@Zwolle19631969

2015

Ho recensito una posizione4 giorni fa

Abbiamo soggiornato qui da venerdì scorso fino a oggi. Il proprietario è stato gentile e ci ha lasciato scegliere il posto. Le piazzole erano pulite e spaziose. I bagni erano puliti e in ordine. È facilmente raggiungibile in bicicletta da Nimega. Questo campeggio è altamente raccomandato e ci piacerebbe tornarci.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio ordinato. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e splendida vista. Un'ottima base se vuoi visitare Amsterdam. Pedalando lungo l'Amstel e viste panoramiche.

Bellissimo CP con servizi igienici ordinati e puliti. Proprio come sulla maggior parte dei CP (la mia esperienza), la ricezione WiFi è scarsa.

Posto camper bello e ordinato. I servizi igienici erano fantastici.

Sitecode: 19192

Super posto sull'acqua. Accoglienza cordiale, basta trovare un posto, bere un caffè e poi venire a pagare. Atmosfera rilassata. Consigliato pernottare.

Siamo stati qui l'1, il 2 e il 3 giugno. Bellissimo campeggio vicino a Bergen. Cordiale benvenuto e scegli il tuo posto. I servizi igienici sono puliti. Con la linea 29 e la linea del tram Aar fino al centro di Bergen. Fermata dell'autobus proprio di fronte al campeggio. Consigliato.

Che posto fantastico in cui soggiornare. Contatta telefonicamente il proprietario e potrai scegliere il tuo posto. I servizi igienici erano puliti e spaziosi.

Campeggio curato, accoglienza cordiale vicino al mare.

Grande campeggio con ampie piazzole. Cordiale benvenuto e puoi trovare un posto da solo. I servizi igienici erano puliti. Entrare a Salisbury è di circa 30 minuti. Abbiamo pagato £74,00 per 2 notti con uno sconto sulla carta NKC.

Grande campeggio con una bella vista sul Canale di Bristol. Avevamo un posto senza elettricità ma dovevamo pagare l'intero importo. I servizi igienici erano puliti.

Pratico campeggio per camper nel centro di Cardiff. Cordiale benvenuto alla reception. I sanitari potrebbero essere più ordinati. Altamente raccomandato per un pernottamento

Proprietario amichevole, mini campeggio magnificamente situato. Strutture sanitarie pulite ottima base per le città della zona.

Ottimo campeggio per camper per alcune notti. I sanitari sono ordinati e puliti. La connessione WiFi lascia un po' a desiderare, mentre devi pagarla. Accoglienza cordiale alla reception.

Bellissimo camper, proprietario amichevole e servizi igienici puliti

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Camper bello e pulito. Benvenuto cordiale e proprietario n. I sanitari erano puliti e ordinati. Ottima base per visitare Amsterdam. E sì, puoi sentire gli aerei, e lo sai quando sei vicino a Schiphol. Non siamo stati infastiditi da questo. Un must per pernottare.