@Zwerver-2

7.4m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Di fronte a questo "vecchio" CP è stato aperto un nuovo CP per le vie ferrate. Non c'è alcun cartello che indichi che non è più consentito parcheggiare lì. Il nuovo CP ha una sbarra e richiede la prenotazione anticipata (una vera seccatura) e dispone di otto piazzole, quindi offre anche una splendida vista ed è tranquillo di notte. Quindi, le stelle sono a favore del nuovo CP.

L'area camper fa ora parte dei percorsi Outdoor ed è stata ampliata con 5 posti.

La barriera era aperta ed eravamo gli unici campeggiatori. Era tutto tranquillo, a parte il continuo abbaiare dei cani dei residenti. Durante la nostra permanenza, abbiamo controllato il funzionamento di tutti i servizi, come l'elettricità.

Bellissimo posto tranquillo con vista sull'acqua. Piazzole delimitate. Perfetto per andare in bicicletta e in barca.

esattamente come dovrebbe essere un Eko Camping. Niente di lussuoso, ma tutto ciò che serve è funzionale. Inoltre, il barbecue è ben organizzato e molto divertente, il che significa che potrai entrare in contatto con altri campeggiatori e scambiare esperienze e consigli. Ottima iniziativa da parte dei proprietari gentili.

Posizione rurale tranquilla. Con un grande stagno con lontre, tartarughe, rane e tanti pesci. Il ristorante è chiuso il lunedì, non so se è fuori stagione. Eravamo qui da soli

Campeggio carino e bello, con servizi igienici moderni, direttamente su una spiaggia di sabbia pulita. È possibile anche andarci in bicicletta. Si consiglia di prenotare un posto per Pasqua.

Coppia molto simpatica. Il posto era pieno di auto a noleggio ma siamo riusciti a parcheggiare lì. Solo che di notte si sentiva un rumore terribile, causato dai cani che abbaiavano in continuazione. Al momento del pagamento la signora ha detto che ce n'erano 200. Canile randagio. Non è normale.

È bello che il ristorante offra la possibilità di pernottare. Il cibo è buono e non è costoso. Ampio spazio per il parcheggio.

Mi sono iscritto oggi ma il campeggio è chiuso per manutenzione. Mancano ancora 10 giorni. Nonostante ci sia scritto aperto sull'app e sul cartello lungo la strada

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Grazie "Jantjes" per la recensione. Siamo andati subito a dare un'occhiata e abbiamo trovato dei posti fantastici

Siamo arrivati alle 13:00. poi c'era solo spazio. Leggi sul sito Max. 15 posti. La sera penso 30 camper. Quindi troppo popolare.

Questo fine settimana, 8 e 9 aprile, è sopra o accanto alla Fiera del tipo di camper, quindi è meglio scegliere un altro posto per riposare. Peccato perché è un bel camper.

ottima posizione Tranquillo. Simpatici proprietari. Con negozio per i prodotti del nostro frutteto. Veduta del frutteto.

Sitecode: 20306

Eravamo qui 7-11 i residenti permanenti erano probabilmente partiti dal comune chiamato a partire.

Bella vista. il terminale di pagamento funziona, ma il panificio è chiuso.

Il 15 aprile 2021 è ancora chiuso, quindi ci siamo trasferiti a Zuiderkluft, accessibile

Sitecode: 20382

Molto silenzioso altro prezzo rispetto al libro Acsi 15 euro senza elettricità 18 euro con posti delimitati in corrente nuova doccia calda sanitaria gratuita