@_xlauraw
Per circa € 16 a notte inclusa elettricità, 2 persone. Il Wi-Fi non funzionava sul retro del campeggio, altrimenti il Wi-Fi era buono. Sanitari fini e puliti. Ci siamo stati subito dopo il weekend di Pentecoste. L'80% degli ospiti erano olandesi.
Ottimo campeggio. Siamo stati 1 notte per € 9,90. Con elettricità € 12,40. Sanitario un po' vecchio ma va bene per questo prezzo. Nessun sedile del water. C'è anche una piscina, sembrava ancora chiusa. Le coordinate in camper cash non sono corrette, siamo finiti in un campo nomadi 😅
Per € 15 ci siamo fermati in una specie di parcheggio di fronte al campeggio. Bene, ti sono stati assegnati 2 posti, quindi anche spazio per sedersi e per aprire la tenda da sole. 1€ per una doccia di 4 minuti. Il blocco dei servizi igienici era molto soffocante, le finestre erano chiuse. Wi-Fi funzionava bene!
Ottimo campeggio, ma un po' caro. Pagato € 38,50 inclusa elettricità, 2 adulti, 1 notte. Entrambi abbiamo fatto una doccia fredda. Riceverai un codice di accesso con il quale potrai utilizzare 2,5 GB di Internet. Purtroppo non ha funzionato correttamente, molto lento.
Sitecode: 20152
Reception chiusa dalle 13:00 alle 15:00. Come descritto in un'altra recensione supplemento di € 10 per soggiorni brevi. Peccato, quindi troppo costoso. guidato.
Pagato circa 16€. L'impianto idraulico è vecchio e mal tenuto. Ma 2 bagni per donne potrebbero essere chiusi con un accordo, anche se la porta rimane ancora socchiusa. Le docce erano chiuse. Alla reception parlano un pessimo inglese. In estate è probabilmente più divertente quando la piscina è aperta. 3 stelle perché era così economico ma non ci torneremo di sicuro.
Ottimo campeggio per una notte. A volte alcuni rumori dalla pista a cui sei vicino. I servizi igienici sembrano puliti ma ci sono ragnatele dappertutto tra le docce. 500 kr per 1 notte.
Posizione perfetta per visitare Praga. A 2 minuti a piedi dalla fermata della metropolitana e in 15 minuti sei nel centro di Praga. Il proprietario è super gentile e felice di spiegare tutto. I servizi igienici sono piccoli ma puliti. Lavare/asciugare 60 kr (2,50 €).
Un campeggio molto carino, in mezzo al verde e situato su un lago. Il campeggio è di proprietà di una coppia olandese, persone molto amichevoli. I sanitari sono molto ordinati e puliti e la doccia è bella e calda. Eravamo solo infastiditi dalle mosche. Il listino viene aggiunto come foto. Lavatrice 210 kr.
(19/5) A causa dell'evento equestre era super affollato e non c'era possibilità di parcheggiare/pernottare.
Campeggio chiuso per evento camper. Peccato perché è l'unico campeggio vicino alla città.
Ambiente carino, molto da fare in termini di sport e c'è un lago. Docce abbastanza nuove, bagni un po' vecchi. Proprietario amichevole. Conigli e galline attraversano il campeggio, il che è molto piacevole. € 25 a notte, 2p ed elettricità.
Ottimo campeggio. Persone amichevoli. Ordinato e pulito. € 25 per 2p senza elettricità. Eravamo sul dietro, a sinistra. La sera eravamo infastiditi dai rumori perché i vicini avevano un'area di carico per i camion. Il proprietario lo trova fastidioso, abbiamo ottenuto uno sconto. Si accettano solo contanti!
Posizione molto bella vicino al lago di Bled, c'è una spiaggia di fronte al campeggio. Bella atmosfera al campeggio. Puoi camminare fino a Bled in mezz'ora. € 26 con 2 adulti ed elettricità. Strutture sanitarie sufficienti, ok in termini di igiene. Lavatrice/asciugatrice € 5. Puoi noleggiare una barca vicino al campeggio a 20 €/h. Ristorante, supermercato e possibilità di gioco/sport sufficienti.
Campeggio tranquillo. Bel posto. 25€ a notte con elettricità esclusa tassa di soggiorno. Puoi camminarci ma per il resto non c'è molto da fare.
Sitecode: 19229
Ottimo sito per visitare la città, ma fanno pagare troppo per tutto. Circa € 36 per 1 notte (2 p con elettricità). Wifi 2, devi pagare per la piscina. 3,13 € tassa di soggiorno pp., 5,50 € per l'energia elettrica e 2,50 € come contributo rifiuti (anche per 1 notte!). Le docce sono state aggiornate ma per il resto sembra disordinato. Lasciato dopo 1 notte.
Campeggio in mezzo alla foresta, vicino alle grotte. Cattiva portata e cattivo Wi-Fi. Il blocco dei servizi igienici mi ha ricordato le docce di un vecchio edificio sportivo. Pagato circa € 20, 2 p, senza elettricità.
