@a3camper
tutti i campeggi e le aree sosta camper della zona erano pieni; il proprietario di un campeggio ci ha indirizzato a questo ex campeggio; c'erano ancora alcune zone erbose non ancora occupate dalle case mobili. Siamo stati salvati per 1 notte, ma non torneremo. Questo non è possibile perché altrimenti non credo che rimarrebbe più spazio! Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Azione: rimuovere dall'app camper
Ottimo posto dove passare la notte, fortunatamente siamo in "hardstanding" a causa della pioggia di ieri Si trova sulla strada principale ma non disturba. Direttore del campeggio estremamente cordiale. Vicino a Folkstone per il tunnel del canale. Niente doccia ma va bene
Ottimo pernottamento in camper in un campeggio con chalet, camper, tende e roulotte. I sanitari sono ben mantenuti. Sei qui in un luogo verde in contrasto con il nostro posto camper previsto. Leggermente più costoso, ma con lo sconto ANWB che non è poi così male. Superiore!
Il direttore è molto gentile. Il campeggio è un ottimo punto di partenza per esplorare le dune di Loonse e Drunense. Sia a piedi che in bicicletta. Siamo stati qui per la quarta volta. Belle piazzole con acqua e connessione Ziggo-CAI. L'impianto idraulico non è nuovo ma va bene.
17-6-19 Ultimo grande campeggio prima del tunnel, con tutti i comfort. Con 2 persone con un camper abbiamo pagato £ 22.
Campeggio semplice (sanitario) con un'accoglienza amichevole. La strada è udibile ma non disturbante. Il pagamento con il PIN è possibile! £ 21 inclusi 2 gettoni. Ci sono molti blocchi di legno disponibili per allestire il camper. A causa della pioggia dei giorni scorsi e dell'erba in pendenza siamo stati autorizzati a stare sulla ghiaia (non in un posto normale). Per 1 notte bene.
Ti aspetti di incontrare questo tipo di campeggio sulle montagne dell'Austria, ad esempio. Semplice con bagni datati ma puliti. Il pagamento con carta di debito non è possibile. Non è possibile scaricare acqua sporca.
La descrizione del campeggio è corretta. Bei posti con sanitari datati. Purtroppo non è stata accettata alcuna carta di credito o di debito, quindi abbiamo dovuto scambiare denaro presso l'ufficio postale. Ritirare denaro non era possibile con le nostre carte bancarie. Non è possibile scaricare acqua sporca.
Come accennato in precedenza. Puoi stare qui solo se sei o diventa un membro. (£ 65). L'abbiamo provato comunque perché l'altro campeggio di Oxford era pieno. Domanda: perché questo campeggio rimane su NKCapp?
Connettiti con i predecessori: bellissimi spazi spaziosi. Accoglienza amichevole Ottima base per vari castelli / case di campagna con giardino. Il 7-6-19 paghiamo £ 55,50 per 2 notti.
Buona sosta Bene SRV ma nessun campeggio in fattoria. Atmosferico con aiuole. Sanitario semplice ma efficace. Non scaricare l'acqua senza tubo. In termini di qualità del prezzo troppo costoso con € 20,40
Pulito ma datato sanitario. Posto eccellente per soggiornare che è troppo costoso in termini di prezzo / qualità
Campeggio eccellente con il giusto rapporto qualità prezzo
Bel posto camper gratuito senza servizi. La città merita sicuramente una visita. Il giardino di Monet è caduto contro di noi, in parte a causa del gran numero di persone.
Campeggio ragionevole con molti camper regolari rumorosi. I sanitari non si distinguono. In termini di qualità del prezzo sotto il par. Sul lato positivo, il centro può essere calpestato, manca solo un vero sentiero.