@Zwerfhond
- Knaus Anders Anders
- 2002
- Integrale
Sitecode: 62044
accoglienza da parte di un simpatico personaggio. Ho riso molto dell'uomo anche se non credo che stesse cercando di essere divertente. ASSOLUTAMENTE ANDATE A BERE COCKTAIL AL BAR. Erano anni che non bevevo mojito e caprinha così fantastici. delizioso delizioso. siamo tornati faticosamente al camper. posti più che buoni. l'impianto idraulico è più che buono. quindi non preoccuparti della carta del menu degli anni '80 fuori dal bar. basta andare a bere e mangiare.
le acque reflue defluiscono nel lago, proprio dove si trova il campeggio. ecco perché l'acqua puzza. Anche il campeggio è soddisfacente ed è bello visitare altri posti da lì
siamo stati a luglio e la signorina della reception è stata molto gentile. ha fatto un ottimo lavoro e questo lo compensa subito. l'indirizzo nella navigazione ci ha prima mandato su un tratto molto ripido e pericoloso dove abbiamo quasi bruciato la frizione. il campeggio è molto tranquillo e ben curato, tutto è nuovo. molto bello per alcuni giorni. bello sull'acqua
se vuoi scoprire Venezia, vai qui. in autobus sono 5 minuti e sei a Venezia. c'è una piscina e i servizi igienici sono ok. dipendenti amichevoli. quando arrivi devi a destra e poi pensi "sto guidando male non è vero" ma poi sei lì 4 stelle consigliato per scoprire Venezia
incredibilmente lussuoso. non pensare che vada bene. siamo stati per 2 notti siamo solo di passaggio ma è stato così bello che siamo stati 2 giorni. la piscina è incantevole e ogni mezz'ora passa un autobus. il campeggio si trova sulla cima di una montagna con una bellissima vista. ci sono due punti panoramici nella parte superiore del campeggio. raramente c'era un'erba così bella per il camper le docce sono più grandi e più lussuose che a casa. ora siamo a venezia e ci manca de.luxe haha
posto bellissimo con proprietari molto simpatici. fortunatamente potremmo andare qui dopo 8 ore di stare al sole dopo che la nostra batteria si è fermata e anwb ha mandato qualcuno ma non è arrivato nessuno molto rustico e si possono acquistare anche prodotti locali. Posso consigliarlo vivamente
posto incantevole dove pernottare. purtroppo abbiamo dovuto proseguire verso sud perché fa molto caldo e vorremmo essere in acqua. il vino è delizioso! compra molto! Il suo Kruppenbacher ci ha accolto ed è un ragazzo d'oro.! uomo molto piacevole. Frau Kruppenbacher è anche un tesoro di donna. persone molto simpatiche. il piatto è direttamente ai piedi di una montagna con un castello in cima dove puoi camminare
in una parola grande. prima ci fermeremmo in un altro posto (qualcosa con hundweilerhof) non andateci ma per favore guidate proprio qui. proprio sull'acqua e solo persone simpatiche. bello. per lo shopping puoi andare 2 kk più in là in una kaufhalle e comprare lì i tuoi materassi ad aria per galleggiare sul lago. compra scarpe da acqua o direttamente sul materasso ad aria Friedrichshafen è facile da fare su una bicicletta (della nonna).