@Zwaantje636
- 2022
Ancora nessun servizio, ma comunque 4 stelle per la splendida posizione!
Cercavamo un campeggio perché avevamo bisogno del Wi-Fi. Il loro sito web dice "Wi-Fi gratuito in tutto il campeggio!" Ma purtroppo è stata una grande delusione. La ricezione del Wi-Fi era solo alla reception. Un peccato! Pertanto, 2 stelle.
Ottimo posto per camper. Tutto come dovrebbe essere. Servizi igienici puliti e accoglienti, 2 bagni separati + 2 cabine con WC e doccia in una. Ciò che ci piace è che si può facilmente portare a spasso il cane, innanzitutto c'è una pista ciclabile lungo la strada, sulla quale è possibile camminare in sicurezza. E diagonalmente di fronte al CP si può prendere una strada sabbiosa e dopo 800 metri si arriva alla foresta. ideale! Effettua il check-in e il check-out tramite uno schermo e controlla anche il tuo consumo energetico. Superiore!
Siamo stati qui a settembre, i sostituti dei proprietari sono stati super cordiali e disponibili. Anche le strutture sono belle, ma i paesini, la vista di diverse aziende sul cp non ci hanno dato una sensazione di vacanza. E sicuramente il traffico, compreso quello agricolo pesante in entrata e in uscita dal paese, provoca molto disturbo da rumore dalle prime ore del mattino fino a tarda sera. Non una seconda volta per noi.
Sitecode: 82093
ID Kongsvinger per l'indirizzo. Campeggio a terrazze, servizi igienici obsoleti, ma tutto funziona. Il Wi-Fi è buono! Eravamo oggi 2-7-22 370 NOK persi per camper Electra e 2 pers. Per un campeggio che si trova lungo l'autostrada, per noi non vale la pena ripeterlo.
Sitecode: 71949
Grande campeggio situato sul lago Nisser, bella vista, Ottimi servizi igienici inclusi nel prezzo. Meravigliosamente tranquillo, situato lungo una strada ma non infastidito da esso. Nuova stazione sani, tutto perfettamente organizzato! prezzo per 2 pers Camper ed elettricità 350 NOK.
Di per sé un ottimo camper, sembra pulito. Bel prato vicino alle piazzole. Vista non speciale, ma un bel porto nelle vicinanze. Hai solo bisogno di avere i tappi per le orecchie con te per i galli. Il pernottamento non è incluso. E per 25 posti, 2 bagni e 2 docce sono pochissimi, capisco che i grandi camper hanno le proprie strutture, ma la maggior parte fa il grande messaggio nell'unità sanitaria. Allora devi aspettare il tuo turno.
Accogliente CP. Aveva un ottimo accordo vecchio e nuovo con cibo delizioso e divertimento. Ben organizzato con le attuali misure corona. Ottima posizione, se devo trovare un punto negativo, il blocco dei servizi igienici è vecchio e freddo. Ma è ben pulito!