molto. Peccato che ci abbiano addebitato 20,00 euro in più sul conto finale perché siamo arrivati due ore prima. Il nostro posto era già libero.
Che bel campeggio! Ha tutto il necessario. Siamo stati qui a fine settembre, quindi era bello e tranquillo. Ma in alta stagione, probabilmente sarà molto affollato. Sono stato qui con i miei genitori 60 anni fa, quindi il campeggio esiste da così tanto tempo.
Un po' distante dall'autostrada, ma ne vale la pena. Ampie piazzole sull'erba con vista sui profumati campi di colza gialla (ad aprile) Alla fine del CP si entra direttamente nel Medioevo attraverso uno stretto sentiero.
Un campeggio carino e tranquillo. Si sentono il cinguettio degli uccelli e il muggito delle mucche in lontananza Il simpatico proprietario del campeggio ci ha guidato nella nostra spaziosa camera posto.
Bellissimo campeggio. Bello e tranquillo quando eravamo lì, all'inizio di settembre. Sarà molto impegnato con i bambini qui in alta stagione. c'è molto da fare per i bambini. Abbiamo speso € 38,00 per un camper e 2 adulti. Il prezzo di € 26,00 è quindi errato.