• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Zwerfklei

Revisore attendibile

2000

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Due notti di pioggia battente! ☔️ Campeggio bellissimo con servizi igienici eccellenti! Eravamo completamente soli, ma non sorprende visto il maltempo! Splendidamente tranquillo. Il personale della reception (dall'altra parte del fiume) è cordiale! L'elettricità non è gratuita e il campeggio costa 19,50 €, ma ne vale sicuramente la pena!

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Siamo stati qui spesso, ma mai in questo periodo dell'anno. Svantaggio: non c'è reception, quindi assicuratevi di avere contanti per il soggiorno (10,00 € al giorno) e monete da 0,50 € per l'elettricità. Siamo andati via dopo una notte perché eravamo rimasti senza contanti! È un peccato, ma non ci si può fare niente 🥲

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui dal 29 novembre al 4 dicembre, sul Reno. Posizione fantastica nella splendida cittadina di Andernach! Tanto da vedere e anche un mercatino di Natale 🎄🎄 Siamo già stati qui e speriamo di tornarci. Le due persone che raccolgono i soldi sono molto amichevoli.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Veniamo in questo campeggio da qualche anno ormai. Ci sentiamo sempre a casa 🥰 Questa volta per una settimana con la famiglia. Astrid e John, grazie ancora per la calorosa accoglienza. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi 🚶‍♀️ e in bicicletta 🚴🏿‍♀️! Speriamo di rivedervi presto 🤗

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottimo CP per il pernottamento. Siamo stati qui diverse volte e il prezzo rimane buono 👍 Qui fare rifornimento è più economico che in autostrada e nelle vicinanze c'è un supermercato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Siamo stati qui molte volte, ma i prezzi sono aumentati parecchio. € 20,00 è una cifra ridicola. Puoi pagare con carta di credito. Il collegamento elettrico è a terra. e se piove molto forte?? I bagni puzzano. Sono stati puliti? Il CP è tranquillo e i dintorni sono bellissimi. Se prelevi denaro dal bancomat del Kurpark, pagherai una commissione di 5,99 €. Il ristorante nel parco voleva contanti, ma accettava anche le carte di debito.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

comunque un bel CP. il prezzo ora è di € 19,00!! Peccato che non ci sia il servizio panini. È possibile ordinarlo, ma verranno addebitati 2,65 € in più per le spese di spedizione. belle docce. È possibile prenotare un posto solo online, presso uno stand all'ingresso, perché non c'è una reception (chiusa per mancanza di personale). Un uomo molto gentile ci ha aiutato a scegliere il posto. anche il ristorante è chiuso! Solo carrello griglia per patatine fritte e salsicce.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Per quanto ne sappiamo, siamo qui per la quinta volta. Ora anche senza il nostro cane😢 Piazzole splendidamente paesaggistiche. Questa volta era inverno e senza biciclette, quindi non eravamo stati in quella zona. Speriamo che la prossima volta porteremo con noi le nostre biciclette quando fa più caldo! Grazie Pietro e Gesine!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

arrivo 23 maggio. 2 notti compreso vapore € 34,00 accoglienza amichevole. CP tranquillo, dove senti principalmente il canto degli uccelli. La seconda volta che siamo stati qui. Purtroppo brutto tempo, ma non è possibile programmarlo. ☔️ La superficie è buona. Speriamo di tornare di nuovo con un tempo migliore? Gerard e Helma! (argilla vagante)

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo stati qui per 3 giorni. Bella vista! Tranquillo e tutto a disposizione, come doccia e WC. Gli animali lo rendono divertente e il maiale aspetta il cibo quando gli passi davanti! Adora le bucce di mele e di patate. È un po' distante dal centro se hai difficoltà a camminare.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

CP molto buono con tiri generosi. Un po' storto qua e là. Distanza ideale dal bellissimo centro. tutte le case a graticcio colorate.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

posto camper meravigliosamente tranquillo. Abbiamo soggiornato una notte e abbiamo fatto una bella passeggiata fino a Dalfsen lungo la diga. Dalfsen è un posto piacevole con tutti i negozi di cui potresti aver bisogno. Peccato ma comprensibile che i rubinetti dell'acqua pulita fossero chiusi a causa del gelo. speriamo di tornare di nuovo qui. Grazie mille, Gerard e Helma!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Dal 14 al 17 settembre abbiamo tenuto di nuovo qui la nostra riunione di famiglia! Era la terza volta, ora con 25 persone! Meraviglioso come tutto sia possibile con Ingrid e Piet. Ognuno aveva il proprio alloggio. Pod, tenda, roulotte e camper. Speriamo di rifarlo anche l'anno prossimo, perché tutti erano entusiasti! Ingrid e Piet GRAZIE 🤩

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Suona il campanello all'arrivo e fai rapporto, poi scegli un posto e registrati al ristorante dell'hotel, Rosengarten. Non ideale in caso di maltempo, ma non diverso. CP eccellente e buoni servizi igienici. cauzione € 50,00 per chiave sanitaria. La colazione al ristorante per € 14,00 a persona è super! Nessuna ricezione satellitare a causa degli alberi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP con piazzole larghe, ma disordinate. il prezzo è ora di € 12,00 per il posto standard e di € 16. 00 per sedile deluxe, dietro catena. Elettricità € 4,00 al giorno. Il servizio di accoglienza non è traboccante di cordialità. Un po' di rumore dalla strada e dal treno, ma è gestibile. Il ciclismo è già possibile direttamente dal CP. anche servizio di biciclette direttamente dietro il CP. 200 metri dalla stazione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Buon CP per 1 notte o per una visita al Thermenbad. Abbastanza posti liberi, anche alle 18:00. Paga al botteghino del bagno. € 15,70 inclusa elettricità a notte. Cura disponibile, ma non sembra fresco. Deprecato! Il retro del parcheggio offre una grande opportunità per passeggiate (nordiche) o in bicicletta. Percorsi chiaramente segnalati!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissimo CP in una splendida cornice. Sono curioso di sapere come ti alzi in inverno?? buona cura e collegamenti di alimentazione sufficienti. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo rimasti per 2 notti e siamo stati sfortunati che il tempo fosse brutto. Sedersi fuori non era un'opzione. € 10,00 a notte e CP tranquillo. Disponibili contenitori in vetro e carta, altrimenti solo pattumiere! Landsberg è un posto bellissimo. Supermercato vicino al CP! Pochi posti di forza, ma c'erano anche molti più di 8 camper!. La cura è stata sufficiente 👍

