@_ma_rc_
- 2019
Campeggio bello ma affollato. Sanitario pulito, bella acqua per nuotare, bel parco giochi e ho visto una donna delle pulizie che camminava tutto il giorno. Do 4 stelle perché il prezzo è veramente alto. 2 adulti e 2 bambini in camper senza elettricità a oltre 80 euro a notte. solo 1 notte sarebbe costata anche più di 130 euro (170%). il prezzo dell'elettricità sarebbe stato di altri 10 euro al giorno in più.
pagato € 12 per 1 notte, parcheggio di base ma ottima posizione.
campo molto semplice. bagni e docce puliti. libero accesso alla piscina. pagato € 50 per 1 notte (2 adulti + 2 bambini).
Abbiamo appena parcheggiato qui per qualche ora. il proprietario è stato molto gentile e se il tempo fosse stato migliore, saremmo rimasti per la notte. ci siamo goduti una rapida degustazione di vini. consigliamo questo posto.
2022
Posti camper ordinati, erano qui con + - altri 6 sull'acqua. non ha sofferto di bighellonare. per un posto camper gratuito è stato assolutamente fantastico.
bella vista, piazzole spaziose e buoni servizi igienici. con 1 camper e 4 persone (2 bambini) siamo rimasti 1 notte per 46 sterline. Inoltre, abbiamo visto le foche dal nostro posto
meravigliosa sosta libera per la notte. è inoltre presente un edificio sanitario e un deposito acque grigie e nere.
2 posizioni, una è un po' poco chiara ma è vicino alla vendita dei biglietti. c'è anche l'elettricità e puoi stare in piedi. il secondo è un ampio parcheggio dove si può anche sostare. siamo rimasti nel parcheggio senza corrente e abbiamo dormito meravigliosamente.
la vista vale le 5 stelle! la strada è brutta ma la vista compensa. sii veloce per questi punti.
All'arrivo il proprietario amichevole è uscito appositamente e ci ha accolto. ci è stato permesso di pernottare gratuitamente ma abbiamo comunque bevuto e parlato con il proprietario. Pub e posizione molto carini!