Campeggio grande e lussuoso. Davvero un resort. Servizi igienici molto ordinati e belli. Tutto quello che vuoi è lì. Già molto impegnato. Abbiamo pagato circa € 36 con 2 p e nel posto più economico. Mezz'ora a piedi dal villaggio. Bel campeggio ma per noi, per una notte, troppo caro.
Posizione tranquilla, proprietari cordiali. Abbiamo preso un drink fatto in casa dal proprietario. La connessione Wi-Fi c'è, ma in realtà solo nell'edificio. L'impianto idraulico è un po' vecchio e piccolo ma ora era sufficiente perché era silenzioso.
Il campeggio si trova sull'acqua, molto bello. Il villaggio è raggiungibile a piedi. Gentile signora alla reception. Paga in contanti!
Servizi igienici puliti, doccia dietro una tenda da doccia. Bella posizione. Il proprietario non parla inglese. Era molto tranquillo quando eravamo lì, siamo andati in un altro campeggio dopo 1 notte.
Campeggio per famiglie in riva al mare. Sei nel giardino dietro casa. Quando eravamo lì, entrambi i vicini facevano rumore, fortunatamente non tutto il giorno. I sanitari sono puliti. 20€ al giorno, 5€ per la lavatrice. Purtroppo abbiamo dovuto aspettare molto tempo per il bucato perché la gente era andata in città, anche quando al check-out non c'era nessuno (buca delle lettere). C'è un longherone a pochi passi e dalla spiaggia si ha una bellissima vista del tramonto.
Bellissimo campeggio! I prezzi variano a seconda della zona del campeggio. Il posto più economico era di € 21/22 inclusa l'elettricità con due adulti. L'impianto idraulico è nuovo, molto bello e ordinato. Nella stagione c'è la possibilità di noleggiare un kayak, non ancora. Anche il WiFi funzionava molto bene. Grande supermercato a 35 min a piedi.
Bel campeggio, ma un po' più costoso. Ho pagato circa 380 kune per 2 notti. Il villaggio è facilmente raggiungibile a piedi, 30 min.Il Wi-Fi funziona bene e si trova su una bella spiaggia.
Buon campeggio. Wi-Fi funziona bene. 2 svantaggi: alcuni posti sono molto difficili da raggiungere, lo sarà ancora di più con un camper di grandi dimensioni. Qualche volta ci siamo seduti con il nostro autobus tra i rami e quasi contro gli alberi. La doccia è calda e pulita, ma non puoi appendere il soffione, peccato. Proprietario amichevole, parla croato e tedesco.
Bellissimo campeggio. Tutto è lì, tutto è nuovo e tutto è pulito! Docce molto belle e molti servizi igienici. Pochi gradini più in basso e sei in spiaggia. 3 supermercati a 7 minuti a piedi. Leggermente più costoso del campeggio medio ma ne vale la pena. Anche il Wi-Fi era buono. Ogni luogo ha la propria interruzione di corrente e rubinetto, l'ideale.
Ottimo campeggio, splendida vista sul tramonto. Le "nuove" docce sono semplicemente dotate di porta e serratura. Niente acqua calda durante il lavaggio dei piatti. L'uso della lavatrice costa penso 35 kune, ottieni una chiave per questo. Buon prezzo, tra 20-25€ a notte.
Semplicemente buono. 2 docce non sono molto, ma in bassa stagione abbastanza. L'autobus per Dubrovnik è a 4 minuti a piedi, facile da fare! i suoi 5 € pp.
Dice al contatto del camper che è aperto ma non c'è nessuno.
Bel campeggio vicino a Banks Luka. Eravamo gli unici lì. Ho appena chiamato e poi il proprietario è venuto ad aiutarci. Super gentile signore! Sanitario pulito, ma molti ragni. Bella posizione lungo il fiume. Devi accendere tu stesso la caldaia, il riscaldamento è durato almeno 45 minuti.Pagato € 21 per 2 persone, potrebbe essere in euro! Torneremmo qui.
Un bel posto dove pernottare. Molto benvenuti e abbiamo anche ricevuto alcune prelibatezze dal proprietario. (parla it). Zagabria è facilmente raggiungibile in autobus e treno. C'è anche un servizio di consegna e ritiro. Paghi 35€ per questo. Abbiamo pagato 6€ con il secondo per il treno, ci è stato permesso di prendere l'autobus gratuitamente. Un piccolo inconveniente era la doccia dietro la tenda della doccia e non abbastanza acqua calda. Era ordinato e pulito. Ci siamo sentiti i benvenuti e al sicuro qui.
Ottimo campeggio, molto semplice. Bella vista sul mare e su Fiume. Sanitari ok, un po' datati. Il prezzo è stato un po' deludente per noi. 40 kune pp, 30 elettricità, camper 50 (abbiamo un piccolo camper ma lo stesso prezzo). 8 pp tassa di soggiorno e anche 8 pp 'costi di registrazione'. totale 192 kune, pagato € 26 (bassa stagione!). Ricevuta con foto + aggiunta listino.