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Una notte si fermò, e perché siamo arrivati prima di mezzogiorno un posto sull'acqua e l'elettricità. Sicuramente molto di più dei 25 posti indicati, e quello di giovedì. Cosa dovrebbe essere nel fine settimana. Ideale per visitare la città.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto tranquillo e rimasto 1 notte, e se il tempo fosse stato migliore, saremmo sicuramente rimasti più a lungo. Qualche problema con i treni. Ora attraversava solo il Kurpark. Il pagamento non è stato possibile, la macchina era difettosa. Se fosse di nuovo attivo e funzionante, il prezzo sarebbe di € 10,00 invece di € 8,00. Non ancora costoso, con elettricità gratuita.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo venuti qui per riparare la pompa dell'acqua. Una nuova pompa è stata installata entro mezz'ora. Meccanico super cordiale e signora amichevole alla reception. € 15,00 per la notte, doccia € 0,50, ma breve. Siamo andati al negozio del campeggio. Buon smistamento Tuttavia, la signora al registratore di cassa non aveva alcun aspetto, piuttosto ostile. CP è fantastico per passare la notte e tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bella posizione del CP, vicino allo Steinhuder Meer. Peccato che i posti non siano chiaramente indicati. Ognuno mette il camper come vuole, naso avanti o indietro!!! Le docce sono belle e € 1,00 per 5 minuti! Elettricità € 1,00 per 80kwh! I servizi igienici extra alla stazione sani sono puliti!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo posto camper con tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Vicino al centro eppure tranquillo. Solo dei bambini che giocano nel parco giochi. Piazzole pulite su pietra con erba in mezzo! Posto di ricarica per Ebike e possibilità di gonfiare le gomme. Qui non manca nulla. Paga con carta di credito. In alto 👍👍

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

per la terza volta su questo CP ancora una buona esperienza. coppia amichevole, servizi igienici puliti e una chiara separazione dei rifiuti. Ora andavo in bicicletta a Urk e mangiavo pesce. La via del ritorno lungo la diga e il Ketelmeer, tra le pecore! Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

9 e 10 luglio si trovava su questo eccellente CP, dove si irradia la tranquillità! Cordiale benvenuto dal proprietario piacevole. La zona è fantastica per il ciclismo! Più punti di forza sarebbero un vantaggio, quindi verremmo più spesso. Tutto il resto va bene 👌 Gerardo ed Helma!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bravo CP. ora costa € 13,00 a notte, che è piuttosto alto. Paga con carta di credito o contanti. elettricità a consumo e acqua a pagamento! Cestini per i rifiuti residui insufficienti. poco rumore e vicino alla città con vari ristoranti, caffetterie e negozi. Supermercato a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui molte volte. la zona è bella per passeggiate a piedi e in bicicletta. Puoi sederti comodamente e tranquillamente sul CP. Notiamo che viene fatta poca manutenzione all'area di servizio e ai pilastri elettrici. Sembrano trascurati. I panini sono diventati molto costosi a € 0,80, e anche il prezzo per il CP a € 13,00 è alto. Non potevamo pagare con carta di debito o carta di credito (visa) Prima carta di debito presso de Volksbank.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto tranquillo e sobrio e persona cordiale che paga anche e dove si possono ordinare panini! i segnali per Altstad non sono chiari ovunque!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Dal 7/9 al 7/11 si fermò di nuovo su questo CP, per la terza volta. Un posto bellissimo e un ambiente bellissimo. Peccato che le persone nel chiosco siano così ostili. Un po' di gentilezza non costa nulla! Non ne stiamo lontani! Buon cibo all'Acropoli greca sulla strada principale e servizio cordiale. La strada sta lentamente prendendo vita dopo il tempo di Corona!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

il rubinetto dell'acqua potabile è sporco e va pulito ogni tanto. Inoltre, un ottimo CP

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sitecode: 92019

26-04-22 è arrivato e si è fermato per due notti su questo CP. Posto eccellente con buone strutture. Abbiamo pedalato fino a Wittlich sulla vecchia ferrovia che va da Daun a Bernkastel Kues. Altamente raccomandato Tutto è automatizzato e l'importo rimanente è stato accuratamente rimborsato. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi, dove si può anche gustare una tazza di caffè con "Kuchen". Gerard e Helma!!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Costo di questo CP ora € 5,00 e € 2,00 per la potenza. Posto tranquillo in un villaggio attualmente tranquillo. Metti i soldi in una busta nella cassetta delle lettere del Rathaus. La Gasthaus in paese era chiusa, ma c'è un negozietto con vari prodotti, tra cui il delizioso mezzo pollo arrosto!(consigliato)

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

siamo stati qui prima, ma mai con una tempesta così forte. pensava che fosse sicuro ma la mattina ha scoperto che il cancello era saltato e fortunatamente era stato fermato da un albero! Nessuno può farci niente, ma è successo che solo questo recinto è stato abbattuto!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo stati qui 1 notte, bellissima Cp. Gestore amichevole. Il tempo era brutto, quindi non abbiamo visto molto della zona. tornerà sicuramente! Gerardo ed Helma!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

