@_Grutter
- 2021
è diventato parcheggio a pagamento, la modifica è stata comunicata a Campercontact.
Bel grande CP. Con ombra e macchie solari. Al fiume. Un sacco di spazio per trovare il proprio posto. Nessun servizio. Grande supermercato a 5 minuti di bicicletta. 3 tavoli da ping pong. Ristorante sul retro del CP. Meraviglioso per rimanere 1 notte o più notti. Posto calmo.
Un campeggio francese carino, piccolo e accogliente dove puoi scegliere il tuo posto. Proprietari estremamente cordiali. Il campeggio è allegro per i suoi fronzoli. L'edificio sanitario è pulito, non ha usato il ristorante. A pochi passi dal villaggio, non c'è molto da fare, ma il castello che è un museo (gratuito) con il bellissimo giardino. Sono andato a Grenoble in autobus (linea X03) dal villaggio. La funicolare è divertente!
Consigliato, tranquillo cp in un parcheggio. La strada tra la casa e la chiesa è facile da fare. Posto tranquillo anche di notte. Skate park nel parcheggio. Non disturbato dal traffico.
Splendidamente situato su un ruscello e vicino al centro di CP. Ampie aree paesaggistiche. Colonna davanti da pagare, 6€ ogni 24 ore. Punto d'acqua e acque grigie e punto vuoto. Scheda informativa con depliant a disposizione.
Bellissimo CP. Nascosto nel bosco. Ingresso attraverso la barriera con un pass che devi acquistare 5,-. Torna alla colonna. Accesso anche con pass al pulito edificio sanitario con wc e doccia! Posti spaziosi. Temporaneamente senza acqua disponibile. Legoland 10-15 minuti di auto.
Chiuso dal 16 ottobre!! Aprile 2023 riaprire
Bellissimo campeggio situato sull'acqua. Personale amichevole. Le biciclette erano ammesse in cassaforte a causa di precedenti furti. Non è un'opzione per andare in bicicletta a Praga a causa dei ciottoli. Facile con il traghetto dall'altra parte, con lo stesso biglietto prendi il tram 2 fino al centro. La doccia per le donne è stata modernizzata. Ci fermammo sul prato adiacente. Bel posto. Inoltre, tranquillo.
Eravamo nel parcheggio vicino alla piscina per € 5, - per 24 ore. Sul retro. Ci sono diversi camper e roulotte. Ideale per visitare l'isola tropicale.
Sitecode: 72045
Bel posto per camper al porto, in realtà possono esserci solo 3 camper nella lunga fila e 1 di fronte.
Ho chiesto un posto in riva al mare sulla base della recensione precedente e l'ho ottenuto. Campeggio un po' più costoso. Bella pista ciclabile sulla vecchia ferrovia per San Lorenzo, gallerie comprese.
Bel posto camper. Superficie piana. Buoni servizi. Posto tranquillo. TomTom non ha dato buone indicazioni, ma ha trovato bene attraverso i segnali. Essendo convenzionati con il Camping CAR Park, dovevamo acquistare un pass in colonnina, offrire codici pin in 2° colonna, offrire anche un pass all'uscita dal sito. A pochi passi dal mini market Proxi. Fiume Rodano nelle vicinanze, bella passeggiata.
Campeggio bello e ordinato, le strutture vanno bene. Il blocco sanitario è riscaldato ed è prevista anche la musica di sottofondo. Presa di corrente 16A! Gestori disponibili e cordiali.