@Zwir58
- Fiat Ducato 640
- 2018
- Furgonato
Aprile 2026
Che calorosa accoglienza, che posto incantevole, che cibo e vino deliziosi! Un'ottima introduzione al Montenegro!
Sitecode: 19493
Bellissimo campeggio, posizione incantevole, personale cordiale, servizi igienici puliti e ben tenuti. Ottimo cibo al ristorante. Scutari e Mesburg sono raggiungibili in bicicletta (dall'altro lato della strada statale Sh1). Ho prenotato un'escursione al lago di Koman direttamente al campeggio, con pernottamento presso la Guesthouse Bee Eco. È stata un'esperienza fantastica, la consiglio vivamente! Bellissimo viaggio in auto e in barca, comprensivo di pranzo, cena e colazione (bevande escluse), deliziosi, abbondanti e lussuosi, camera di lusso con bagno privato, pulita. Possibilità di escursioni giornaliere.
6 foto aggiunte · 6 mesi fa

Che posto incantevole ai margini della città, lungo il fiume Osum e i vigneti. Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari, che ci hanno offerto il loro raki distillato di vino. Tutto è stato recentemente sistemato, è impeccabilmente pulito e ben tenuto. Il bagno con doccia è accogliente come a casa. Il Wi-Fi funziona bene e ci sono delle deliziose aree relax lungo il fiume con ombrelloni. A 11 km (in bicicletta) dalle Gole dell'Osum e a 17 km dalle Cascate di Bogove.
Questo piccolo campeggio è situato in una posizione davvero incantevole. Il proprietario è molto cordiale, parla un buon inglese e fornisce ottimi consigli per esplorare la zona. Una delle attività consigliate è una splendida passeggiata nel canyon lungo il fiume: semplicemente meravigliosa! Organizza anche escursioni di rafting nel canyon. I servizi sono semplici ma completi e puliti. Un piccolo campeggio accogliente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un grazioso piccolo campeggio, proprio sulla strada, con pochissimo traffico di notte. Il proprietario è molto gentile e offre consigli utili su percorsi ciclabili e ristoranti nella zona. I bagni sono buoni, con una bella doccia calda, semplici e puliti.
Un piccolo e grazioso campeggio con vista sul traghetto e sul fiordo. Il campeggio sembrava chiuso, alla reception c'era il numero di telefono del proprietario, che è arrivato dopo 3 minuti. Reception estremamente cordiale, 350 No, inclusi elettricità, Wi-Fi e doccia. Servizi igienici puliti!
Indd 5 stelle più che sufficienti. Gestore gentile e tutto incluso. E quella doccia..., siamo con il camper e rimane in campeggio. Ottimi posti per picnic e barbecue, dove si è pensato anche al carbone.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Chiamato lungo la strada per vedere se c'era spazio e c'era. Accoglienza molto amichevole, dotata di servizi propri. Ma con un camper questo non è un problema. È possibile il rifornimento di acqua, elettricità e lo scarico di servizi igienici e acqua. Abbiamo potuto degustare vari vini, deliziosi! Abbiamo ricevuto una bella spiegazione e siamo tornati a casa con le bottiglie necessarie. Bel posto in cui tornare.
Posizione bellissima e tranquilla. Siamo stati qui il 25/3/24. Il campeggio aprirà tra pochi giorni (Pasqua). Il proprietario amichevole ci ha dato un posto con l'elettricità. L'edificio dei servizi igienici non era ancora aperto. Splendidi dintorni, vicino a Roches Les Sidobre, grandi formazioni rocciose speciali, create da terremoti in un lontano passato.