CP bello e ben tenuto. accedi alla reception amichevole del ristorante. Lo scarico della doccia scaricava male, così che l'acqua scorreva oltre la soglia. La spazzatura in bagno era traboccante. La sera volevamo mangiare al ristorante. Ho dovuto aspettare 1 1/2 ore per il nostro cibo, quindi è stata la prima e l'ultima volta. Bella passeggiata nel parco lungo il fiume! La città non è direttamente raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto costoso, soprattutto perché tutto deve essere pagato separatamente. La doccia costa €1,75 a persona Bellissimi servizi igienici. Xanten è un bel posto da visitare e una bella zona per il ciclismo!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

perché il nostro specchio era stato buttato giù dal camper, dovevamo trovare un posto rapidamente. non avevamo bisogno di altro che un posto legale. Siamo stati aiutati immediatamente alle 9:00. È stato allestito uno specchio temporaneo. Non avevano l'originale in magazzino.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Accoglienza cordiale, servizi igienici super, ma fa un'impressione disordinata a causa di tutto ciò che c'è da costruire, auto e materiali da costruzione! Non adatto a noi per diversi giorni.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo stati qui per due notti. Che bel campeggio con posti spaziosi. I cavalli vengono regolarmente a dare un'occhiata, divertente!! Il CP è a pochi passi dalla città di Slagharen. Ci siamo stati, ma non lo trovo attraente. Diverse attività commerciali sono chiuse e non c'è una bella terrazza da trovare. Siamo rimasti delusi, ma siamo venuti per i Camperplaats ed è stato fantastico

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Questo Camperplace nuovo e di recente apertura offre un lusso eccellente soprattutto per gli anziani. I sanitari e gli spazi per riunioni sono al top! tutto gusto Corona! la cura del camper è molto pulita e progettata con cura, l'acqua sporca, separata dall'acqua pulita! Siamo qui per 1 notte, ma torneremo di sicuro! Gerard e Helma.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottima posizione? Siamo stati molto gentili qui, tranquilli e con tutti i comfort di cui hai bisogno. Camminare e andare in bicicletta è molto ben possibile qui. Abbiamo ordinato l'High tea tramite Astrid e questa è stata una delizia! Torneremo sicuramente e visiterò il C.P. consiglio ad altri! Gerard e Helma van der Klei

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Inizialmente pensavamo che il CP fosse chiuso o che ci sbagliavamo perché il cancello era chiuso. Il cancello si è aperto comunque. SUGGERIMENTO: un cartello all'ingresso che indica che devi guidare fino al cancello. Forse anche l'affermazione: Posto camper. Accoglienza cordiale e cp tranquillo. Bella passeggiata nella tenuta. Non ha usato l'impianto idraulico.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

siamo stati qui dall'11 al 13 novembre. bellissimo CP con bella vista sul porticciolo. Buone strutture sanitarie. Il contenitore della spazzatura non poteva essere aperto, ma c'erano alcuni bidoni dei rifiuti. Poiché c'erano solo 4 camper, ora non era un problema. Peccato che lo Spar fosse chiuso! Bella bicicletta lungo l'Amerkanaal, tra gli altri, Lage Zwaluwe. torneremo di sicuro!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Perfetto sito per camper. Proprietario molto amichevole. Servizio sandwich! Buone opportunità per andare in bicicletta e camminare! Prezzo € 12,50 aggiungerà elettricità per € 2,50. Quindi comune € 15,00. Bella doccia! E informazioni nella casa di legno!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper tranquillo. Nessun proprietario visto sulla proprietà. Punto di partenza ideale per ciclisti e pedoni. Buon ristorante / Brasserie sulla diga! La toilette sul sito non sembra igienica a causa del pavimento che davvero non può essere pulito!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Che bel posto per camper. Proprietari e figlia amichevoli. Ci siamo goduti la vista e le mucche. Il sistema di drenaggio e WC può essere adattato. Il coperchio sembra antigienico! bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Dal 4/9 al 7/9 Siamo qui per la terza volta! Prima volta ai Camperplaats e nel 2019 e ora in campeggio per un weekend in famiglia. Accogliente e simpatica accoglienza! Torna davvero a casa. Buone docce e altri servizi igienici. Speriamo che l'anno prossimo! Ingrid e Piet, grazie !!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

12-11-2019 ottimo posto, peccato che le autovetture vengano messe sul posto dei campeggiatori. Non si può fare molto al riguardo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

11-11-2019 Tutto è quasi stato detto. Ancora un vantaggio. Si pensa persino a una staffa per appendere il tappo del WC chimico. La busta da pagare indica che è necessario inserirla nella cassetta delle lettere entro le 20:00 del giorno di arrivo. L'abbiamo visto solo la mattina dopo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Per la seconda volta qui e ora le bici con noi. Guidi davvero nel Veluwe. Belle piste ciclabili! Non è un problema portare la spazzatura a casa, ma i sacchetti di cacca di cane sono difficili da portare con te, ma non è diverso, il posto è gratuito, quindi non aspettarti troppo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

15-02-18 siamo stati anche qui, ma ora è diventato ancora più bello e più grande. La doccia è presente. L'unico aspetto negativo è: il raggio del rubinetto dell'acqua è minimo. La toilette non scarica affatto, quindi abbiamo dovuto usare il tubo lungo, che non è pensato per questo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

21-06-2019 questo CP era sovraffollato, perché c'era una Fiera / Messe! Una combinazione con ciò che chiameremmo mercato / tariffa. Eravamo felici che ci fosse un posto per noi e che potessimo sederci sotto gli alberi all'ombra. L'atmosfera era buona e abbiamo dormito bene nonostante il rumore, ma potevamo saperlo !! Nessun spot attuale gratis, ma anche quello non rappresentava un problema!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

08-03-2019 volevamo passare la notte qui! Non ci sentivamo al sicuro, quindi siamo andati dall'altra parte della strada! E 'stato un bel CP. Bella vista di sera👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

13 e 14-2019 si trovavano su questo bel CP. Manager amichevole. Uso di doccia, WC, acqua pulita e sporca e svuotamento WC, tutto incluso e per € 7,00! Abbiamo trovato lo squillo dell'orologio ogni 15 minuti senza problemi. Accanto al PC un giardino di fiori selvatici / insetti, che era meravigliosamente in fiore! Siamo stati qui per la terza volta, ma vale la pena ripetere ancora !!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

