• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Zwaantje636

SÌ
2022

Ho recensito una posizione—29 giorni fa

Ancora nessun servizio, ma comunque 4 stelle per la splendida posizione!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Cercavamo un campeggio perché avevamo bisogno del Wi-Fi. Il loro sito web dice "Wi-Fi gratuito in tutto il campeggio!" Ma purtroppo è stata una grande delusione. La ricezione del Wi-Fi era solo alla reception. Un peccato! Pertanto, 2 stelle.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Ottimo posto per camper. Tutto come dovrebbe essere. Servizi igienici puliti e accoglienti, 2 bagni separati + 2 cabine con WC e doccia in una. Ciò che ci piace è che si può facilmente portare a spasso il cane, innanzitutto c'è una pista ciclabile lungo la strada, sulla quale è possibile camminare in sicurezza. E diagonalmente di fronte al CP si può prendere una strada sabbiosa e dopo 800 metri si arriva alla foresta. ideale! Effettua il check-in e il check-out tramite uno schermo e controlla anche il tuo consumo energetico. Superiore!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui a settembre, i sostituti dei proprietari sono stati super cordiali e disponibili. Anche le strutture sono belle, ma i paesini, la vista di diverse aziende sul cp non ci hanno dato una sensazione di vacanza. E sicuramente il traffico, compreso quello agricolo pesante in entrata e in uscita dal paese, provoca molto disturbo da rumore dalle prime ore del mattino fino a tarda sera. Non una seconda volta per noi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sitecode: 82093

ID Kongsvinger per l'indirizzo. Campeggio a terrazze, servizi igienici obsoleti, ma tutto funziona. Il Wi-Fi è buono! Eravamo oggi 2-7-22 370 NOK persi per camper Electra e 2 pers. Per un campeggio che si trova lungo l'autostrada, per noi non vale la pena ripeterlo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sitecode: 71949

Grande campeggio situato sul lago Nisser, bella vista, Ottimi servizi igienici inclusi nel prezzo. Meravigliosamente tranquillo, situato lungo una strada ma non infastidito da esso. Nuova stazione sani, tutto perfettamente organizzato! prezzo per 2 pers Camper ed elettricità 350 NOK.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Di per sé un ottimo camper, sembra pulito. Bel prato vicino alle piazzole. Vista non speciale, ma un bel porto nelle vicinanze. Hai solo bisogno di avere i tappi per le orecchie con te per i galli. Il pernottamento non è incluso. E per 25 posti, 2 bagni e 2 docce sono pochissimi, capisco che i grandi camper hanno le proprie strutture, ma la maggior parte fa il grande messaggio nell'unità sanitaria. Allora devi aspettare il tuo turno.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Accogliente CP. Aveva un ottimo accordo vecchio e nuovo con cibo delizioso e divertimento. Ben organizzato con le attuali misure corona. Ottima posizione, se devo trovare un punto negativo, il blocco dei servizi igienici è vecchio e freddo. Ma è ben pulito!