Bellissimo campeggio. Strutture sanitarie molto pulite e super buone. Molto lussuoso per un campeggio. Aspetti negativi: telecamera nelle docce (non mirata nelle docce). E voleva tenere il nostro passaporto (4 giorni) come "deposito". Abbiamo ritirato dopo un'ora e consegnato un altro pass personale (quindi -1 stella). Non lo fanno in un armadio chiuso a chiave. Presta molta attenzione a questo. Pagato 16€ a notte e circa 1€ di tassa di soggiorno.
Bellissimo campeggio su piccola scala. Ancora abbastanza nuovo. Buoni servizi igienici e ci è stato permesso di usare la lavatrice gratuitamente. Wifi disponibile ma non avevamo la connessione nel nostro camper. Personale amichevole. Il campeggio è aperto quest'anno dal 1 aprile. Abbiamo pagato +- € 20. Puoi (devi) prenotare tramite roadsurfers.com. (Qr code aggiunto come foto) Abbiamo dovuto pagare solo la tassa di soggiorno in loco.
Campeggio molto carino. Abbiamo scelto un "Pitch comfort", 75 hrk. Il posto più economico per un camper (non troppo grande). Blocco servizi igienici in ordine, abbastanza nuovo. Docce spaziose e persino carta igienica e sapone nei servizi igienici. In totale abbiamo pagato 203 HKR (27€). Rovigno è raggiungibile a piedi.
Ci siamo stati all'inizio di aprile. Posto camper vicino alla reception. Blocco dei servizi igienici ok, le porte del box doccia erano in plexiglass. Puoi vedere attraverso di esso... Pessimo per un blocco di servizi igienici. Quindi -1 stella. Non ho idea se questo sia il caso in tutti i blocchi di servizi igienici. Trieste è facilmente raggiungibile in autobus al costo di 1,35 € (solo andata). Non dovresti entrare nella città stessa con un camper/auto. Molto trafficato e pochi posti auto.
Ottimo posto per viaggiare. Potremmo usare solo 900 W. La doccia NON c'è! Puoi solo fare una doccia fredda in un posto strano. Il personale non si sforza di parlare inglese.
Il campeggio è stato gestito da una coppia olandese. Il campeggio era ancora chiuso, ma ci è stato permesso di pernottare nel parcheggio per 10€ (luce inclusa). Super bello! Vista molto bella e un bel campeggio. C'era anche un campo da tennis. Ritorneremmo sicuramente qui una volta aperto il campeggio.
Gente amichevole, buoni servizi igienici. Bella posizione con vista super bella dalla montagna. 15 minuti a piedi da Assisi. spese di lavaggio e asciugatura 3,50. Tutti i servizi erano lì.
Gentilmente ricevuto. Posizione vicino all'autostrada, che era bella. Ci sono principalmente case nel campeggio, siamo rimasti con il camper davanti su un prato. L'impianto idraulico vecchio e la stanza per lavare i piatti erano anche peggio. Ci sono segni ovunque per lasciarlo in ordine, ma potrebbero davvero fare pulizia + ristrutturazione. Le docce erano chiuse (bassa stagione), c'era un soffione nella cabina del gabinetto.. 25 € per una notte sono davvero troppi.
Bella posizione con persone amichevoli. Sei, per così dire, nel cortile, nella vigna. 47€ pagati per 3 notti. 3x 15 + 2€ tassa di soggiorno. Doccia e servizi igienici combinati, 1 per gli uomini, 1 per le donne. Quanto basta in bassa stagione. Una volta abbiamo utilizzato il servizio di pane. Abbiamo pagato 3€ per una baguette della Coop… Si può mangiare insieme a 20€ a persona. Consigliato!
Il campeggio è stato chiuso e il proprietario è irraggiungibile. peccato se guidi lì apposta per questo.
Splendida posizione, in mezzo ai vigneti, in cima alla montagna. 35% di pendenza. Quando siamo arrivati l'acqua calda non funzionava. Nessuna luce nel gabinetto/doccia, quindi abbiamo portato con noi la nostra lampada. I servizi igienici non potevano essere chiusi a chiave e in un bagno mancava il sedile del water. Gentile signore. 15€.
Bella posizione per una gita di un giorno a Venezia, situata accanto a un grande parco. Inoltre, poco raggiungibile a piedi, zona disordinata del porto. Pagato € 3 per il ritorno a Venezia in autobus, autobus 15 minuti a piedi. Blocco dei servizi igienici pulito, ma non tutto poteva essere bloccato e non un gancio in tutte le docce. Doccia calda ma questo è tutto. 4€ pagati per l'elettricità. 18€ per la piazzola per 24 ore. Per il lavaggio e l'asciugatura 5€ cad.
Bella posizione. Siamo venuti all'inizio di marzo ed era molto tranquillo nel campeggio. 32€ pagati per 2 notti. I servizi igienici erano ben tenuti, tutte le strutture erano chiuse.