11 e 12 giugno 2019 eravamo in questo CP! Bello che puoi anche riempire con 10 litri di acqua per 0,10 €. Il terminale di pagamento non ha funzionato sulla nostra carta di credito! Quindi prenditi cura delle monete. Peccato che abbiamo piovuto, quindi non abbiamo potuto pedalare! Soprattutto il parco è utile ed entrambe le chiese meritano una visita così come il giardino biblico. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

10-06-2019 CP moderato e disordinato, vicino a una bellissima città. Quindi merita davvero una visita. Elettricità € 1,00 per 8 ore. Questo è difficile se colleghi il cavo la sera.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

6,7,8 e 9 giugno 2019 eravamo qui. A causa di Pentecoste tutto era pieno il venerdì, anche 35 campeggiatori nel parcheggio. Il gestore amichevole è venuto a fare il check-out alle 17:00 e possibilmente. checkout + prendere l'ordine del panino. Doccia eccellente Bella città e bella zona per il ciclismo. A VVV route maps e ulteriori informazioni. Sani anche possibile fare rifornimento di 10 litri di acqua per € 0,10.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Dall'1 al 6 giugno 2019 si trovava su questo bellissimo CP. Vista sul Weser e pedalata lungo il Weser fino a Holzminden (32 km) e Hameln (25 km). Tariffa € 9,00 a notte ed elettricità + doccia con carta SEP. All'arrivo, per prima cosa fai rapporto al chiosco, dove riceverai questa carta con un credito di € 5,00 (deposito € 10,00). Il credito non utilizzato verrà rimborsato alla partenza, con il deposito! Ci è piaciuto molto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sono qui il 30 e il 31 maggio 2019. Posto fantastico e tranquillo e gratuito! Paga solo elettricità. Siamo stati i primi a stare lì quel giorno e poi siamo passati parallelamente alla strada. Questa non è l'intenzione, perché poi non ci possono essere 8 camper. Peccato che non si possa ottenere rifiuti ovunque. Blomberg è una città bella e accogliente con due gelaterie italiane! per bevelen👍

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

27 e 28 maggio 2019. Buona posizione in piscina. Usa la doccia durante gli orari di apertura della piscina e paga lì. Bagnini amichevoli. Bella Domkerk, che merita una visita👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

23-25 maggio 2019 su questo CP. Era tranquillo e ordinato. Bella zona per andare in bici fino a Xanten e Weeze!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

30/05/2019 abbiamo messo la busta nella buca delle lettere del numero 37, non era chiaro. Non potevamo liberarci di acqua sporca e servizi igienici!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

2019/08/03. La nostra navigazione non ha potuto trovare Kreutzwertheim. Neanche con il GPS. Finalmente finito qui. La vista è davvero bella. L'acqua era spenta. Quindi non ci sono extra per € 8,00. Direttore amichevole !!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

21-02-19 è arrivato qui. Sembrava a disagio e sembrava più un garage per roulotte e camper. Abbiamo guidato.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

25,26 e 27-02-2019 erano qui. Prima CP con un manager amichevole. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. 1 notte eravamo lì con 2 camper, 2 notte solo e 3 notte con 3 campeggiatori. Molto tranquillo!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

4 e 5 marzo 2019. Super CP con bellissime strutture sanitarie. Al contrario di ciò che riporta l'app, è aperto. Informazioni errate da NKC. Internet non ha funzionato, nonostante il fatto che il comune è stato informato dalla reception. C'è pressione attorno al CP. Espansione ??? La vista è quindi più di prima. Non ci sono più alberi e cespugli!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

28febr. 1 e 3 marzo eravamo su questo CP. Manager amichevoli e tutto ciò di cui ha bisogno un Camperaar. Abbiamo visitato la piscina e abbiamo mangiato El Greco (ristorante greco). Bella zona per camminare, ma il centro non è molto comune. I supermercati sono più remoti.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bel camper. 3 notti sono rimaste lì. Belle escursioni nella zona. Peccato che non si possa prendere l'acqua con un annaffiatoio, perché guidare con il camper quando si finisce l'acqua è difficile. Il prezzo è ragionevole € 4,00 e € 2,00 per l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

31-10 e 1-11-2018. CP tranquillo con manager amichevoli. Città pittoresca, dove gli abitanti sono letteralmente dietro i gerani.

Sitecode: 12036

Stare qui 1,2 e 3 -11-2018. CP CP con spazi ampi. Colonna Clean sani. Diverse bancarelle dove poter acquistare mele o noci, self-service. Belle piste ciclabili. Il villaggio non è così tanto, ma i residenti amichevoli!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buon CP, con manager amichevoli. Vino gustoso assaggiato e comprato! Che bel posto a poche centinaia di metri dal CP. Stream gratuito. Peccato che non ci fosse posto dove mettere la spazzatura. Bene vetro, plastica e carta. Un distributore con sacchetti di cacca di cane, ma niente per mettere la borsa piena. Un posto dove tornare !! 👍👍

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

6,7,8 e 9-11-2018 erano qui. Occasionalmente alcuni irrequieti dai giovani nel parcheggio. CP ideale per visitare Andernach. Città accogliente Bello camminare lungo il Reno fino al prossimo villaggio Namedy! La signora amichevole viene a ritirare i soldi! Nessun problema con i pali dell'elettricità. Il CP è abbastanza pieno anche a novembre, ma questo dice qualcosa sul posto. Era la terza volta che eravamo qui.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottima posizione vicino al pittoresco centro. Qui gli abitanti sono letteralmente dietro i gerani😂. Che bellezza di fiori! CP completamente gratuito, peccato che non ci fosse spazzatura. Bene borse per escrementi di cani, ma dovevi portare la borsa piena in città. Vetro e carta possono essere persi! Panettieri nelle vicinanze e vino 🍸adried e comprato dai proprietari amichevoli

