@a.houwers
Sitecode: 195103
Un posto meraviglioso, abbiamo festeggiato insieme il Giorno del Re!
è fantastico trascorrere un po' di tempo visitando la famiglia a Hengelo, se vieni dall'Ungheria. Famiglia Urla.
non torneremo mai più qui faresti meglio a stare vicino a un camion in autostrada.
per la seconda volta sono stati trovati percorsi escursionistici più belli.
perché il fornaio è arrivato a 2. la campana della chiesa è rimasta libera da ogni quindici minuti e i giovani hanno colpito duramente il nostro camper. ulteriormente si fermò due volte nella cacca di cane ... no mai più qui.
il lwek sulla foto è così bello ... ma è stato un casino lì con un sacco di trambusto ... non mi manca nulla ma dà un sacco di spazzatura e sciacquare il bagno chimico con un annaffiatoio non è tutto ... quindi ancora l'attuale E 2 per un'ora e mezza ... 12 euro è davvero troppo ... i 3 punti sono per camminare lungo la Ruhr.
ottimo posto camper bella passeggiata.
siamo venuti ma tutto sembrava che i camper fossero chiusi ... come è possibile se il sito dice il contrario, quindi non abbiamo avuto niente di male qui !!
il tempo non è stato facile ma il camper è molto bello e un buon manager puoi anche camminare bene.
Grandi possibilità di escursioni e piccoli problemi con il treno