@Zwiersjes
Membro di Campercontact dal 2026
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti nella piazzola pavimentata per camper con una splendida vista sulla valle. Servizi igienici di prim'ordine con tutti i comfort a portata di mano. Abbiamo cenato alla Brasserie Boave de Wesch, situata all'interno del campeggio. Il personale è molto cordiale e anche il cane è stato accolto con piacere. Menù semplice ma eccellente a un prezzo ragionevole. Consigliatissimo: il "zuurvleisj" del Limburgo. In breve, un posto fantastico. Ci torneremo sicuramente.
Sulla Mosella. Ho soggiornato qui per una notte durante il viaggio di ritorno verso i Paesi Bassi, piazzola spaziosa. Campeggio eccellente con ottimi servizi igienici, elettricità e acqua in piazzola.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti sulle rive della Loira. I proprietari sono gentilissimi, parlano inglese e sono molto disponibili. Ottimo servizio di panini e splendida zona per andare in bicicletta e a piedi. Assolutamente un posto fantastico.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Accoglienza molto cordiale alla reception in un vero e proprio "Domain", che ora funge anche da hotel. Ottima posizione per il camper in un campeggio molto tranquillo (altri 2 posti occupati); servizi igienici in un edificio un po' datato ma pulito, doccia con acqua calda a volontà e tutto il necessario. Un soggiorno meravigliosamente tranquillo, con l'Intermarché raggiungibile a piedi. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con il camper. Che posto incantevole, che pace e tranquillità! I proprietari sono molto gentili e ci sono bellissimi sentieri che partono direttamente dal campeggio. Ci torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti; un posto incantevole affacciato sull'argine di Lemmerstrand, raggiungibile tramite un cancello. I servizi igienici erano puliti e moderni. Abbiamo cenato al Bistro Bries all'interno del parco; ottimo rapporto qualità-prezzo.