Sitecode: 12036

2,3 e 4 novembre 2010 eravamo qui, prima con 16 e dopo due giorni con 3 campeggiatori. La macchina di pagamento era: "ausser betrieb", quindi era gratis. Corrente € 1,00 per 8 ore. Colonna Fine sani. Per € 1,00, 100 litri di acqua. Ambiente ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Chiari segnali per le piste ciclabili. Bel villaggio con panetterie e piccolo supermercato. Le pattumiere erano piene, quindi la sporcizia è stata messa vicino ad essa.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

24-10-2018 Questa seconda notte siamo rimasti svegli fino alle 13:30 con scoppiettanti petardi o fuochi d'artificio, facendo prendere al panico il nostro cane.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

25 e 26-10-2018 eravamo su questo CP per la terza volta. CP tranquillo, con varie dimensioni di luoghi. Il bagno era sporco, la doccia non era usata. Il posto è caduto, ma il grande Super U, ma il resto è niente. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il manager (uomo) era molto più amichevole della signora che eravamo abituati a colpire. Paga alle 18:30. Gustoso (semplice) mangiato al ristorante di fronte a CP.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

22-10 CP era pieno in un posto, vicino a una tenda dove un residente / pescatore si bivaccava. Nel parcheggio, con molti buchi nel manto stradale, c'erano anche i Camper necessari. I saniplaats erano sporchi, ma quella era colpa dei Camperaari che svuotavano la toilette sulle griglie delle acque grigie. La città di Metz è ragionevole, ma trascurata per la parte che abbiamo visto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

27 e 28-10-2018 eravamo in questo tranquillo CP. Nessun denaro raccolto e nessuna macchina della pizza. Quindi tutte le strutture erano gratuite. Bella zona per camminare. Bakker è già aperto alle 6.00, ma non eravamo così presto !!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

07-09-2018 buon CP nell'accogliente città di Houffalize. Delizioso mangiato in uno dei tanti ristoranti. A tarda sera c'era ancora del rumore da parte delle persone che tornavano nei parcheggi attorno al CP. L'utilizzo del parchimetro per raggiungere il CP richiede qualche studio. Il CP era pieno e anche alcuni campeggiatori nel parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

3-9 a 4-9 in questo campeggio. Cordiale benvenuto! Buon sanitario! Bakker arriva al campeggio alle 8:00. Buona distanza per andare in bicicletta a Orleans attraverso il lato nord della Loira. Di nuovo abbiamo provato sul lato sud della Loira, ma poi non c'era nessun ponte, quindi deviazione! Village ha pochi o nessun negozio!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati qui dal 31-08 fino al 2-09 2018 incluso. Campeggi con tiri generosi. Ideale per stare con il cane in acqua. Il parco a Château Neuf merita una visita. Buoni panettieri in città, ma in fila prima di entrare. Belle strutture sanitarie nel campeggio. La signora alla reception potrebbe essere un po 'più amichevole!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

2018/07/09. Bella CP in una città con una vasta scelta di ristoranti! Di sera un po 'di rumore da parte di chi è tornato dal centro. Il CP era pieno! Buone condizioni igieniche!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

06-09-2018 si trovava su questo CP! Bello, pulito e silenzioso! Non c'è nulla da aggiungere a ciò che hanno scritto i precedenti campeggiatori!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

05-09-18 Buona CP, con servizi igienici puliti e colonna sani, in zona tranquilla. Luoghi molto stretti! Eravamo lì con 11 camper. Ambiente di gioco con percorso attraverso il parco, dove una mostra è stata fatta da bambini su berretto rosso e il lupo! Bio-giardini e alberi da frutto! La traccia di assetto era cima! Bakker è buono per il pane. Nessun ristorante o super nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

27-08-2018 eravamo su questo CP per la seconda volta. Bel posto e tranquillo. Gratuito e che con sanizuil è raggiungibile a piedi. L'elettricità non è un'opzione! Passeggiare lungo il fiume è bellissimo! Eravamo lì con 4 campeggiatori, così pieno !!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Resta un bel CP con tutti i comfort!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati qui il 29 e il 30 agosto. La prima notte eravamo due campeggiatori e c'erano 3-4 giovani uomini che pensavano fosse necessario parlare ad alta voce e giocare a calcio in piazza. Seconda notte, con 5 campeggiatori era tranquillo. Elettricità e acqua sono gratuite. Al punto di flusso della colonna 1, che abbiamo collegato a una seconda auto. Bella pista ciclabile guidata a Briare e Gien.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto bellissimo e meravigliosamente tranquillo! Che vista !! È un peccato che anche la seconda colonna abbia fallito. Arrivò una signora del comune che parlava un buon inglese e disse che il sindaco ordinò di riparare i pilastri il più presto possibile! Deposito spazzatura e drenaggio nessun problema. Lavare il bagno con la propria acqua di scarico è andato bene! Eravamo lì con 5 campeggiatori e 5 nazionalità.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo qui il 31 agosto. Che bel posto e dintorni meravigliosi. È un peccato che spuntare per spaventare gli uccelli sembra sparare, causando il panico del nostro cane. Quindi siamo partiti dopo un'ora. Avevamo già letto questo in una recensione precedente, ma speravo che non fosse il caso ora !!!!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

CP perfetta con bellissimi dintorni per il ciclismo! Segui il percorso di giunzione! Un sacco di informazioni sull'ambiente dell'hostess e dell'host. Vengono fornite anche informazioni sull'azienda!

