@Zwarts
- 2016
Condividiamo tutte le recensioni positive menzionate. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti, ci siamo divertiti a pedalare e abbiamo visitato i bei posti. Una graziosa piscinetta dove rinfrescarsi dopo le pedalate; quando eravamo lì faceva caldo. Consigliatissimo!!!
Campeggio carino, tranquillo e accogliente con proprietari gentili. Non siamo stati disturbati dal rumore della strada. È possibile ordinare panini, ecc., prima delle 17:00. I servizi igienici sono perfetti. Potrete godervi una bella gita in bicicletta lungo il Lago di Garda fino ai villaggi vicini. Lo consigliamo vivamente.
Come già detto da altri, che posizione fantastica! Servizi igienici impeccabili, un'accoglienza calorosa e piazzole ampie e bellissime. La zona circostante è ideale per escursionisti e appassionati di mountain bike. La strada per raggiungere il campeggio è perfettamente percorribile, nonostante le vie strette. La famiglia Zwarts
Ogni tanto capita di arrivare in posti in cui dici che ci torneremo più spesso, il Camping Muggebeet era uno di questi. Inizialmente abbiamo soggiornato nell'area camper, dove sembra di poter soggiornare anche in Norvegia, pace e privacy. Dato che faceva molto caldo, abbiamo deciso di rimanere con il camper nell'area campeggio più piccola, un po' più ombreggiata. In entrambi i posti si può fare un bel tuffo nel laghetto balneabile. I servizi igienici sono datati.
bel posto e servizi igienici puliti. Tutto (spiaggia, Egmond aan Zee, ecc.) è raggiungibile in bicicletta in modo ragionevole. Sono particolarmente consigliati gli itinerari costieri attraverso le dune. Si prega di prestare molta attenzione se si desidera attraversare la strada dal campeggio. Torneremo sicuramente.
campeggio pittoresco, i servizi igienici potrebbero essere leggermente ampliati, in particolare la fornitura di acqua calda. bellissimi ulivi che necessitano di una potatura. I padroni di casa accoglienti e disponibili e l'atmosfera andava bene. Abbiamo un camper di 6,5 metri e andrà bene. Nel complesso, abbiamo trascorso dei giorni incantevoli. Erik e Gerlant Zwarts
Se ami la natura e la pace e un posto spazioso, allora questo è altamente raccomandato. È utile avere delle provviste extra, c'è un piccolo negozio e due ristoranti. Ma tu sei più lontano dal mondo civilizzato. Davvero un posto fantastico!
Posso unirmi a tutte le altre recensioni positive
Bel posto, ufficialmente spazio per quattro camper. Ma se tutti parcheggiata suo camper spazio sociale per di più!