Sitecode: 20937

15,16 e 17 giugno siamo stati qui per la seconda volta. Resta un bel CP e torneremo sicuramente! Ci sono 4 nuovi posti e anche un nuovo bagno con doccia. Quindi diventa un Top Place. Il proprietario e sua moglie sono cordiali e ci hanno persino offerto un giornale.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

All'inizio di giugno 2018 eravamo qui per la seconda volta. Un bel CP. C'erano festival del vino e uno spettacolo di mosca, ma non c'erano inconvenienti. Il CP era molto pieno, ma era comprensibile! Dopo i festeggiamenti era di nuovo tranquillo. Il fornaio viene ogni mattina. Accanto al CP è un nido di cicogne con due giovani.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Prima CP con bei bagni e proprietari amichevoli. Utile e disponibile a dare informazioni. Anche i cani, il proprietario ha un cane in persona! Bel giro in bici fino a Nieuwe Pekela e Boven Pekela, ma c'è molto altro da vedere.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il 31 maggio 2018 si trovava qui. € 8,00 con tutti i servizi non è troppo. Bella città a pochi passi. In effetti con una doccia a pioggia urinare immediatamente. 2 monete in euro non possono entrare nel distributore automatico. C'è un cestino con percorsi in bicicletta e informazioni sulla città questo è un bel servizio !!!

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

13 il 14 febbraio 2018 si trovava qui. Ottimo posto con una bella vista dei porti. Aveva un buon pranzo a Herberg de Compagnie. Qualche anno fa al porto si mangiava, ma ora era chiuso. Pagare al capitano del porto, ma era molto lontano. VVV con distributore automatico e WC chiusi.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

20-03-18 siamo stati qui. Veramente un TOP-Platz. bagni belle e pulite con grande doccia. ragazzo amichevole al distributore di benzina dove è necessario registrarsi. Erano qui una volta in estate e poi ogni campo Strano ha il suo pezzo di erba accanto al camper. Sconti presso ristoranti con carta ospiti, ma purtroppo non si attestano a MICE.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

12 del 13 febbraio 2018 si fermò qui. Di notte senza riposo da parte di coloro che si sentiva aveva bisogno di quattro ore per parlare ad alta voce. Centro Purmerend è proprio sul camper, che è un plus. € 5.80 pagato.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

CP ideale e cordiale benvenuto dal proprietario affascinante! Le capre e due maiali prendono regolarmente un'occhiata e sono molto curioso! Inoltre, ci sono due conigli rond.Een biciclette gratuite per esplorare la zona non siamo stati con noi, ma era anche abbastanza freddo per questo. Abbiamo camminato!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo posto e cordiale benvenuto! € 9,00 e € 01:00 pp per la doccia. Non a pochi passi dal centro, ma ambiente bello lasciare il cane nei pressi di un parco giochi per i cani.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Qui 14-16 Luglio gestaan.Prachtige CP con tutto ciò che un campo di strano. Niente più servizio di pane da 3 anni proprietario acc. Accoglienza calorosa, buon vino e una bella vista CP tranquilla. Bad Bergzabern potrà mai stata una città piacevole. Ora molti negozi, panifici chiusi anche, che offre una vista scaduto. Comunque bella Kurpark e terrazze. Un sacco di camminare.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

7,8 e 9 luglio per la seconda volta in piedi su questo CP. Molto tranquillo e lontano dal pieno. € 06:00 è davvero un buon rapporto. Peccato che la Sani-stazione è un po 'lontano dal CP. acqua intermedio get al contenitore non è possibile (solo 80 litri). Dietro il CP è un cane passeggiata / -speelveld, che abbiamo preso con il nostro uso cane.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bella CP lungo l'acqua, così tanto da vedere. Siamo stati qui 13 e 14 giugno. Al suo arrivo alle ore 11.00 abbiamo avuto l'ultima risorsa, ma la sera eravamo lì con tre camper. bagni bella e pulita e la gente cordiale stavano raccogliendo denaro e 2x spazzatura quotidiana pick up. Altamente raccomandato e Dokkum è piacevole fare shopping, vedere i luoghi e di "pick up" su una terrazza

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto, dove siamo stati in 16 giugno una notte. Quando eravamo lì era tranquillo sul CP. Alcuni pesci mangiati lungo la banchina. Sarà rimangono ancora come un cantiere, ma è probabilmente bello. € 8,50 è praticamente un luogo senza alcuna disposizione.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto tranquillo con accogliente ristorante con un servizio cordiale. Abbiamo un cane seduto sul patio e mangiare. Haventje visto solo con la bassa marea, ma la barca quella sera era avuto in passato o al mattino, in modo che il diluvio deve essere stato di notte però. Il forte vento è stato il ciclismo non è un'opzione il 12 giugno.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

16 e 17 maggio 2017. Siamo stati qui due giorni tranquilli e notti con un sacco di divertimento, abbiamo avuto il tempo !! Tutto gratis !! Bella ambiente in cui abbiamo ancora voglia di vedere di più di! (Contributo volontario è molto meritato nella cassetta postale).

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Il 22 marzo, è arrivato con la pioggia, allora non era fradicio e siamo stati molto distorta, anche con i blocchi. Alle ore 22.00 è stato girato nella zona e questo pop persisteva anche dopo le 24:00. Il nostro cane è in fermento qui e più tardi anche panico. Alle 4:00 del mattino siamo andati via.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

21 marzo sulla strada di casa abbiamo pensato di stare di nuovo in questa Cp, PECH, non era giusto e non c'è posto per i camper. Abbiamo guidato a Montigny la Resle, al cimitero.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

13 marzo si trovava qui e Burgos visitato. Il posto era pieno di camion dal carnevale che era lì. Passeggiato alla Cattedrale (3 km) e che visibile solo dall'esterno, è prachtig.Entree paga non ci siamo seduti, perché avevamo il cane con noi e separatamente dovuto andare all'interno. (Lo facciamo in chiese che non sollevino ingresso sempre). Dopo aver visitato la città ha spinto a campeggio Haro (90 km)

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

18 e 19 marzo in piedi qui. terminale POS non è chiaro. Pagato per 1 giorno e quando sembrava che il flusso immediatamente avevamo lasciato in, non si può separare. (€ 5,60 perso così) con l'aiuto di un francese pagato l'importo corretto, 2x24 ora 10,10 € con la corrente. Dopo 24 ore il potere! Meteo dettata 8cijferige codice e ha funzionato. 3 km a città attraverso bella park.Water solo il 10 per min.geen vampate servizi igienici o lattina di innaffiamento

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

16-03-17 sorgeva qui. Per questo già più volte stato su questo CP. Siamo stati qui alle 13.30 e posto abbastanza. Anche il potere era ancora lì. Il prezzo per 24 ore è di € 7.00. Bella passeggiata alla cittadella e ha fatto una bella cena in città. In questo periodo dell'anno è abbastanza tranquilla. Peccato che non si può sedere fuori nel bel tempo!

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

20 marzo si trovava sul sito. All'arrivo si è attestato a 15,00 alla porta che l'amministratore avrebbe restituito 14.00, era solo alle 20.30. Doccia fredda, doccia disattivato solo caldo. Camping sembrava trasandato. 5 in realtà troppo !! Camper alimentazione sporca e senza acqua di risciacquo per chem. WC. Al campeggio di lui. stalla toilette chiusa. € 15,00 era troppo per questo sito. Wifi dopo le ore 22:00.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Pernottamento possibilità, 11 e 12 marzo si fermò qui. manager amichevoli e una panetteria con pane delizioso come un vicino di casa! Grande pane per 1,00 €!

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

9/3 e 10/3 su questo CP stava per € 8,00 compreso 4A. stroom.Is infatti calvo, ma solo parole di elogio per il lusso e la sicurezza qui. La doccia è ora € 1,00, ma che non è troppo. € 0,50 per uso toilette è molto, ma quello che Campo Strano ha bisogno di loro? Una visita al forte è molto utile. Molti ristoranti e negozi nel centro della città a pochi passi.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

è arrivato il 24 febbraio e il 3 DGN senza gestaan.27-02 potere di 9-03 su camper dietro docce. Buona e ordinata parco camper a pochi passi dalla spiaggia, bel ristorante dall'altra parte della strada e un piccolo supermercato. Falesia anche un supermercato, ristoranti e altri negozi. Albufeira 10 km di distanza, in modo da non essere raggiunto. Area di servizio era sempre pieno, così tanti in attesa di un posto, la dice lunga. Top plaats👍

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

23-02-2017. c'era una notte. Notte tranquilla. Nulla ha indicato che il CP was.Er si trovava sul retro di un vecchio camper che look vedi tutti stavano in tutto. Solo più tardi la sera siamo stati raggiunti da un altro camper. Belle di pernottare.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Siamo stati qui la notte del 14 il 15 febbraio 2017.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Sistemazione eccellente. Bella vista!

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

15-02-2017 sorgeva qui. Stazione Sani chiuso a causa di gelo. Ben messo sei corrente. CP tranquilla nel grazioso villaggio!

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

16en17-02-2017 notte qui. Bel posto. Due contatti di potenza, ma due in un colpo solo. Tutti presenti tranne spazzatura. Eppure, molto pulito e tranquillo. Si raccomanda questo CP.

Sitecode: 19691

19-02-2017 Buona rustigeCP. L'acqua era (ancora) chiuso. Village non è molto, ma case ordinate. ristorante nelle vicinanze, ma non usufruito.

Sitecode: 20937

19 e 20 novembre 2017 si trovava su questo Cp. Con il gelo non c'era acqua nell'area di servizio, ma che è stato sciolto con l'acqua nella stalla. Molto cordiale e accogliente proprietario.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Per la seconda volta si trovava qui. Oltre scarico delle acque reflue, la CP tutto. Bella doccia (€ 0,50) e cisterna del water per wc chimico e buona WiFi. Luogo sicuro racchiuso da recinzioni.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Diamo questo camper sufficienti. Da Venerdì 25 a Sabato 26 novembre si era tranquillo. E 'gratuito, ma senza servizi, a pochi passi dal vivace centro con negozi. Siamo stati qui diverse volte e si blocca più spesso.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel posto in un bel posto. Che vista e abbiamo trovato anche un bel tramonto e tutto gratuitamente!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottima posizione con tutti i comfort in una città e che al prezzo di € 8,00. Molte città possono fare un esempio da qui e che ha ancora a lamentarsi, meglio andare in un hotel!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Tranquillo, sicuro, ma un luogo disordinato po '. Tutto il resto ha bisogno di un istruttore di campo. Calorosa accoglienza. Bakery è chiuso il lunedì, quindi nessuna esperienza con esso. 1 notte in piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

In effetti, soprattutto di notte, un camper tranquillo. Ci siamo ritrovati qui sul grande prato il 24 agosto, perché lungo turisti lato aveva la loro auto. Ci hanno permesso di stare in piedi perché era solo per una notte. Sarebbe più chiaro se i luoghi sono stati segnati. Buon cibo nella Gaststube. € 10,00 piazzole e di € 1,00 per l'elettricità è un bel po '.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

sorgeva 13-19 agosto. Splendida posizione, escursioni a piedi e in bicicletta. (Ma buona moto con ingranaggi o e moto richiesto) bel bagno e servizio di pane con manager amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Erano qui il giorno 26 e 27 agosto 2016. Il bene e il camper libera, dove ci dall'11 giugno a settembre 22 tipi di festival musicali nel parco adiacente a poche centinaia di metri di distanza. Il rumore non era troppo male, considerando il gran numero di persone, la sera si avvicinò. Bella città con un sacco di terrazze. Supermercato 10 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

CP Prima con docce eccellenti. blocco di servizi igienici Ingresso con la stessa carta con cui è possibile pagare il sito in seguito. Per noi non con carta EC. Lady al banco era cordiale e t inteso sia. Bellissimo ambiente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Un sacco di ristoranti, ma non pagano di nuovo con CE. Fornire liquidità !!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

2016/08/05 eravamo in questo parco camper. Luogo ideale per visitare Nancy. Altamente raccomandato. Amichevole nutrono padroni. Il rumore non era troppo male. Una notte è sufficiente, perché in realtà si sta in piedi su un parcheggio. Tutto è disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

10 e 11 maggio 2016 di nuovo su questo parco camper per 6,40 € a notte. Per noi, sicuramente per la terza volta. Bella città e camper paesaggistico. Sani-luogo e la doccia sono austeri ma adeguata. Wi-Fi disponibile in camera con doccia. Di certo non sarà l'ultima volta che siamo stati qui. Flusso sarebbe una bella aggiunta.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

6 e 7 Maggio 2016 stato in questo parco camper. 5,00 € è abbastanza ragionevole per questo parco camper. Belle piste ciclabili lungo la vecchia ferrovia. colonna di customer-friendly per l'energia elettrica. utilizzando diverse valute. Gente amichevole che sono venuti a raccogliere i € 5,00.

Sitecode: 19291

Siamo stati qui 14 maggio 2016. Bella camper si affaccia sui campi. Camminando dietro la fattoria con il nostro cane era bello, ma posso immaginare che non tutti ha ritenuto che non vi allentamento più cani. 4,00 € non è troppo.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Erano qui il 22 febbraio 2016. Prima camper, senza traffico e dei treni. Forse il suono era soffocata dalla pioggia. Tutto ciò che serve è disponibile. bella città e negozi raggiungibili a piedi. Cosa vuoi come istruttore di campo per?

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

posto tranquillo in transito € 2 e € 1 flusso per 6 ore. Non è troppo costoso. Stazione Sani non facile da usare. Per i rifiuti solo spazzatura. C'era una casa, ma c'era un sacco di spazio.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Stood due notti (27 e 28 febbraio) E 'stata la seconda volta che siamo stati qui e divertirsi. Belle escursioni. bagno pulito e doccia (€ 1). custode amichevole. No Wi-Fi, ma verrà custode di nuovo acc. Bus gratuito per Garmisch Partenkirchen, con possibilità di mangiare. Funicolare era di nuovo fuori di azione.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Siamo stati qui dal 23 febbraio per due notti. Peccato che si può prendere solo un serbatoio pieno d'acqua. 10 litri per € 0,10 era più pratico. prendere l'acqua potabile è così difficile. La città riceverà una 10 Fun centro storico, con un super centro commerciale al di fuori del nucleo. 3,00 € controstallie va bene.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Siamo stati qui 8-9 febbraio. Un bel camper con tutti i comfort. Amichevole nutrono padroni. Peccato che questo posto che è lontano dal centro. Portate la moto è a portata di mano. La fermata dell'autobus è lì.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Bella camper, quando è aperto. gelegeheid molto da fietsen.We fosse qui una volta, ma l'accoglienza non era anche accogliente. Le barche sono importanti! Ora 2016/08/02 tutto era pieno di barche. No camper gratuito, mentre lo stato ha indicato che è aperto tutto l'anno. Il ristorante è chiuso a causa di carnevale ?? E il resto ?? Meglio evitare.

Sitecode: 20384

Quello che un camper bello e pulito. Qui, molte città olandesi imparare qualcosa da. A pochi passi dal centro della bella Zierikzee. Anche un complimento per le informazioni presso l'Ufficio Turistico. Rimanere bloccati di nuovo indietro.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Siamo stati qui la notte del 4 e 5 settembre. Ottimo posto, anche servizio di pane! Un sacco di camminare - e le opportunità di ciclismo. Questo weekend è stato anche una mostra di vari artisti appena dietro il camper.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Siamo stati qui il 18 e 19 maggio 2015. Belle campeggio, che è ovviamente ancora molto nuovo e quindi ancora un po 'spoglia. Servizi igienici incantevole e cordiale, gli olandesi di lingua presso la reception. Passeggiata al villaggio superiore è altamente raccomandato. Inoltre presso l'ufficio turistico lì ci hanno parlato di in olandese.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

16-05-2015 bene CP e per € 5,00 incl. Elettricità. Situato vicino alla città e una panetteria.

Sitecode: 1970

15-05-2015 CP elegante e tranquilla con un servizio cordiale nella costruzione di informazioni.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

20-05-2015 ci siamo ritrovati su questo CP. Bel posto. Purtroppo, la colonna di cura era difettoso. Qui nessuno poteva farci niente. Hanno lavorato su.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Bella camper e poi anche gratuito e tutti i comfort, tranne l'elettricità. Questo camper era anche più che completa. Visita al valore di Cittadella.

Sitecode: 1970

15-05-2015 sorgeva su questo CP. Buona posizione e tranquilla, anche se c'erano molti campeggiatori. 14-06-2015 o è entrato la via del ritorno. Era Domenica e, naturalmente, nessun ufficio aperto. Perché abbiamo bisogno di acqua, abbiamo dovuto continuare. Senza gettoni iniziare niente. Suggerimento: assicuratevi di avere un serpente con voi, perché con un annaffiatoio può riempire d'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

2015/12/06 siamo stati qui per la seconda volta. L'ultima volta è stata una ago.The anni è ancora una bella e tranquilla camper. Visitare la città vale la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

16 e 17 giugno 2015 sorgeva su questo CP. Primo posto per soli 5,00 € inclusi elettricità, doccia e cura camper. Nizza pulite docce e servizi igienici. Tuttavia, lontano da negozi / villaggio, ma forse quindi molto tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

15-06-2015 siamo stati qui in questo luogo piacevole e tranquillo, tutto solo. Bel campo per giocare con il cane. Senza servizi, ma anche gratis !!

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Chi vuole la pace, arriverà al posto giusto. Splendidi dintorni e una calorosa accoglienza da parte del proprietario. Il "dominio" è un'oasi, e le capre sono curiosi di conoscere. Questo camper è ben merita una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

13-06-2015 siamo stati qui. Luogo sembra buono. Libera installazione, ma l'acqua ed Elettra sono disponibili con gettoni o carta di debito. Funziona solo quando hanno imparato francese, o chiedere aiuto. Nessun controllo, nessun contatto. Il rumore del traffico non è male, ma poi è Sabato. WC buon svuotamento / pulizia. Bagno pubblico è sporco.